- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ну ты реальное чмо
Теперь ты хочешь массово убить тему:):):) bb
А те что у тебя купили за 250 пусть отбивают как хотят:):):):)
Осталось 27 человек.
еще десять тысяч ведер и ключик в наших руках (с) "Буратино"
все учились в средних-высших учебных заведениях?
а вам не приходило в голову спросить преподавателя по экономике почему он ездит на трамвае?
он может научить вас преподавать экономику и вы будете тоже ездить на трамвае
ну ты реальное чмо
Теперь ты хочешь массово убить тему:):):) bb
А те что у тебя купили за 250 пусть отбивают как хотят:):):):)
За словами следи! За 250 у меня почти никто и не взял, благодаря вашей критики!) Есть один человек, но в качестве компенсации я ему лично буду помогать с дорами, он отобьет свои деньги и заработает на дорах. А те кто купил давно, месяца 2 назад, те уже отбили, но и будет поддержка и новые темы для них! Так что не паникуй! Все будет хорошо!) P.S. от 30 человек тема не умрет, будет жить это точно!
а вам не приходило в голову спросить преподавателя по экономике почему он ездит на трамвае?
Не, не приходило, у нас не один препод на общаке не ездил. Я так думаю что это только в деревни какой. Кохда на потоке несколько тыщщ студов, тут только продавая коньяк всунутый за зачет, за пару лет можно на машину забарыжить :)
Не, такого не будет, либо я набираю группу 30 человек, либо никому не продаю вообще!)
Так никто не делает, сначала продают за 250, а через несколько дней за 30. Получается, что Вы развели людей которые заплатили 250 за одну и туже информацию. 😂
Получается, что Вы развели людей которые заплатили 250 за одну и туже информацию.
Миня вааще удивляет, почему с таким продавцом, курс еще не в паблике. Темку вы уже прибили почти.
Так никто не делает, сначала продают за 250, а через несколько дней за 30. Получается, что Вы развели людей которые заплатили 250 за одну и туже информацию. 😂
Буду писать шаблонами раз сразу не понятно!) Что сделаешь)
За 250 у меня почти никто и не взял, благодаря вашей критики!) Есть один человек, но в качестве компенсации я ему лично буду помогать с дорами, он отобьет свои деньги и заработает на дорах. А те кто купил давно, месяца 2 назад, те уже отбили, но и будет поддержка и новые темы для них! Так что не паникуй! Все будет хорошо!) P.S. от 30 человек тема не умрет, будет жить это точно!
---------- Добавлено 09.07.2012 в 15:48 ----------
Миня вааще удивляет, почему с таким продавцом, курс еще не в паблике. Темку вы уже прибили почти.
Да нет, не прибили и в ближайшее время не умрет это 100%)
P.S. осталось 26 человек уже. Курс за 30$.
Может по тому что никто не покупал не?😂
Может по тому что никто не покупал не?😂
Ну в прошлый раз - 2 месяца назад покупали,в этот раз - один человек купил) Благодаря вашей киртики, ну вот, теперь снизил цену!)
Да нет, не прибили и в ближайшее время не умрет это 100%
Есть глаза, есть выдача :) то что вижу, то и говорю.