Руфинг

Chesterfield
На сайте с 30.03.2012
69
14426

Жуткое количество холиваров разгорелось в последнее время вокруг руферов....да и самих руферов развелось, как грибов после дождя. Каждый день какой-нибудь канал посчитает своим долгом сделать репортаж про руферов, журналюги уже настолько гонятся за эксклюзивом, что сами лезут на звезды сталинских высоток.

Более менее это движение начало появляться в 2009. Сейчас же превратилось в какой-то глобальный движ, вплоть до того, что организация платного доступа на крыши - очень доходный бизнес.

Лично мне они нравятся за поражающие воображение фотки, будоражащие сознание видео. Они ЖИВУТ, в отличие от 90% офисного планктона. И многим за жизнь не испытать тех эмоций, которые они испытывают за 10 минут. И по мне, лучше умереть, покоряя звезду, чем в пьяной поножовщине в субботу вечером на кухне (только о первом скажут "дурак", а о другом "смерть забирает лучших"...и, в принципе, будут правы).

Но есть и другая сторона медали. После всем известного видео про вышку в электростали, на нее полезли тупые малолетки на каблуках.

В самой тусовке пошли первые смерти, а в "Пусть говорят" уже появились убитые горем родители сыновей, которые насмотрелись волнующих роликов.

Кто что думает за них? Идиоты/красавчики?

А пацаненок с района вообще черти что мутит. На стуле страшно сидеть, когда смотришь

OnContent - контент-аутсорсинг полного цикла для Ваших проектов (/ru/forum/936118)
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
Chesterfield:
Они ЖИВУТ, в отличие от 90% офисного планктона.

Они живут не долго, в отличие от 90% людей, не потерявших инстинкт самосохранения.

Chesterfield:
И по мне, лучше умереть, покоряя звезду
Chesterfield:
скажут "дурак" ... и, в принципе, будут правы

Тоесть, вы признаёте себя дураком?

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

В отличие от экстрима, где соблюдается техника безопасности... короче говоря, то, что девушка на шпильках на балке — это идиотизм, и рожа лица у нее тупая, простите за вульгарность.

Chesterfield
На сайте с 30.03.2012
69
Kartinka2008:
Тоесть, вы признаёте себя дураком?

Да я под дулом пистолета не полезу на эти звезды:) Но питаю к ним смешанные чувства...с одной стороны восхищение (потому что эти люди способны на то, что я никогда не решусь), с другой неприязнь по описанным вами причинам.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Chesterfield:
Они ЖИВУТ, в отличие от 90% офисного планктона

Главное не впадать в крайности. Жить, как планктон есть плохо, но и рисковать жизнью не есть лучше. Хуже тем, что они доставляют боль своим близким.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Chesterfield:
с одной стороны восхищение

Восхищение у меня лично вызывают экстремалы из команды Русский Экстремальный Проект (http://ruexp.ru/) Они делают все красиво:

А болторезом замки срезать и на крыши лезть... Каждому свое, конечно.

Chesterfield
На сайте с 30.03.2012
69
Ctulhu:
девушка на шпильках на балке — это идиотизм, и рожа лица у нее тупая, простите за вульгарность.

А это мог выдумать только больной человек...там же несколько сотен метров вверх по лестнице карабкаться...в туфлях...на шпильках. Еще и страшная ппц

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

Chesterfield, неприязни они у меня не вызывают, но и восхищения нет, так как это глупый и бессмысленный риск.

И профессионализм тут не поможет - где-то год или два назад разбился известный и очень опытный канатоходец, работающий без страховки. Не помню уже где и как.

Если жизнь бессмысленна, то можно искать другие, более безопасные, способы сделать её содержательной.

bums
На сайте с 03.07.2006
449
Chesterfield:
Кто что думает за них?

ну наверно кто то должен и такие зрелища нести массам.

-= Serafim =-:
Хуже тем, что они доставляют боль своим близким

+100500

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
O
На сайте с 10.05.2012
16

bums
На сайте с 03.07.2006
449

olnemm, ролик про прыжки с самолета/вертолета(с парашютом или без), а руфинг это когда без "крыши" по крышам :), в некоторых случаях и с крыши :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий