Сайт с трафиком. Опытные люди, подскажите!

1 234
Ринатыч
На сайте с 28.02.2012
51

И да, вот еще вопрос не совсем по теме: например я пишу статьи сам на тему в которой я разбираюсь, если я не буду вставлять картинки в статьи, это сильно навредит мне в продвижении? Т.е. текст уник, содержательный, оптимизированный но картинок нет. Просто встречал на эту тему много мнений...

You'll Never Walk Alone
[Удален]
Ринатыч:
если я не буду вставлять картинки в статьи, это сильно навредит мне в продвижении?

процентов на 10 навредит. Картинки и видео очень желательны

Ринатыч
На сайте с 28.02.2012
51
Sandalia:
процентов на 10 навредит. Картинки и видео очень желательны

т.е. в лбом случае лучше статья с НЕуникальной картинкой, чем просто текст? забыл добавить про уникальность картинки.

[Удален]
Ринатыч:
т.е. в лбом случае лучше статья с НЕуникальной картинкой, чем просто текст?

картинку можно и нужно уникализировать, средств сейчас куча

Ринатыч
На сайте с 28.02.2012
51
Sandalia:
картинку можно и нужно уникализировать, средств сейчас куча

Нет, а вот если брать именно мой пример - неуник картинка и текст или просто текст?

[Удален]
Ринатыч:
если брать именно мой пример - неуник картинка и текст или просто текст?

даже неуникальная картинка будет в плюс

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
и с каждым годом все сложнее и сложнее найти уник. Через 10 лет будет вообще невзможно, останется только один выход - копирайт

И второй - рерайт ☝

ТС можно и в 2 месяца иметь хорошую посещаемость, но хватит ли бюджета на енную опцию, и окупит ли она себя, вот это вот вопрос.

К вам такой вопрос. Вы пользовались хотя-бы вордстатом для того что бы узнать сколько людей ищут ваш тайтл который вы писали к статьям, или брали с других сайтов без редактирования? Если момент упущен то можно и с 500 статей сидеть всё с теми же 15 униками в день... А тайтлы не обязательно драть с других сайтов, и делать их точно такими же как у журнала/книги, импровизируйте (в вордстате), вы писали что в теме разбираетесь, это вам поможет. И возможно из за отсутствия конкурентов по тайтлам, вы и будите брать свой НЧ трафик.

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
Ринатыч
На сайте с 28.02.2012
51
Артм:
И второй - рерайт ☝

ТС можно и в 2 месяца иметь хорошую посещаемость, но хватит ли бюджета на енную опцию, и окупит ли она себя, вот это вот вопрос.

К вам такой вопрос. Вы пользовались хотя-бы вордстатом для того что бы узнать сколько людей ищут ваш тайтл который вы писали к статьям, или брали с других сайтов без редактирования? Если момент упущен то можно и с 500 статей сидеть всё с теми же 15 униками в день... А тайтлы не обязательно драть с других сайтов, и делать их точно такими же как у журнала/книги, импровизируйте (в вордстате), вы писали что в теме разбираетесь, это вам поможет. И возможно из за отсутствия конкурентов по тайтлам, вы и будите брать свой НЧ трафик.

Да безусловно, куда уж без подбора приемлимых запросов. Да еще и проблема в том что запросы скачут и в гоше и в яше как хотят, все както волнами...

S
На сайте с 29.01.2006
404

Ринатыч,

Да еще и проблема в том что запросы скачут и в гоше и в яше как хотят, все както волнами...

Надо писать статьи нормального объема нормальным языком на темы, интересные людям. Ни один вордстат не подскажет вам ключевик "как получить карточку пенсионного страхования в Урюпинске в полночь", а у меня на одну статью по похожим словосочетаниям по 50 человек в день приходит.

Infacto
На сайте с 27.02.2012
3

Определится с тематикой. Составить СЯ под сайт (80% НЧ, 20% - СЧ и ВЧ )

Дальше тексты писать под определенные группы ключей.

Дальше точечная Перелинковка статей между собой.

Первый прогон в в виде www.site.ru/stranica (без анкорный)

дальше анкорные прогоны + закупка ротапост/ггл/сапа - кому как удобней и выгодней по бюджету.

А потом и траф пойдет и будет счастье.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий