Курс обучение дорвеям - моментальный результат 2

S
На сайте с 19.04.2009
81
WeB-Artist
ну ты реальное чмо

Теперь ты хочешь массово убить тему:):):) bb

А те что у тебя купили за 250 пусть отбивают как хотят:):):):)

berserkus
На сайте с 14.04.2009
101
WeB-Artist:
Осталось 27 человек.

еще десять тысяч ведер и ключик в наших руках (с) "Буратино"

все учились в средних-высших учебных заведениях?

а вам не приходило в голову спросить преподавателя по экономике почему он ездит на трамвае?

он может научить вас преподавать экономику и вы будете тоже ездить на трамвае

"Развивайте свой сайт", - сказал Яндекс, "Развивайте свои алгоритмы", - сказали вебмастера и ушли в гугл... (-=ber$erk=-)
WeB-Artist
На сайте с 21.02.2012
30
shadson:
WeB-Artist
ну ты реальное чмо

Теперь ты хочешь массово убить тему:):):) bb
А те что у тебя купили за 250 пусть отбивают как хотят:):):):)

За словами следи! За 250 у меня почти никто и не взял, благодаря вашей критики!) Есть один человек, но в качестве компенсации я ему лично буду помогать с дорами, он отобьет свои деньги и заработает на дорах. А те кто купил давно, месяца 2 назад, те уже отбили, но и будет поддержка и новые темы для них! Так что не паникуй! Все будет хорошо!) P.S. от 30 человек тема не умрет, будет жить это точно!

Курс обучение дорвеям - моментальный результат 3 - всего 200$ -Прибыль гарантированна! (/ru/forum/871357)
zennomen
На сайте с 24.12.2011
26
berserkus:
а вам не приходило в голову спросить преподавателя по экономике почему он ездит на трамвае?

Не, не приходило, у нас не один препод на общаке не ездил. Я так думаю что это только в деревни какой. Кохда на потоке несколько тыщщ студов, тут только продавая коньяк всунутый за зачет, за пару лет можно на машину забарыжить :)

АПАЧ МНОГОПОТОЧЕН НА МОЕМ АТЛОНЕ! Не знаю пэХАпэ...
sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
WeB-Artist:
Не, такого не будет, либо я набираю группу 30 человек, либо никому не продаю вообще!)

Так никто не делает, сначала продают за 250, а через несколько дней за 30. Получается, что Вы развели людей которые заплатили 250 за одну и туже информацию. 😂

zennomen
На сайте с 24.12.2011
26
sir Nicholas:
Получается, что Вы развели людей которые заплатили 250 за одну и туже информацию.

Миня вааще удивляет, почему с таким продавцом, курс еще не в паблике. Темку вы уже прибили почти.

WeB-Artist
На сайте с 21.02.2012
30
sir Nicholas:
Так никто не делает, сначала продают за 250, а через несколько дней за 30. Получается, что Вы развели людей которые заплатили 250 за одну и туже информацию. 😂

Буду писать шаблонами раз сразу не понятно!) Что сделаешь)

За 250 у меня почти никто и не взял, благодаря вашей критики!) Есть один человек, но в качестве компенсации я ему лично буду помогать с дорами, он отобьет свои деньги и заработает на дорах. А те кто купил давно, месяца 2 назад, те уже отбили, но и будет поддержка и новые темы для них! Так что не паникуй! Все будет хорошо!) P.S. от 30 человек тема не умрет, будет жить это точно!

---------- Добавлено 09.07.2012 в 15:48 ----------

zennomen:
Миня вааще удивляет, почему с таким продавцом, курс еще не в паблике. Темку вы уже прибили почти.

Да нет, не прибили и в ближайшее время не умрет это 100%)

P.S. осталось 26 человек уже. Курс за 30$.

НД
На сайте с 27.05.2011
54
zennomen:

Может по тому что никто не покупал не?😂

WeB-Artist
На сайте с 21.02.2012
30
Начинающий дорвейщиk:
Может по тому что никто не покупал не?😂

Ну в прошлый раз - 2 месяца назад покупали,в этот раз - один человек купил) Благодаря вашей киртики, ну вот, теперь снизил цену!)

zennomen
На сайте с 24.12.2011
26
WeB-Artist:
Да нет, не прибили и в ближайшее время не умрет это 100%

Есть глаза, есть выдача :) то что вижу, то и говорю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий