- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Определится с тематикой. Составить СЯ под сайт (80% НЧ, 20% - СЧ и ВЧ )
Дальше тексты писать под определенные группы ключей.
Дальше точечная Перелинковка статей между собой.
Первый прогон в в виде www.site.ru/stranica (без анкорный)
дальше анкорные прогоны + закупка ротапост/ггл/сапа - кому как удобней и выгодней по бюджету.
А потом и траф пойдет и будет счастье.
Спасибо за ответ, но вот я так и не могу определиться где брать ссылки, в сапе вроде дешевле и все такое, но и каждый месяц платить не удобно в перспективе, а в вечных пугает то, что они могут оказаться совсем даже не вечными...
Назрел еще один вопрос: например я хочу сделать сайт о ремонте машин, ищу домен и оказывается свободным такой - avtohelp.ru, но в то же время вижу что в сети уже есть сайт avto-help.ru, который имеет траст и большую аудиторию, как быть? может ли как-то повлиять трастовый конкурент с почти таким же доменом?
"...что их сайты уже на первом месяце жизни имеют от 200 и более уников"
Да правда, подтверждаю такое может быть. :)
"...доходило до того, что и на втором месяце сайт имеет около 10к трафика"
Маловероятно. 😕
"Может быть какието инструменты по верстке"
Верстка вообще ни при чем. 😡
"...или подбор удачной тематики?"
Скорее да, чем нет. 🍾
"...страниц около 70, но все равно это очень мало."
Этого более чем достаточно, чтобы получить 200 уников в день с Яндекса. 🍾
Все старо как интернет.Люди всегда ищут где им лучше (интересней),даже в вашей тематике можно найти уникальную подтему и крутить ее.Но важно (особенно в теме здоровье) быть человеком сведующим. Читабельный текст,легкая внутренняя СЕО и внешние ссылки с уважаемых сайтов очень нравится поисковикам и соответственно Вы полезете ТОПы.Реклама сайта на спец форумах и толковая закупка ссылок добавит трафа,плюс соц сети.
Только все нужно делать постепенно,чуть переборщите со скоростью(количеством) закупок ссылок и сайт под фильтром.
Ищите свою лазейку в тематике.Мой знакомый поднял сайт темой детского "ацетона"-5-6 статей с толковыми и понятными текстами дали прирост трафа 250-300 уников за 2 месяца.
Спасибо за ответ, но вот я так и не могу определиться где брать ссылки, в сапе вроде дешевле и все такое, но и каждый месяц платить не удобно в перспективе, а в вечных пугает то, что они могут оказаться совсем даже не вечными...
Назрел еще один вопрос: например я хочу сделать сайт о ремонте машин, ищу домен и оказывается свободным такой - avtohelp.ru, но в то же время вижу что в сети уже есть сайт avto-help.ru, который имеет траст и большую аудиторию, как быть? может ли как-то повлиять трастовый конкурент с почти таким же доменом?
Всем спасибо за участие в теме, очень хотелось бы увидеть мысли, по поводу описанного мной вопроса о доменах.
если зарегите avtohelp - то в теории можно оттянуть часть закладочников, забивающих в поисковике "автохелп"
А можно ли как-то узнать по каким запросам заходят люди на определенный сайт(чужой сайт)?
Всем доброго времени суток! В seo я человек не совсем опытный и задаю возможно вопрос на который не хочеться отвечать, но все же... Я конечно не верю всему, что пишут, но не мало встречал людей говоривших о том, что их сайты уже на первом месяце жизни имеют от 200 и более уников, да и это еще ладно, доходило до того, что и на втором месяце сайт имеет около 10к трафика.
Конечно такое возможно, но вот хотелось бы углубиться в этот вопрос. Что нужно для того что-бы сайт имел более менее приличную посещаемость в самом начале пути своего? Может быть какието инструменты по верстке, опыт или подбор удачной тематики? Конечно-же я понимаю, никто своих козырей раскрывать не будет, но все же, небольшую подсказочку я думаю опытный контингент форума может подкинуть.
Моему сайту около полу года (тематика: здоровье, хостинг платный, домен покупной), я закупал ссылки, оптимизировал, тексты все уник и т.д. и т.д. - в общем все вроде как по правилам ( перечитано тонны блогов и форумов), но вот результат 15 уников в день... хоть и страниц около 70, но все равно это очень мало. Извините конечно за такой вопрос, на который ответить то и нельзя полноценно, но все же, попрошу не поливать грязью, а просто по человечески ответить.
Спасибо всем кто уделил внимание, всем мир.
не одними поисковиками живет интернет и трафик не только в них. Можешь скинуть сайт в ЛС, дам пару советов как траф поднять.
p.s. 4 страницы ни о чем
не одними поисковиками живет интернет и трафик не только в них. Можешь скинуть сайт в ЛС, дам пару советов как траф поднять.
p.s. 4 страницы ни о чем
Почему же "ни о чем"?!
Я например очень много полезной информации прочел и думаю что и ТС тоже...