2. Индивидуальное обучение арбитражу со 100% гарантией!

123 4
BM
На сайте с 10.02.2012
18
6343

Всем привет. Открываю свое второе индивидуальное обучение арбитражу со 100% гарантией!

Первое обучение было тут: /ru/forum/841138

Стоило оно 50к. Условия были такими: не отбиваешь за 3 мес, возвращаю бабло. С условием того что ты сам не пропадаешь и все делаешь.

В 1 обучении было 3 человека. 1 успешно работает, жаль что лентяй) Вот его отзыв и стата:

p.s. если есть необходимость, статы легко подтвердить!

2 работает не так успешно, но и пропадал, поэтому манибека ему нет. Но я его и не выгнал, пошел на встречу и он будет обучаться дальше пока не добъется каких то существенных результатов.

3 не смог пройти обучние по совоим каким то причинам, но опять же пошел на встречу и вернул ему деньги, хотя такого в условиях не было. (по условиям манибек только если все делал и не отбил)

Что будет в новом обучении?

1. Работа с тизерным, соц., контекстным и банерным трафом, все фишки и нюансы работы с ними.

2. Скидки на траф в некоторых рекламных сетях.

3. Уникальные офферы.

4. Работа с прямыми реклами и в закрытых ПП с индивидуальными условиями.

5. Работаем только на своих лендах. Как их делать, что куда ставить и все такое, все это будет.

В любом случае, все скидки и условия остаются с вами при любых раскладах.

По сути все схема работы расписана от и до, просто бери и делай!

Обучение проходит в скайпе голосом, переписки минимальны. Бываю в сети почти 24/7.

В первом обучении мне писали что для кого то дорого 50к. Решил пойти на встречу и остальным.

Это обучение стоит:

1 - 30к

2 - 30к

3 - 35к

4 - 35к

5 - 35к

6 - 35к

Всего только 6 мест, что бы уделить каждому норм времени.

Не будете лениться отобьете быстро! Обучение не заканчивается если вы отбили раньше, продолжается 3 месяца, ну или как у некоторых больше)

Обучение стартует 25 июля.

Условия те же. т.е. для вас нет ни каких рисков! Не отбиваете, но все делаете и не пропадаете, возвращаю бабло.

Прошу вас, если есть какие то конкретные вопросы по теме, пишите в скайп: blog-morozova или в ЛС. Еще прошу не флудить в теме, отвечаю на вопросы только касающиеся обучения. Не хотите записываться проходите мимо. Заранее благодарен.

ПростоЯ
На сайте с 14.08.2012
113

Стата супер) ТС, а что эти циферки означают?

Не потей...
H
На сайте с 23.04.2010
119
ПростоЯ:
Стата супер) ТС, а что эти циферки означают?

Главное что ценник за обучение не забыл указать)))😂

Цифры это фигня.😂

exarh
На сайте с 28.03.2010
503

Я бы всем учителям в арбитраже зубы повыбивал(конечно это метафора), за один умалчиваемый момент!

ТС к вам вопрос:

Сколько мне , как вашему ученику придется(необходимо, желательно, нужно) тратить бабла в сутки на трафф?

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
TheNegro
На сайте с 18.05.2011
88

Отпишу и в этой теме. Человек полностью компетентен, не раз пересекались по работе. Видел его статы и то как он работает.

Гепард
[Удален]
TheNegro:
Отпишу и в этой теме. Человек полностью компетентен, не раз пересекались по работе. Видел его статы и то как он работает.

😂

Пусть TheNegro порекомендует ТС'у других своих дружков, которые могут получить от ТС'а обучение с оплатой после тестирования.

p.s. кто не в курсе - TheNegro известный школьник. Читайте его темы.

TheNegro
На сайте с 18.05.2011
88
MyGarant:
😂

Пусть TheNegro порекомендует ТС'у других своих дружков, которые могут получить от ТС'а обучение с оплатой после тестирования.

p.s. кто не в курсе - TheNegro известный школьник. Читайте его темы.

Вы всегда такой или только несколько дней в месяце?

[Удален]
TheNegro:
Вы всегда такой или только несколько дней в месяце?

Скажи это в лицо своим клиентам

Vigar:
Там 50к за все вместе темы дорого будет.
Знаю Негро как безответственного человека, который не отвечает за обещания и свои "продукты" :) Не рекомендовал бы покупать выжатые и убитые темы по таким ценам. Если только пачкой всё не дороже 1к, из любопытства и для общего развития, а не профита ради :)

И таких отзывов больше, чем предостаточно. Школота.

K
На сайте с 14.10.2007
228

.............

um-seo
На сайте с 20.02.2008
109

И ТС куда-то "сдулся" ... 24/7?

Покупаю мобильный трафик на очень привлекательных условиях! Все подробности в ЛС. За большой объем vip условия.
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
um-seo:
И ТС куда-то "сдулся" ...

Имеет серьезный разговор со мной в скайпе.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий