Новосибирск и все кто рядом! Есть мега-предложение!

12 3
Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
2347

Такой seo-тусовки еще не было!

8 или 9 или 10 марта предлагаю встретиться на аэродроме в Бердске.

Будут прыжки с парашютом. Ну если не хотите прыгать, то можно и просто посмотреть.

После - пьем пиво и делимся впечатлениями :)

Стоимость прыжка 1700 руб + 50 руб страховка.

Это с десантным парашютом с высоты 1000 метров. Есть там вариант и с 4 км в тандеме.

Совершеннолетним нужно иметь паспорт и трезвое тело перед прыжком. Несовершеннолетним немного сложнее - можете сами узнать.

Кто первый раз - нужно инструктаж в Новосибирске предварительно пройти - пару часов. Кто первый раз и не из Новосиба - там навстречу идут - на аэродроме перед прыжком проведут.

Ась ? ;)

P.S.: сами мы не местные, но ближе нигде нет прыжков, поэтому напрашиваемся в гости ;)

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229

гыы..НУ енто всяко лучше чем на лыжах:)

Давно думал о прыжках, в принципе согласен, но вот не знаю как буду чувствовать себя после праздников🚬

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

Зимой прыгать?? Нее это не гламурно, наверное холодно и нифига не видно )))

Ляль
На сайте с 19.04.2007
47

Бывалые прыгальщики советуют прыгать именно зимой :) Ибо одежды на человеке много, приземляться не так больно в случае чего.

Предложение заманчивое, я хочу прыгнуть... только вот странно как-то - без обучения что ли прыгать? раньше вроде даже курсы какие-то были... А в тандеме сикок стоит? И 8-е мимо :)

Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
Stromgard
На сайте с 11.12.2005
57

Блин далече я нынче 🙅

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Прыгал я как-то около Сокура лет 15 назад, сначала было очень страшно,а потом даже любопытно,так что советую,осчусчений масса.

aklimovv добавил 29.02.2008 в 13:06

Наверное в любое время года будет не гламурно прыгать с парашютом. Меня интересует вопрос, а как великие люди гламурно в сортир ходють?:)

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
aklimovv:

Наверное в любое время года будет не гламурно прыгать с парашютом. Меня интересует вопрос, а как великие люди гламурно в сортир ходють?:)

Не гламурно прыгнул с парашютом - это и есть гламурненько сходил в сортир ))

Давно думал о прыжках, в принципе согласен, но вот не знаю как буду чувствовать себя после праздников

"Прыгать трезвым приятно, но необычно"

А вообще - попробуй такой вот новый опохмелятор.

Зимой прыгать?? Нее это не гламурно, наверное холодно и нифига не видно )))

Что значит не видно ?

Я свой первый прыжок делал в -20. Когда приземлился - минут 20 в майке по снегу прыгал - адреналин греет. Не простыл.

Зимой всяко лучше прыгать - приземляться лучше. Да и зимы то уже нету - сплошной плюс на улице.

Ну давайте на 9 марта договоримся ?

Кто из Новосибирска - позвоните по тел 224-33-33 - вам лучше предварительно пройти подготовку (2 часа всего). Сайт новосибирского парашютного клуба: http://www.aviaclub.ru/

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Навигатор:
Не гламурно прыгнул с парашютом - это и есть гламурненько сходил в сортир ))

"Прыгать трезвым приятно, но необычно"
А вообще - попробуй такой вот новый опохмелятор.

Что значит не видно ?
Я свой первый прыжок делал в -20. Когда приземлился - минут 20 в майке по снегу прыгал - адреналин греет. Не простыл.
Зимой всяко лучше прыгать - приземляться лучше. Да и зимы то уже нету - сплошной плюс на улице.

Ну давайте на 9 марта договоримся ?

Кто из Новосибирска - позвоните по тел 224-33-33 - вам лучше предварительно пройти подготовку (2 часа всего). Сайт новосибирского парашютного клуба: http://www.aviaclub.ru/

С кентом хотели прыгнуть тоже:) Но он посоветовался с отцом(отец летчик с огромным количеством прыжков) и он сказал, что летом лучше...Ждем лета:)

А встретиться и погулять моно:)

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
Елистратов:
и он сказал, что летом лучше...

Лучше и летом и зимой ))

I
На сайте с 06.08.2007
149

я 9-го на "Арию" пойду - если отойду то...

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

Сдается мне что новосибирская сео-тусовка будет состоять на 100% из гастербайтеров новокузнецких )

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий