- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Открываю свое второе индивидуальное обучение арбитражу со 100% гарантией!
Первое обучение было тут: /ru/forum/841138
Стоило оно 50к. Условия были такими: не отбиваешь за 3 мес, возвращаю бабло. С условием того что ты сам не пропадаешь и все делаешь.
В 1 обучении было 3 человека. 1 успешно работает, жаль что лентяй) Вот его отзыв и стата:
p.s. если есть необходимость, статы легко подтвердить!
2 работает не так успешно, но и пропадал, поэтому манибека ему нет. Но я его и не выгнал, пошел на встречу и он будет обучаться дальше пока не добъется каких то существенных результатов.
3 не смог пройти обучние по совоим каким то причинам, но опять же пошел на встречу и вернул ему деньги, хотя такого в условиях не было. (по условиям манибек только если все делал и не отбил)
Что будет в новом обучении?
1. Работа с тизерным, соц., контекстным и банерным трафом, все фишки и нюансы работы с ними.
2. Скидки на траф в некоторых рекламных сетях.
3. Уникальные офферы.
4. Работа с прямыми реклами и в закрытых ПП с индивидуальными условиями.
5. Работаем только на своих лендах. Как их делать, что куда ставить и все такое, все это будет.
В любом случае, все скидки и условия остаются с вами при любых раскладах.
По сути все схема работы расписана от и до, просто бери и делай!
Обучение проходит в скайпе голосом, переписки минимальны. Бываю в сети почти 24/7.
В первом обучении мне писали что для кого то дорого 50к. Решил пойти на встречу и остальным.
Это обучение стоит:
1 - 30к
2 - 30к
3 - 35к
4 - 35к
5 - 35к
6 - 35к
Всего только 6 мест, что бы уделить каждому норм времени.
Не будете лениться отобьете быстро! Обучение не заканчивается если вы отбили раньше, продолжается 3 месяца, ну или как у некоторых больше)
Обучение стартует 25 июля.
Условия те же. т.е. для вас нет ни каких рисков! Не отбиваете, но все делаете и не пропадаете, возвращаю бабло.
Прошу вас, если есть какие то конкретные вопросы по теме, пишите в скайп: blog-morozova или в ЛС. Еще прошу не флудить в теме, отвечаю на вопросы только касающиеся обучения. Не хотите записываться проходите мимо. Заранее благодарен.
Стата супер) ТС, а что эти циферки означают?
Стата супер) ТС, а что эти циферки означают?
Главное что ценник за обучение не забыл указать)))😂
Цифры это фигня.😂
Я бы всем учителям в арбитраже зубы повыбивал(конечно это метафора), за один умалчиваемый момент!
ТС к вам вопрос:
Сколько мне , как вашему ученику придется(необходимо, желательно, нужно) тратить бабла в сутки на трафф?
Отпишу и в этой теме. Человек полностью компетентен, не раз пересекались по работе. Видел его статы и то как он работает.
Отпишу и в этой теме. Человек полностью компетентен, не раз пересекались по работе. Видел его статы и то как он работает.
😂
Пусть TheNegro порекомендует ТС'у других своих дружков, которые могут получить от ТС'а обучение с оплатой после тестирования.
p.s. кто не в курсе - TheNegro известный школьник. Читайте его темы.
😂
Пусть TheNegro порекомендует ТС'у других своих дружков, которые могут получить от ТС'а обучение с оплатой после тестирования.
p.s. кто не в курсе - TheNegro известный школьник. Читайте его темы.
Вы всегда такой или только несколько дней в месяце?
Вы всегда такой или только несколько дней в месяце?
Скажи это в лицо своим клиентам
Там 50к за все вместе темы дорого будет.
Знаю Негро как безответственного человека, который не отвечает за обещания и свои "продукты" :) Не рекомендовал бы покупать выжатые и убитые темы по таким ценам. Если только пачкой всё не дороже 1к, из любопытства и для общего развития, а не профита ради :)
И таких отзывов больше, чем предостаточно. Школота.
.............
И ТС куда-то "сдулся" ... 24/7?
И ТС куда-то "сдулся" ...
Имеет серьезный разговор со мной в скайпе.