- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такой seo-тусовки еще не было!
8 или 9 или 10 марта предлагаю встретиться на аэродроме в Бердске.
Будут прыжки с парашютом. Ну если не хотите прыгать, то можно и просто посмотреть.
После - пьем пиво и делимся впечатлениями :)
Стоимость прыжка 1700 руб + 50 руб страховка.
Это с десантным парашютом с высоты 1000 метров. Есть там вариант и с 4 км в тандеме.
Совершеннолетним нужно иметь паспорт и трезвое тело перед прыжком. Несовершеннолетним немного сложнее - можете сами узнать.
Кто первый раз - нужно инструктаж в Новосибирске предварительно пройти - пару часов. Кто первый раз и не из Новосиба - там навстречу идут - на аэродроме перед прыжком проведут.
Ась ? ;)
P.S.: сами мы не местные, но ближе нигде нет прыжков, поэтому напрашиваемся в гости ;)
гыы..НУ енто всяко лучше чем на лыжах:)
Давно думал о прыжках, в принципе согласен, но вот не знаю как буду чувствовать себя после праздников🚬
Зимой прыгать?? Нее это не гламурно, наверное холодно и нифига не видно )))
Бывалые прыгальщики советуют прыгать именно зимой :) Ибо одежды на человеке много, приземляться не так больно в случае чего.
Предложение заманчивое, я хочу прыгнуть... только вот странно как-то - без обучения что ли прыгать? раньше вроде даже курсы какие-то были... А в тандеме сикок стоит? И 8-е мимо :)
Блин далече я нынче 🙅
Прыгал я как-то около Сокура лет 15 назад, сначала было очень страшно,а потом даже любопытно,так что советую,осчусчений масса.
aklimovv добавил 29.02.2008 в 13:06
Наверное в любое время года будет не гламурно прыгать с парашютом. Меня интересует вопрос, а как великие люди гламурно в сортир ходють?:)
Наверное в любое время года будет не гламурно прыгать с парашютом. Меня интересует вопрос, а как великие люди гламурно в сортир ходють?:)
Не гламурно прыгнул с парашютом - это и есть гламурненько сходил в сортир ))
"Прыгать трезвым приятно, но необычно"
А вообще - попробуй такой вот новый опохмелятор.
Что значит не видно ?
Я свой первый прыжок делал в -20. Когда приземлился - минут 20 в майке по снегу прыгал - адреналин греет. Не простыл.
Зимой всяко лучше прыгать - приземляться лучше. Да и зимы то уже нету - сплошной плюс на улице.
Ну давайте на 9 марта договоримся ?
Кто из Новосибирска - позвоните по тел 224-33-33 - вам лучше предварительно пройти подготовку (2 часа всего). Сайт новосибирского парашютного клуба: http://www.aviaclub.ru/
Не гламурно прыгнул с парашютом - это и есть гламурненько сходил в сортир ))
"Прыгать трезвым приятно, но необычно"
А вообще - попробуй такой вот новый опохмелятор.
Что значит не видно ?
Я свой первый прыжок делал в -20. Когда приземлился - минут 20 в майке по снегу прыгал - адреналин греет. Не простыл.
Зимой всяко лучше прыгать - приземляться лучше. Да и зимы то уже нету - сплошной плюс на улице.
Ну давайте на 9 марта договоримся ?
Кто из Новосибирска - позвоните по тел 224-33-33 - вам лучше предварительно пройти подготовку (2 часа всего). Сайт новосибирского парашютного клуба: http://www.aviaclub.ru/
С кентом хотели прыгнуть тоже:) Но он посоветовался с отцом(отец летчик с огромным количеством прыжков) и он сказал, что летом лучше...Ждем лета:)
А встретиться и погулять моно:)
и он сказал, что летом лучше...
Лучше и летом и зимой ))
я 9-го на "Арию" пойду - если отойду то...
Сдается мне что новосибирская сео-тусовка будет состоять на 100% из гастербайтеров новокузнецких )