Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение 12)

DR
На сайте с 16.11.2009
26
slav_od:
I.O.N. я тоже заказал в понедельник и ничего не пришло. Хотя знал что всегда приходит
в ночь на вторник.

И опять получается что я подвожу человека с которым договорился отправить вебмани.

в правилах написано - выплаты в течении 7-и дней.

мне и на след. день приходили и на 6-й, так что жди...

[Удален]

у меня была 8 в 01:04

заказывал 6-го числа

G
На сайте с 04.05.2009
40

Такс...давайте позабудем об всякой ерунде и все хором всё таки спросим по-точнее: "Что вчера произошло с ребиллами!?"

И ждать ли их нам сегодня, карточные утром капнули,а вот с палкой что?

Продам голд доступы на DepositFiles.com - дёшево, оптом скидки!!! Продам примаки на ОРОН за 30% от стоимости!
PS
На сайте с 15.01.2010
28

где ребилы с палки?второй день нет их...не порядок(((

impac
На сайте с 11.11.2009
18

У Орона как всегда все нормально будет... Мои ожидания по ребилам тоже не подтвердились, ничего не прошло... Либо все реально отказались ребилиться, либо всетаки есть лажа в системе...

holyteaclub
На сайте с 06.08.2010
57
PM inn022:
та ты *** уже достал,какое твое ****** дело,кто что постит и как зарабатывает?!
дома возле мамочки все смелые,попадись ты мне ***** на улице!

Некрозоофил-ботаник, постящий на публичных форумах файлы, которые нельзя скачать в бесплатном режиме нервничает. Ибо есть на то причины. Восстанавливать темы после бана нелегкая задача.

шквал угроз на это не закочился:

PM inn022:
поверь,по айпи очень легко найти физический адрес чела,не **** много,я тебя не трогал,ты первый начал!
Progressive
На сайте с 25.03.2009
101
guyzetmen:
Такс...давайте позабудем об всякой ерунде и все хором всё таки спросим по-точнее: "Что вчера произошло с ребиллами!?"
И ждать ли их нам сегодня, карточные утром капнули,а вот с палкой что?

сегодня я позвонил нашему менеджеру в пайпал, проблема носит временный характер. Обещали сегодня все исправить.

переговорил сегодня с двумя крупными файл сервисами, ситуация аналогичная. Ни кто не получил ребилы по палке.

Пенсионер - Консультант
[Удален]
сегодня я позвонил нашему менеджеру в пайпал, проблема носит временный характер. Обещали сегодня все исправить.

переговорил сегодня с двумя крупными файл сервисами, ситуация аналогичная. Ни кто не получил ребилы по палке.

Спасибо за ответ, Прог. Игнор, знаете, страшная сила :)

G
На сайте с 04.05.2009
40
Progressive:

Во,спасибо, теперь хоть определённость появилась, а то незнание угнетает :-)

Есть вопрос, тут это обсуждалось уже много раз, но чтот ответ последовал или нет - не помню.

Частенько вижу что приходит продажа без реферера и без указания файла т.е. оба поля пустые - как такое может быть, отчего система не определяет? А самое интересное,что у меня так происходит в основном при "больших" покупках т.е. полгода-год.

[Удален]

На ББ веселуха началась. Треды массово уходят в мертвые посты,........... DMCA Policy............

ББ /thread-is-in-dead-posts-find-out-why-ask-about-here-t4300030.html

ББ /dmca.php

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий