- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
а вот такой ньюанс
в час пик нагрузки (есть же кучи игровых серверов и пр.) как "проседает" сеть?
Интересно а как этот час пик определить? У меня нормально сайт работает на их хостинге, никаких "провалов" не замечал
В Хецнере хостятся со всего мира. Подозреваю, что понятие "час пик" там весьма размытое.
жаль, не показывают картинки загрузки аплинков. было бы интересно взглянуть
жаль, не показывают картинки загрузки аплинков. было бы интересно взглянуть
может косвенно будет видно тут http://weathermap.ovh.net/
видимо нужен frankfurt, который в левом столбце
например сейчас загрузка некоторых (чуть ли не четверти всех) ovh'шных frankfurt'ских аплинков 69-76%
+++
может у кого таки есть MRTG подобная стата по пингу, что-то типа такой
http://stats.alphanet.ch/shakotay/hetzner-ping.html
http://status.glowanet.pl/munin/glowanet.pl/zuzia.glowanet.pl/hetzner_de.html
http://munin.rekmp.net/rekmp.net/vmnms.rekmp.net/ping_gw_hetzner_rekmp_net.html
с неизвестной нагрузкой понятно мало, может такие пинги и не hetzner'овский косяк?
пинг сильно скачет, потери есть?
Уважаемые astraliens, ThePriest, tmatm, Mutabors может есть инфа?
По моим личным ощущениям, проблемы возникают не со стороны Hetzner'a, а со стороны местных провайдеров, особенно если пользователь не из Европы, а из какой-нибудь страны, где проблемы с зарубежными каналами.
отлично, вопрос с надёжностью основного сайта хетцнера более менее понятен, работает пристойно
а вот такой ньюанс
пинг сильно скачет, потери есть?
Уважаемые astraliens, ThePriest, tmatm, Mutabors может есть инфа?
насчет игровых серверов не могу сказать, т.к. не занимаемся подобным, а обыкновенные средненагруженные проекты (web) таких проблем, вроде, не испытывают.
DC 14, у кого то еще наблюдаются проблемы с доступностью серверов на текущий момент?
-------
Как оказалось UDP-атака. Немцы как всегда отличились. Нет, я не про скорость реакции, здесь уже всем понятно какая она. Атака была из одного сервера Hetzner на другой сервер Hetzner. Атакующий забил как свой канал почти полностью так как и клиента атаки на 100% (пинг не проглядывался почти).
Что делает наша великолепная поддержка? Нет, не угадали! Лочит айпи жертвы. Атакующий айпи жив, с очень хромающим пингом но жив (во всяком случае на момент написания поста).
DC 14, у кого то еще наблюдаются проблемы с доступностью серверов на текущий момент?
-------
Как оказалось UDP-атака. Немцы как всегда отличились. Нет, я не про скорость реакции, здесь уже всем понятно какая она. Атака была из одного сервера Hetzner на другой сервер Hetzner. Атакующий забил как свой канал почти полностью так как и клиента атаки на 100% (пинг не проглядывался почти).
Что делает наша великолепная поддержка? Нет, не угадали! Лочит айпи жертвы. Атакующий айпи жив, с очень хромающим пингом но жив (во всяком случае на момент написания поста).
Аналогичную историю знакомый рассказывал.
-------
там автоматика, думаю они даже не смотрят что у них блокируется