- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
"Руферы" - это отстой, тупость и пренебрежение своей и чужими жизнями.
Говорю, как человек, бывавший на таких крышах по работе, куда большинству руферов и не снилось попасть.
Плюс в этом только один - часть этих дебилов уже не выедет кому-то на трассе в лоб, так как уже упал с крыши, испытывая острые ощущения.
Иногда люди забивают чувство тревоги острыми ощущениями.Постепенно ощущения притупляются и человек начинает искать более опасные и сложные развлечения.
---------- Добавлено 03.07.2012 в 07:17 ----------
. И по мне, лучше умереть, покоряя звезду, чем в пьяной поножовщине в субботу вечером на кухне (только о первом скажут "дурак", а о другом "смерть забирает лучших"...и, в принципе, будут правы).
А зачем вообще помирать в молодом возрасте? И чего ради-то? В гробу на себя не полюбуешься в видеоролике.
Для меня всё это лишь показатель того, в насколько унылой и серой жопе продолжает жить масса современной, российской молодёжи. В отличии от вас, благородных донов, им недоступны всякие тайландики и прочие заграницы, прошу не забывать. А вот у них всё настолько херово, что для них крыша - вершина мира.
Плюс в этом только один - часть этих дебилов уже не выедет кому-то на трассе в лоб
Вы их считаете дебилами которые ищут смерть во всем? :)
А вот у них всё настолько херово, что для них крыша - вершина мира.
Все же думаю, что не Россия (путен, едро, навальный и т.д.) виновата в их появлении. Молодость-горячность, гормоны хлещут...кто-то пивком заливает, кто-то на высотки лезет. У всех по-разному башню рвет.
В одном из репортажей про этих руферов говорили про мальчугана, который насмотрелся видюшек на ютубе и в дождь полез на строящуюся высотку...сорвался с нее (примерно 14 этаж) и каким-то чудом остался жив. Его мать теперь кричит, что руферы чуть не убили ее сына. Руферы говорят, что парень сам дурак, а они прежде чем лезть на крыши несколько лет занимались альпинизмом. Ну вот и кто тут прав/виноват?
В отличии от вас, благородных донов, им недоступны всякие тайландики и прочие заграницы, прошу не забывать. А вот у них всё настолько херово, что для них крыша - вершина мира.
да ладно вам. все по разному прибиваются. мы в юности на гитарах кино-алису лабали, а потом девок щупали. а эти на крышу лезут, а потом девок щупают. все одно.
---------- Добавлено 03.07.2012 в 19:41 ----------
В одном из репортажей про этих руферов говорили про мальчугана, который насмотрелся видюшек на ютубе и в дождь полез на строящуюся высотку...сорвался с нее (примерно 14 этаж) и каким-то чудом остался жив. Его мать теперь кричит, что руферы чуть не убили ее сына. Руферы говорят, что парень сам дурак, а они прежде чем лезть на крыши несколько лет занимались альпинизмом. Ну вот и кто тут прав/виноват?
прав я :) основная масса "пруферов" уверен прибивается по крышам с видом, типа там замок спилить, пива навернуть и телок пожамать. и только 0.5% тех от кого все вот эти фотачки по интернетикам с выносом моска.
То ли дело я. Я вот занимаюсь планкингом. Опасно конечно, но хочется взбудоражить кровь адреналинчиком.
Может все-таки планктонинг? 🍾
Конечно было страшно, но до меня прыгнуло человек 50(в этот же день, а всего там прыжков уже много-много тысяч) + прыжки устраивает команда профессионалов, которые поставили мировой рекорд по rope jumping в 2010. Так что если хочется чего-то новенького - то обращайтесь к профи! А по крышам лазить нефиг!
Я за безопасный вид сумасшествия - носоковырянинг, например
Конечно было страшно, но до меня прыгнуло человек 50(в этот же день, а всего там прыжков уже много-много тысяч) + прыжки устраивает команда профессионалов, которые поставили мировой рекорд по rope jumping в 2010. Так что если хочется чего-то новенького - то обращайтесь к профи! А по крышам лазить нефиг!
Смысл как раз в том, что это не новенькое. Это просто аттракцион. Руферы, таки именно пытаются быть оригинальными. Но я не думаю, что у них смертность сильно разнится от "стандартного" экстрима.
Нужна статистика. Есть такая?
---------- Post added 03-07-2012 at 21:55 ----------
Может все-таки планктонинг? 🍾
В чём разница? Или где скрыт сарказм?
Измельчала молодёжь, объинфантилилась. :D Мы руфингом занимались лет в 7, пока голова проходила в вентиляционное отверстие на чердаке. Потом лет до 10 был прыкинг по гаражингу, такой минируфинг или гаражно-крышенский-руфинг. Потом лет до 13 был стрельбинг из пестингов (дальше низя - уголовка), с 14 начался обжиминг (у некоторых он начался раньше, но их всех посадили за изнасилинг), потом пьянинг, потом... :D
Пороть на площадях по воскресеньям - поддерживаю всецело! :)