- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть большая статья 15-20К символов. Решил ее разбить на 4 статьи - основную и вспомогательные. Есть 4 запроса СЧ и 3 НЧ. СЧ на основную статью, НЧ на вспомогательные. Запросы например такие:
СЧ - "Заключение договоров" (А).
НЧ - "Заключение договоров купли-продажи" (AB)
НЧ - "Заключение договоров аренды" (AC)
НЧ - "Заключение договоров на поставку" (AD)
Вопрос. Как лучше всего их перелинковать? Я думаю так: с основной статьи ссылаться НЧ анкорами на вспомогательные, а с вспомогательных СЧ запросом на основную, как показано на схеме. И еще вопрос, нужно ли линковать между собой вспомогательные статьи? И последний вопрос, может забить на это и опубликовать одну большую статью и в ней крутить эти запросы. Ведь по первой части фразы "Заключение договоров" они все совпадают?
И еще вопрос, нужно ли линковать между собой вспомогательные статьи?
можно их перелинковать НЧ запросами, но без фанатизма.
можно их перелинковать НЧ запросами, но без фанатизма.
Что значит без фанатизма? Можно по одной ссылке с каждой вспомогательной статьи на каждую вспомогательную статью. Можно По одной ссылке кольцом. Как лучше?
Вот 2 варианта
И последний вопрос, может забить на это и опубликовать одну большую статью и в ней крутить эти запросы. Ведь по первой части фразы "Заключение договоров" они все совпадают?
Вот конкретно в данном случае будет одно преимущество, так как все ключи имеют общую часть - покупка ссылок. Будет легче покупать на одну страницу, если конечно, покупка ссылок запланирована. Проще будет делать смешанные и разбавочные анкоры.
Что значит без фанатизма? Можно по одной ссылке с каждой вспомогательной статьи на каждую вспомогательную статью. Можно По одной ссылке кольцом. Как лучше?
Вот 2 варианта
А в приципе они мертвому припарка... Линейность в них просматривается на ура. Вместо того чтобы все вспомогательные друг на друга - меню это может сделать, собственно оно это и делает. Второй способ - как-то не особо логично, ну при трех статьях может быть и нормально, а вот при 30 уже не очень.
20к можно и одной
Вот у меня есть материал на 450к символов, ее на части бил. и что вы назвали А, я зделал оглавлением. Но там я немного по другому перелинковывал, а все значительно сложнее, все покрыто в ней перелинковкой
Вот конкретно в данном случае будет одно преимущество, так как все ключи имеют общую часть - покупка ссылок. Будет легче покупать на одну страницу, если конечно, покупка ссылок запланирована. Проще будет делать смешанные и разбавочные анкоры.
Если не вытяну внутренним, тогда буду докупать, но тема не очень конкурентная, так что это небольшое преймущество.
А в приципе они мертвому припарка... Линейность в них просматривается на ура. Вместо того чтобы все вспомогательные друг на друга - меню это может сделать, собственно оно это и делает. Второй способ - как-то не особо логично, ну при трех статьях может быть и нормально, а вот при 30 уже не очень.
Вопрос именно о 4-х статьях, а не о 30. Меню тоже будет ссылаться на все 4 статьи.
20к можно и одной
Вот у меня есть материал на 450к символов, ее на части бил. и что вы назвали А, я зделал оглавлением. Но там я немного по другому перелинковывал, а все значительно сложнее, все покрыто в ней перелинковкой
Когда все на все перелинковано, то иногда даже закрывают от ПС и меню, чтобы оно как бы не мешало перелинковке...
Вопрос именно о 4-х статьях, а не о 30. Меню тоже будет ссылаться на все 4 статьи.
Помнится вроде Евдокимов говорил, что вторая ссылка на одну и ту же страницу в нашей страницы уже работать не будет... Не знаю насколько это правда...
вторая ссылка на одну и ту же страницу в нашей страницы уже работать не будет...
Для Гугла, если ничего не изменилось.
Интересует именно Яндекс. Ссылки будут на самом деле не из меню, а с главной страницы. На ней выложены анонсы всех статей. Т.е. как минимум одна ссылка на каждую статью юудет. Далее вопрос о перелинковке жтих статей между собой с нужными анкорами.
Серьезный матерматический подход :)
Серьезный матерматический подход :)
Да, без известной матери здесь не обошлось.