Курс обучение дорвеям - моментальный результат 2

WeB-Artist
На сайте с 21.02.2012
30
sir Nicholas:
Обычно кредит решает временные финансовые трудности. Все просто и легко - Вы сможете спокойно заниматься дорвеями и никого не обучать. :)

Не думаю, был печальный опыт с кредитом, теперь стараюсь не брать их вообще

Курс обучение дорвеям - моментальный результат 3 - всего 200$ -Прибыль гарантированна! (/ru/forum/871357)
vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248
Приблизительный доход уже через 2 месяца работы в дорвеях 15-25 тыс. рублей в месяц, а дальше больше

и

требуются в данный момент срочно средства

как-то не вяжется, если ТС сам не может заработать себе достаточно денег, то как смогут ученики?

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
WeB-Artist
На сайте с 21.02.2012
30
vitvirtual:
и

как-то не вяжется, если ТС сам не может заработать себе достаточно денег, то как смогут ученики?

Ты думаешь мне нужно 15-25 тыс. рублей? Мне нужны приличные средства, то что я получу с обучения и с доров это лишь часть) Кажется разговор не в ту сторону пошел)

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
vitvirtual:
и

Почему не вяжется, я как раз четко вижу логику – продавай и обучай людей и будет нормальный заработок для автора курса. :)

WeB-Artist, а как насчет отзывов о Вашем курсе, имеется ввиду реальных, а не клонов однодневок?

R
На сайте с 13.04.2009
160

Возьму за отзыв.

WeB-Artist
На сайте с 21.02.2012
30
sir Nicholas:
Почему не вяжется, я как раз четко вижу логику – продавай и обучай людей и будет нормальный заработок для автора курса. :)

WeB-Artist, а как насчет отзывов о Вашем курсе, имеется ввиду реальных, а не клонов однодневок?

В прошлой теме были отзывы, вроде как от людей с репутацией на форуме)

N2
На сайте с 28.09.2011
19
WeB-Artist:
Ты думаешь мне нужно 15-25 тыс. рублей? Мне нужны приличные средства, то что я получу с обучения и с доров это лишь часть) Кажется разговор не в ту сторону пошел)

помню ТС был замечен в "бизнесе" от Мавроди, такое ощущение что именно сейчас надо вложится в МММ 2012 🍿

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

Каждый "спец" хочет что то впарить,типа "научить" а работать чет не хотят)

Такой супер "спец" мега курс даже написал,а денег нет

ТС,самому не смешно?

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
WeB-Artist
На сайте с 21.02.2012
30
namoot27:
помню ТС был замечен в "бизнесе" от Мавроди, такое ощущение что именно сейчас надо вложится в МММ 2012 🍿

Нет, в ммм не собираюсь вкладывать, деньги нужно на другое и то мое личное дело!

---------- Добавлено 03.07.2012 в 00:57 ----------

nesterdron:
Каждый "спец" хочет что то впарить,типа "научить" а работать чет не хотят)
Такой супер "спец" мега курс даже написал,а денег нет
ТС,самому не смешно?

/ru/forum/comment/10573588

gururu
На сайте с 01.07.2012
67

а как нибудь за пол цены сразу и половина после первых выплат можно?

Просто сразу всей суммы не имею :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий