- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
хотя я по памяти писал, мог и ошибиться
Вы ошиблись.
Можете в этом сами убедится, авторизовавшись на их сайте и посмотреть цену за указанный конфиг.
Есть телефон, можно позвонить, вызвать, не проблема)
Если бы мне это было срочно, то решить мог немного по другому, а не по телефону или тикету.
Поэтому не стоит говорить, что у них ответ в течении 15 минут, задержка может составлять и гораздо больше времени.
Полно, в https://robot.your-server.de/order/market загляните. Серверы за 20-22 евро.
Вот за это спасибо.
По показателю цена за гигабайт оперативки хетцнеру нет равных.
Имел ввиду конфиги где оперативы много в проц грубо говоря почти никакой, диск также. Не знаю чем обусловлен такой спрос но он существует.
На деле у кого все ок, на форумах обычно не пишут.
Золотые слова.
Ну и вся стоимость ушла в IPшники, потому что Хетцнер - не для ресселеров впсок.
На самом деле если убрать ip-подсеть, то два таких сервера с 1 процом обойдутся дешевле, и уже без разницы что "проц 1 а не два", бонусом будет идти 8 дисков вместо 4.
Я думаю, там специально выставляют такие цены на IP, чтобы не возиться очень много с абузами.
Именно под вдс и собирал конфиг. А для другого есть множество других конфигов в других ДЦ, но речь не об этом, а о том что Hetzner для хостеров не ахти в этом плане.
---------- Добавлено 07.07.2012 в 22:16 ----------
globalmoney, ну видимо опять таки ваше везение. У меня не было более длительных ответов.
Наверное по тому что и самих тикетов было мало (технического плана), так как все как часики.
Но как бы там ни было время ответа все равно не будет таким длинным как у меня вышло с Hetzner'ом. Да и звонки в hetzner мало что дают.
---------- Добавлено 07.07.2012 в 22:26 ----------
globalmoney, скажите ваш логин у них, уточню. Техпод онлайн, вот общаюсь. Мне ответили за 45 сек.
ну видимо опять таки ваше везение. У меня не было более длительных ответов.
Тут не зависит от моего везения, просто есть такое, что могут решить только определённые сотрудники.
Вот пример реакции на последний запрос:
Created: Jul 7, 2012 19:34
Jul 7, 2012 23:32 - staff
Хотя есть тикеты и с задержкой в несколько дней (около 2-х недель).
Поэтому всё таки не стоит говорить, что все запросы решаются в течении 15 минут.
скажите ваш логин у них, уточню. Техпод онлайн, вот общаюсь. Мне ответили за 45 сек.
В онлайне не тех. поддержка, а отдел продаж и они вопросы технического плана не решают.
Да и речь идёт не о онлайн чате, а о системе тикетов.
P.S. Как то мы ушли от темы и начали обсуждать вообще другого хостера, вместо того, которому посвящена данная тема.
P.S. Как то мы ушли от темы и начали обсуждать вообще другого хостера, вместо того, которому посвящена данная тема.
Ну я подытожу, имею в Хетзнере имею общей сложностью 6 серверов, да, сайты на них крутятся средней и мелкой направленности. Один сервер работает на шаред-хостинг. И на этот сервер падают время от времени абузы на спам, но сам сервер не был отключен ниразу (тьфу тьфу тьфу), время реакции на их абузы не были сию минутными, к слову сказать (в последнее время даже отвечать не стал им, тупо смотрю мониторинг и чищу сайт, от чьего имени спамят).
Послееднее, с чем сталкивался - отрубили 3 сервака в 12.00, но как оказалось - у непосредственного заказчика что-то случилось с карточкой и не производилось списывание, а он не очень читал письма от хецнера. После отписки им - сервер включили в 12.22 (это случилось буквально 1.5-2 недели назад)
Проблем, описанных вами всеми - не встречал, и надеюсь, меня это минует (тьфу тьфу тьфу, опят же :-) )
globalmoney, я не говорил о чате, если другие контакты. И именно техническая поддержка онлайн.
И давайте не будет путать разные вещи:
- когда решается индивидуальный вопрос
- когда сервер недоступен по вине ДЦ
Разного поля ягоды как бы.
p.s. я об этом уже говорил ранее, но меня все уводили и уводили в сторону :-)
Ну вот и очередное отличие, к примеру с server4you или serverclub (сравниваю только упомянутые не мною в теме компании, так как тема не о них), мне там сервера не отключают из-за неуплаты, главное предупредить что задержка. Конечно ДЦ может быть глубоко наплевать на это, как hetzner'у, но ведь в жизни все случается, и никто ни от чего не застрахован. По этому должен быть человечный подход, чего здесь нету.
Shi3A, советую все таки отписывать от греха подальше. Иногда всплывают абузы двух недельной давности. И если сотрудник сочтет что вопрос остался без решения сервер тот час же отключат.
Из всего вышеупомянутого сделаю заключение:
Hetzner хорошо подходит под отдельные проекты, так для них не требуются частые перезагрузки или индивидуальные услуги. И никак не подходит для хостинг-бизнеса по многим параметрам. Исключение сервер для бэкапов. И от данного ДЦ не стоит ожидать быстрого ответа, так как им глубоко наплевать на то сколько вы денег теряете при этом, в отличии от более мелких ДЦ, которые ценят каждого реселлера (не путать с розничными заказами).
И давайте не будет путать разные вещи:
- когда решается индивидуальный вопрос
- когда сервер недоступен по вине ДЦ
Я это и не путал, но есть такие запросы, которые обычный сотрудник тех. поддержки просто не в состоянии решить, особенно когда речь идёт о сети.
Ну вот и очередное отличие, к примеру с server4you или serverclub (сравниваю только упомянутые не мною в теме компании, так как тема о них), мне там сервера не отключают из-за неуплаты, главное предупредить что задержка. Конечно ДЦ может быть глубоко наплевать на это, как hetzner'у, но ведь в жизни все случается, и никто ни от чего не застрахован. По этому должен быть человечный подход, чего здесь нету.
Hetzner тоже не сразу отключает за неуплату, а даёт время.
Тем более как уже ранее писали в предыдущих темах, что если отписать им, то могут и месяц от Вас ждать оплаты.
Я это и не путал, но есть такие запросы, которые обычный сотрудник тех. поддержки просто не в состоянии решить, особенно когда речь идёт о сети.
Как и в любом другом ДЦ.
Hetzner тоже не сразу отключает за неуплату, а даёт время.
Тем более как уже ранее писали в предыдущих темах, что если отписать им, то могут и месяц от Вас ждать оплаты.
Не надейтесь на это. Уже проходили. А проблема в том что сотрудников валом и каждый смотрит под своим углом. В меньших ДЦ, если у вас статус реселлера, вы общаетесь по этому поводу с одним-двумя сотрудниками и про вас не забудут и не отключат.
А между тем, сегодня было грандиозное мероприятие в Нюрнберге по поводу открытия нового ДЦ Hetzner Online AG - #1 :)
Ну и вся стоимость ушла в IPшники, потому что Хетцнер - не для ресселеров впсок.
А по мне, так наоборот.
---------- Добавлено 08.07.2012 в 06:30 ----------
У них скидки индивидуальны, хотя я по памяти писал, мог и ошибиться.
Есть телефон, можно позвонить, вызвать, не проблема)
Писал им письмо, спрашивал после какого количества серверов можно получить небольшую скидку:
Mit freundlichen Grüßen / Best Regards
Oliver Latson
Hetzner Online AG
Stuttgarter Str. 1
poiuty, про скидку это не в Hetzner, нужно внимательно читать ))