- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это смотря какую схему перелинковки выбрать - тут я вам не советчик, но однозначно могу сказать, что 100 статей мало, нужно 500-1000, вот тут и будет результат и такой массой более реально вытащить и СЧ и даже ВЧ.
За 500р. вы даже шаблон нормальный не купите пустой :) Я бы советовал с нуля начинать.
Нет почему, такие люди есть, я цену не придумал) продают простые сайты, люди у которых уже просто опустились руки. Но ладно, черт с ним.
Да уж на столько статей нужно тратить уйму времени, тем более если писать качественно, или же иметь деньги на покупку статей. Спасибо за ответы:)
Думаю, чем конкурентнее тематика, тем больше страниц под НЧ и СЧ нужно, чтобы нагнать посещаемость.
Я бы на вашем месте искал низко-конкурентные тематики с большим трафиком, либо что-то уникальное, но крайне востребованное.
Лучше начинать самому, хоть разбираться будешь, а так какая проблема появится и все приплыли, готовьте денюжку дяденьке платить), а если сайт для людей делать, дак самому, либо профессионалам, а это уже не за 500 рублей:)
Думаю, чем конкурентнее тематика, тем больше страниц под НЧ и СЧ нужно, чтобы нагнать посещаемость.
Я бы на вашем месте искал низко-конкурентные тематики с большим трафиком, либо что-то уникальное, но крайне востребованное.
Вот в том то и проблема, найти эту самую НК тематику с большим трафиком:) Знать бы ее...
---------- Добавлено 03.07.2012 в 00:33 ----------
Лучше начинать самому, хоть разбираться будешь, а так какая проблема появится и все приплыли, готовьте денюжку дяденьке платить), а если сайт для людей делать, дак самому, либо профессионалам, а это уже не за 500 рублей:)
Опыт то есть, я начинал, есть 3 сайта, но вот захотелось узнать у форумчан более менее хорошую тематику для нового сайта, конечно я не расчитываю, что сейчас кто-то будет выдавать тайны (это как свой кусок хлеба отдать), но на небольшую подсказку расчитываю:)
Ринатыч, а какая цель всего этого праздника? Если вы продаете шагающие экскаваторы, то, возможно, 15 человек в день - это огромная посещаемость.
Если вы создали очередной сайт "атборных преколаф" или "онлайн кинотеатр", то в этих темах большая конкуренция и неудивительно, что нет посещаемости в 100500 человек в секунду.
Вот в том то и проблема, найти эту самую НК тематику с большим трафиком:) Знать бы ее...
А вы думаете - вам ее подскажут?! 😂
Тут думать надо, анализировать. Вообщем работать.
Ринатыч, а какая цель всего этого праздника? Если вы продаете шагающие экскаваторы, то, возможно, 15 человек в день - это огромная посещаемость.
Если вы создали очередной сайт "атборных преколаф" или "онлайн кинотеатр", то в этих темах большая конкуренция и неудивительно, что нет посещаемости в 100500 человек в секунду.
Цель наращивание трафика для последующией конвертации в монеты...
---------- Добавлено 03.07.2012 в 00:41 ----------
А вы думаете - вам ее подскажут?! 😂
Тут думать надо, анализировать. Вообщем работать.
Я и не жду что мне тематику подскажут напрямую, я это писал и уже не раз, еще раз говорю, я просто расчитываю на небольшую подсказку, т.е. толчек в правильном направлении.
Нет, это ясно, но я спрашиваю не совсем о том как именно мне продвигать свой сайт, мне интересно, что может обеспечить такой наплыв трафика у таких молодых сайтов.
берешь в бибиотеке журнал здоровье - те номера, которых не т в инете, сканируешь, распознаешь - рубишь на статьи, 5000 статей с перелинковкой - и будет траф на второй месяц
- метод трудозатратный, но надежный
берешь в бибиотеке журнал здоровье - те номера, которых не т в инете, сканируешь, распознаешь - рубишь на статьи, 5000 статей с перелинковкой - и будет траф на второй месяц
- метод трудозатратный, но надежный
Скоко я перештудировал этих журналов и газет... Толку мало, хотя может я слишком ленивый или не везет, но то что очень многое уже растащили это факт.
но то что очень многое уже растащили это факт.
все что есть на рутрекере по здоровью - уже растащено. проверял сам. Потому уник получить можно только отсканировав самому
и с каждым годом все сложнее и сложнее найти уник. Через 10 лет будет вообще невзможно, останется только один выход - копирайт