Курс обучение дорвеям - моментальный результат 2

WeB-Artist
На сайте с 21.02.2012
30
empowered:
А про эпический Ваш марафон надо писать?

Все уже написано в прошлом топике, там я выдержал большое кол-во критики) По новой то зачем? Почитайте там!)) Повторюсь, нужны срочно средства, не нужны были бы не обучал бы никого!) Большинство моих учеников, кто не ленился, уж точно уже стоимость курса оправдали, а во сколько раз оправдали это уже другой вопрос) Еслиб я кого-нибудь обманул тут бы уже такой шум бы давно поднялся, вы же отлично знаете, что такое серч!)

Курс обучение дорвеям - моментальный результат 3 - всего 200$ -Прибыль гарантированна! (/ru/forum/871357)
S
На сайте с 19.04.2009
81

Ну а теперь подробнее про форум – открыт форум как для новых так и для старых учеников, где я буду делиться новыми схемами, ну и вместе сообща командой будем находить новые темы и делиться успехами!) Когда все-таки работаешь не с одним человеком, а с командой, можно больше чего достичь !)

Что то я так и не получил от тебя доступ к форуму.

Прошлый метод за который я платил мне ничего не дал нового.

Хотелось бы за свои 180 баксов получить рабочую схему,только не ту что была

WeB-Artist
На сайте с 21.02.2012
30
shadson:
Ну а теперь подробнее про форум – открыт форум как для новых так и для старых учеников, где я буду делиться новыми схемами, ну и вместе сообща командой будем находить новые темы и делиться успехами!) Когда все-таки работаешь не с одним человеком, а с командой, можно больше чего достичь !)
Что то я так и не получил от тебя доступ к форуму.
Прошлый метод за который я платил мне ничего не дал нового.
Хотелось бы за свои 180 баксов получить рабочую схему,только не ту что была

Так а в чем проблема? Она не рабочая? Рабочая! Просто ты ее знал уже и тебе стало жалко потраченных денег, понимаю, обидно! Ты меня в том топике грязью обливал как не помнишь? Уж извини, после такого, не особо соглашусь тебе выдать доступ на форум, мало ли что ты там писать будешь, опять все схемы получишь и новую тему и опять грязью начнешь обливать всех!) Да, заметьте, я говорил почти все, вот все таки один ученик недовольный остался, но только потому-что он и так все это знал! И считает эту тему не привлекательной для него. А ты бы хоть пробовал делать! Многие ученики достигли успеха!)

S
На сайте с 19.04.2009
81

А ну я так и понял что будет такой ответ:):):)

WeB-Artist
На сайте с 21.02.2012
30
shadson:
А ну я так и понял что будет такой ответ:):):)

Ну естественно, а как же иначе, сам понимаешь!:):)

S
На сайте с 19.04.2009
81

Я понимаю что 180 баксов я тебе просто подарил.

А твой метод вручную вставлять текст в дор потом проставлять там ключи это действительно

для школьников.Я в день делаю по 50-100 доров.Этож как пахать надо чтоб твоим методом мне пачку доров сделать.Наверно неделю минимум не вылазия из за компа:):):).

И потом твои доры держаться только потому что тема по ним никому не нужна.

По конкурентной теме они у тебя или вылетят через пару аппов или окажутся в заднице.

Про быстробот:

Там где ты загоняешь уже давно сидят модеры и банят практически моментально.

Конечно если проспамить 1-2 дора то этот способ прокатит для лохов.

ПРо поиск бб что ты обещал:

Твой ответ

В кратце:

Есть 2 варианта:

1.Искать у других кто делает доры, полюбому найдется такой человек который загоняет доры быстроботом - тут все просто - берем кеи по популярной темактике среди доров и давай перебирать выдачу, с сортировкой по дате - порой можно найти много чего интересного, главное все анализировать, а не пропускать сквозь пальцы.

2.Сейчас есть очень много блогосервисов - вот их анализировать на кол-во страниц в выдаче, и с сортировкой по дате опять и смотреть посты как вылезают и попадают в индекс ну собственно самому регаться и эксперементировать, что самое интересное, даже не популярные блогосервис - может давать быстробота.

Я просто в шоке:):):):)

WeB-Artist
На сайте с 21.02.2012
30
shadson:
Я понимаю что 180 баксов я тебе просто подарил.
А твой метод вручную вставлять текст в дор потом проставлять там ключи это действительно
для школьников.Я в день делаю по 50-100 доров.Этож как пахать надо чтоб твоим методом мне пачку доров сделать.Наверно неделю минимум не вылазия из за компа:):):).
И потом твои доры держаться только потому что тема по ним никому не нужна.
По конкурентной теме они у тебя или вылетят через пару аппов или окажутся в заднице.
Про быстробот:
Там где ты загоняешь уже давно сидят модеры и банят практически моментально.
Конечно если проспамить 1-2 дора то этот способ прокатит для лохов.
ПРо поиск бб что ты обещал:
Твой ответ
В кратце:
Есть 2 варианта:
1.Искать у других кто делает доры, полюбому найдется такой человек который загоняет доры быстроботом - тут все просто - берем кеи по популярной темактике среди доров и давай перебирать выдачу, с сортировкой по дате - порой можно найти много чего интересного, главное все анализировать, а не пропускать сквозь пальцы.
2.Сейчас есть очень много блогосервисов - вот их анализировать на кол-во страниц в выдаче, и с сортировкой по дате опять и смотреть посты как вылезают и попадают в индекс ну собственно самому регаться и эксперементировать, что самое интересное, даже не популярные блогосервис - может давать быстробота.
Я просто в шоке:):):):)

Оо да ты мстить собрался до бесконечности)) С того момента я прошлую методику усовершенствовал и с постингом теперь все проще, вообщем все переработал! И не надо пахать до бесконечности, все проще теперь и можно много доров и быстро генерировать, а так для некоторых и 5-ти доров хватает, чтоб получать по 15-20к рублей в месяц!) А вот вторая методика, это уже поинтереснее, еще скажи "кредиты" это не конкурентная тематика? Так вот на том доре почти все ключевики в топе!)

S
На сайте с 19.04.2009
81
WeB-Artist:
Оо да ты мстить собрался до бесконечности)) С того момента я прошлую методику усовершенствовал и с постингом теперь все проще, вообщем все переработал! И не надо пахать до бесконечности, все проще теперь и можно много доров и быстро генерировать, а так для некоторых и 5-ти доров хватает, чтоб получать по 15-20к рублей в месяц!) А вот вторая методика, это уже поинтереснее, еще скажи "кредиты" это не конкурентная тематика? Так вот на том доре почти все ключевики в топе!)

Ага я видел текст без ключей:):):)

WeB-Artist
На сайте с 21.02.2012
30
shadson:
Ага я видел текст без ключей:):):)

Всмысле текст без ключей?)

S
На сайте с 19.04.2009
81

300 - 500 уников в сутки о многом говорит как ты штампуешь и загоняешь доры:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий