- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И да, вот еще вопрос не совсем по теме: например я пишу статьи сам на тему в которой я разбираюсь, если я не буду вставлять картинки в статьи, это сильно навредит мне в продвижении? Т.е. текст уник, содержательный, оптимизированный но картинок нет. Просто встречал на эту тему много мнений...
если я не буду вставлять картинки в статьи, это сильно навредит мне в продвижении?
процентов на 10 навредит. Картинки и видео очень желательны
процентов на 10 навредит. Картинки и видео очень желательны
т.е. в лбом случае лучше статья с НЕуникальной картинкой, чем просто текст? забыл добавить про уникальность картинки.
т.е. в лбом случае лучше статья с НЕуникальной картинкой, чем просто текст?
картинку можно и нужно уникализировать, средств сейчас куча
картинку можно и нужно уникализировать, средств сейчас куча
Нет, а вот если брать именно мой пример - неуник картинка и текст или просто текст?
если брать именно мой пример - неуник картинка и текст или просто текст?
даже неуникальная картинка будет в плюс
И второй - рерайт ☝
ТС можно и в 2 месяца иметь хорошую посещаемость, но хватит ли бюджета на енную опцию, и окупит ли она себя, вот это вот вопрос.
К вам такой вопрос. Вы пользовались хотя-бы вордстатом для того что бы узнать сколько людей ищут ваш тайтл который вы писали к статьям, или брали с других сайтов без редактирования? Если момент упущен то можно и с 500 статей сидеть всё с теми же 15 униками в день... А тайтлы не обязательно драть с других сайтов, и делать их точно такими же как у журнала/книги, импровизируйте (в вордстате), вы писали что в теме разбираетесь, это вам поможет. И возможно из за отсутствия конкурентов по тайтлам, вы и будите брать свой НЧ трафик.
И второй - рерайт ☝
ТС можно и в 2 месяца иметь хорошую посещаемость, но хватит ли бюджета на енную опцию, и окупит ли она себя, вот это вот вопрос.
К вам такой вопрос. Вы пользовались хотя-бы вордстатом для того что бы узнать сколько людей ищут ваш тайтл который вы писали к статьям, или брали с других сайтов без редактирования? Если момент упущен то можно и с 500 статей сидеть всё с теми же 15 униками в день... А тайтлы не обязательно драть с других сайтов, и делать их точно такими же как у журнала/книги, импровизируйте (в вордстате), вы писали что в теме разбираетесь, это вам поможет. И возможно из за отсутствия конкурентов по тайтлам, вы и будите брать свой НЧ трафик.
Да безусловно, куда уж без подбора приемлимых запросов. Да еще и проблема в том что запросы скачут и в гоше и в яше как хотят, все както волнами...
Ринатыч,
Надо писать статьи нормального объема нормальным языком на темы, интересные людям. Ни один вордстат не подскажет вам ключевик "как получить карточку пенсионного страхования в Урюпинске в полночь", а у меня на одну статью по похожим словосочетаниям по 50 человек в день приходит.
Определится с тематикой. Составить СЯ под сайт (80% НЧ, 20% - СЧ и ВЧ )
Дальше тексты писать под определенные группы ключей.
Дальше точечная Перелинковка статей между собой.
Первый прогон в в виде www.site.ru/stranica (без анкорный)
дальше анкорные прогоны + закупка ротапост/ггл/сапа - кому как удобней и выгодней по бюджету.
А потом и траф пойдет и будет счастье.