Сайт с трафиком. Опытные люди, подскажите!

123 4
Ринатыч
На сайте с 28.02.2012
51
2284

Всем доброго времени суток! В seo я человек не совсем опытный и задаю возможно вопрос на который не хочеться отвечать, но все же... Я конечно не верю всему, что пишут, но не мало встречал людей говоривших о том, что их сайты уже на первом месяце жизни имеют от 200 и более уников, да и это еще ладно, доходило до того, что и на втором месяце сайт имеет около 10к трафика.

Конечно такое возможно, но вот хотелось бы углубиться в этот вопрос. Что нужно для того что-бы сайт имел более менее приличную посещаемость в самом начале пути своего? Может быть какието инструменты по верстке, опыт или подбор удачной тематики? Конечно-же я понимаю, никто своих козырей раскрывать не будет, но все же, небольшую подсказочку я думаю опытный контингент форума может подкинуть.

Моему сайту около полу года (тематика: здоровье, хостинг платный, домен покупной), я закупал ссылки, оптимизировал, тексты все уник и т.д. и т.д. - в общем все вроде как по правилам ( перечитано тонны блогов и форумов), но вот результат 15 уников в день... хоть и страниц около 70, но все равно это очень мало. Извините конечно за такой вопрос, на который ответить то и нельзя полноценно, но все же, попрошу не поливать грязью, а просто по человечески ответить.

Спасибо всем кто уделил внимание, всем мир.

You'll Never Walk Alone
Zion-i2
На сайте с 10.06.2011
108

Пиши не конкурентные статьи под НЧ запросы, закупайся ссылками в GGL на СЧ, а в к примеру ротапосте на НЧ. И 70 – это мизер, нужно хотя бы 700. (в твоем случае)

Ринатыч
На сайте с 28.02.2012
51

Нет, это ясно, но я спрашиваю не совсем о том как именно мне продвигать свой сайт, мне интересно, что может обеспечить такой наплыв трафика у таких молодых сайтов.

Anderson1984
На сайте с 13.01.2011
23

10кило на 2 месяц? это несколько высокочастотников, продвигать их не пару месяцев, если только трафик покупать, но я думаю в данном случае смысла нет, так что не расстраивайтесь.

Начинаю с этого: http://igry-ogonivoda.ru/ (http://igry-ogonivoda.ru/), стремлюсь к этому:http://www.yandex.ru/ (http://www.yandex.ru/)
Tima44
На сайте с 06.07.2011
163

Допустим, имеется очень популярная тема про автомобили Порше, после этого появляются сотни сайтов по Порше, первые сайты получают горы посетителей, а последние как и вы - остатки, понимаете, к чему клоню?

Обычно новичкам рекомендую стратегию поднятия посещаемости за счет НЧ-запросов, но даже если вы подымете в ТОП 100 таких запросов, вряд ли вы получите ожидаемый результат, т.к. НЧ - это НЧ, нужно брать количесвом в данном случае с грамотной перелинковкой, поэтому вам я и рекомендую наращивать количество свои статей и линковать их между собой.

Настройка и ведение контекстной рекламы. Аудит рекламных кампаний за 0 руб. (/ru/forum/858137)
nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71
Tima44:
Допустим, имеется очень популярная тема про автомобили Порше, после этого появляются сотни сайтов по Порше, первые сайты получают горы посетителей, а последние как и вы - остатки, понимаете, к чему клоню?

Это вы к тому, кто первый встал, того и тапки?:)

Сегодня они (навальнята) выходят на несанкционированные митинги, а завтра будут на крыши с ракетницами лазить, чтобы натовские бомбардировщики на Воронеж наводить (с). Я знаю о птицах много (http://www.rivervillevieille.com/)
Tima44
На сайте с 06.07.2011
163
nastyffka:
Это вы к тому, кто первый встал, того и тапки?:)

А что разве не прав? Разве не сложнее будет сместить того, кто уже держит ТОП на протяжении приличного промежутка времени?

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
Tima44:
А что разве не прав? Разве не сложнее будет сместить того, кто уже держит ТОП на протяжении приличного промежутка времени?

Сложно, но все возможно. Пример тому - последние апдейты. Для этого и меняют алгоритмы, чтобы жизнь сахаром не казалась для тех, кто в ТОПе.

Ринатыч
На сайте с 28.02.2012
51
Tima44:
Обычно новичкам рекомендую стратегию поднятия посещаемости за счет НЧ-запросов, но даже если вы подымете в ТОП 100 таких запросов, вряд ли вы получите ожидаемый результат, т.к. НЧ - это НЧ, нужно брать количесвом в данном случае с грамотной перелинковкой, поэтому вам я и рекомендую наращивать количество свои статей и линковать их между собой.

Правильно ли будет считать так: создать сайт, создать к примеру 100 статей по НЧ, оптимизировать, перелинковать и т.д. а потом уже переходить на СЧ? или хорошие позиции сайта по НЧ не помогут продвинуть СЧ и ВЧ в дальнейшем? как я понял таким образом у сайта просто будет набираться определенный траст.

Вот еще вопрос, как бы вы посоветовали, создать сайт самому или купить рублей за 500 сайт с поcещалкой 30 чел и 150 страницами в индексе? Думаю конечно так будет лучше, но пугает незнакомая CMS...

Tima44
На сайте с 06.07.2011
163
Ринатыч:
Правильно ли будет считать так: создать сайт, создать к примеру 100 статей по НЧ, оптимизировать, перелинковать и т.д. а потом уже переходить на СЧ? или хорошие позиции сайта по НЧ не помогут продвинуть СЧ и ВЧ в дальнейшем? как я понял таким образом у сайта просто будет набираться определенный траст.

Это смотря какую схему перелинковки выбрать - тут я вам не советчик, но однозначно могу сказать, что 100 статей мало, нужно 500-1000, вот тут и будет результат и такой массой более реально вытащить и СЧ и даже ВЧ.

Ринатыч:
Вот еще вопрос, как бы вы посоветовали, создать сайт самому или купить рублей за 500 сайт с поcещалкой 30 чел и 150 страницами в индексе? Думаю конечно так будет лучше, но пугает незнакомая CMS...

За 500р. вы даже шаблон нормальный не купите пустой :) Я бы советовал с нуля начинать.

nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71
Tima44:

Если топ развлекаловка, то ру чп на жж нормально вылезло, посещалку можете там глянуть, как бы изначально человека выпилили из другого сообщества.

Ушел, сделал свое.

Варез-наверно трудно, ни когда не делал.

Но если сайт о собачке своей (продукции-каменный молоток- которую продаете), о ее настроении, аппетите (применение своей продукции-каменного молотка, как разбить себе голову с помощью каменного молотка), вы можете описать лучше всех.

Так как, вы в этой теме разбираетесь, у вас есть необходимые знания и опыт, и бла, бла, бла.

Как то так.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий