Я спамер?

123 4
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Как писал Kostya
у меня отдельная страница со структуированными ссылками по тематикам (тематики - отдельные страницы), а так на всех страницах сайта никаких ссылок на внешние ресурсы,

Ну это может быть интресно разве что для наращивания ИЦ.

А если хочешь получить посетителей, то лучше махнуться ссылками на главных страницах с сайтами (штуки 3-5) схожей тематики НО не конкурентами. И обменяться аудиторией.

Например я продаю шкафы-купе, ты кухни, кто-то спальни. Логично меняться с ними и получить заинтересованных посетителей.

В общем продолжай начатое, и подумай о моем совете.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Ayavryk
На сайте с 11.10.2003
209

Костя, ты не спамер. Но зайдя на этот форум ты уже сбился с пути. Есть только одна честная и прямая дорога для людей с холодным умом, горячим сердцем и чистыми руками. Это дорога в рекламную службу Яндекса.

А здесь собираются те, кто стоя у парадного подъезда Яндекса, тянут за рукава прохожих в вертеп так-называемой поисковой оптимизации. Против них беспощадно выступает вся передовая интернет-общественность в лице г.г. Петровского, Завалишиной и др.

Тынгыр, мынгыр, комсомол (http://erum.ru). Ехари, ехари, (жалобно) аяврик. /народная тунгусская песня/
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
А здесь собираются те, кто стоя у парадного подъезда Яндекса, тянут за рукава прохожих в вертеп так-называемой поисковой оптимизации. Против них беспощадно выступает вся передовая интернет-общественность в лице г.г. Петровского, Завалишиной и др.

Рискую напустить на себя гнев товарищей или господ (пусть сами выбирают) из Яндекса, но ты - полный ....... Аяврик. И накой ты тусуешься на ЭТОМ ФОРУМЕ спрашивается? Если ты работаешь на Яндекс- так и скажи, и нефиг тынгыр-мыньдир наводить...

A4
На сайте с 21.01.2003
171

Господа, зачем же сразу пускаться в оскорбления?

Ну нравится человеку писать, пусть пишет, что хочет и как хочет.

Че ж сразу дебилом обзывать?

Будьте спокойнее :)

С уважением, Иван Севостьянов. Комплексное продвижение сайтов (http://www.webprojects.ru/) Совместное инвестирование в недвижимость (http://www.1000investorov.ru/) от 1 млн рублей под 15-20% годовых
Ayavryk
На сайте с 11.10.2003
209
Как писал BUFO Если ты работаешь на Яндекс- так и скажи, и нефиг тынгыр-мыньдир наводить...

Две поправки.

1) было время - получал денюжку в Рэмблере в 1999-2000.

2) "мыньдир" - это совсем другое слово. Оно очень неприличное. правильно - "мынгыр".

"В общем, повторю еще раз, исчерпывающий список способов получить трафик с Яндекса находится на http://www.yandex.ru/advertising/. Эти способы с Вами с удовольствием обсудит отдел продаж по адресу adv@yandex-team.ru. Все другие способы получить трафик с Яндекса являются багами в Яндексе, и мы намерены эти баги исправлять, а не обсуждать их использование"
Елена Колмановская

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
вся передовая интернет-общественность в лице г.г. Петровского, Завалишиной и др.

Может быть вся передовая интернет-общественность не ограничит себя этими двумя фамилиями? Я бы, например, добавил бы еще полсотни имен, о которых может вы и не слышали, но сделали они для Рунета не меньше

Ayavryk
На сайте с 11.10.2003
209

БУФО.Вы можете приводить в пример хоть весь Рунет. И меряться пузом заслуг перед ним. Только ни ваше ни мое мнение, не интересует того, кто стоит у ручки релевантности.

И если вам сказали - что вы - досадный баг (читайте топик выше), который пофиксят, то вполне возможно так оно и будет.

PS И ознакомьтесь плиз историей вопроса Если возникнут возражения или сомнения - отправьте их в пиар-службу Яндекса.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
PS И ознакомьтесь плиз историей вопроса Если возникнут возражения или сомнения - отправьте их в пиар-службу Яндекса.

Эти рассуждения я уже читал неоднократно. Если вам страшно за будущее - значит вы либо не оптимизатор, либо плохо работаете. Если вам страшно за себя - обратитесь к психоаналитику. Я лично, не переживаю за свои сайты, так как если их не будет в поиске Яндекса - пострадает ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ.

Удачи

З.Ы. И не надо меня пугать ;)

Ayavryk
На сайте с 11.10.2003
209
Как писал BUFO Если вам страшно за будущее - значит вы либо не оптимизатор, либо плохо работаете

мне не страшно. я не оптимизатор. сказать о результатах работы не позволяет врожденная скромость.

как если их не будет в поиске Яндекса - пострадает ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Почему? Вы занимаетесь такими сайтами, которые не имеют аналогов в Сети? Мне почему-то кажется, что если ваши сайты (или мои) исчезнут из выдачи - то никто кроме конкурентов не заметит. Не переживайте за пользователя. Он найдет что ему надо на другом сайте.

И откуда у вас за манера диагноз ставить (слабоумие, невроз)? У меня в соседней комнате медицинский психолог свернулся калачиком на диване и храпит. Все диагнозы давно известны. Никакого невроза и мании величия не отмечено.

Вот кстати если ее сайты грохнутся в Я тогда да. Может быть пользователь что-то и потеряет. По ее узкоспециализированным темам в Сети ничего больше нет.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Ayavryk, Вам самому-то не смешно то что вы написали? Почитайте выдержки

И еще раз вопрос: Что вы делаете на Нашем форуме, кроме флюда?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий