- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Жил может и интересно, но не долго: http://akvalex-a.livejournal.com
Упал с крыши Главпочтамта на Мясницкой улице внутрь здания и погиб.
А мог бы за родителями ухаживать, сделать близких счастливыми.
А если с умом подходить к этому? Страховки, предупреждения на видео "Не повторяйте", с разрешением на проход на крышу? Как относитесь?
Мне шибко нравится идея бизнеса "экскурсии по крышам". У нас в глуши сейчас достраивается первый небоскреб и каждый первый хочет побывать там на крыше, ну или, хотя бы, на верхнем этаже. По 200р. с носа, слежка за каждым и лимит по времени. А там попрут и свадьбы/свидания, дни рождения, корпоративы, фотосессии и т.д.
Это не глупость. Эти ребята перед прыжком все просчитывают. И высоту и ветер и т.д. И он после прыжка пристегнулся к напарнику. По его движениям и акробатике в воздухе видно, что он прыгает не первый десяток раз. Так что ЭТИМИ парнями я восхищаюсь реальне.
А тупые курицы, которые первый раз поднялись без страховки на крышу, чтоб сделать новую аватарку вконтакте вызывают отвращение...
Это не глупость. Эти ребята перед прыжком все просчитывают. И высоту и ветер и т.д. И он после прыжка пристегнулся к напарнику. По его движениям и акробатике в воздухе видно, что он прыгает не первый десяток раз. Так что ЭТИМИ парнями я восхищаюсь реальне.
Ctulhu, говорю же, что даже очень опытные профессионалы оступаются.
Правда, конкретно по прыжкам без парашютов - не знаю, там наверное есть время сориентироваться.
говорю же, что даже очень опытные профессионалы оступаются.
это понятно, чем больше прыгаешь, тем больше шансов разбиться. ну и в других видах спорта... машины разбиваются, каяки переворачиваются, у футболистов хронические травмы ног... разница только в том, что они профессионалы и опыта у них поболе. грубо говоря делают глупости профессионально)
естественный отбор - он такой естественный...
естественный отбор - он такой естественный...
давайте отменим медицину
давайте отменим медицину
особенно психоаналитиков :)
а так, медицину уже отменили для подавляющей массы - сейчас это просто бизнес...
З.Ы. вообще-то вроде руфингом здоровые занимаются... и я не про медицину, говоря о ест.отборе
Отморозки!
То ли дело я. Я вот занимаюсь планкингом. Опасно конечно, но хочется взбудоражить кровь адреналинчиком.
То ли дело я. Я вот занимаюсь планкингом.
Подумайте о близких🤣