- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Задался вопросом легализации софта офиса, обязательна ли оплата через счет боксовых версий или же я могу просто оплатить наличкой?
С данным вопросом не сталкивался никогда. Как обэп проверяет компы?
Пишите только те кто сталкивался, пофлудить можно в соседних топиках.
Как обэп проверяет компы?
Прошлой зимой со словами "у вас нет лицензионного виндовса" изъяли три компа на которых стоял линукс.
В принципе они были правы, лицензионной винды там реально не было, ее там вообще не было, но компы мы возвращали пол года.
Теоретически могли их и раньше вернуть, но вместе с компьютерами они прихватили запороленый жесткий диск и все пол года пытались получить от нас пароль, который мы естественно забыли в тот момент как они пришли к нам в офис.
1) На месте они ни чего проверять не будут - изымут.
2) Если есть данные которые им видеть не стоит, парольте.
---------- Добавлено 20.07.2013 в 10:07 ----------
забыл добавить - проверял не обэп а цпэ
Платить нужно безналом.
Боксовую версию покупать не обязательно, можно купить oem она дешевле, но предназначена для тех кто собирает компьютеры (теоритически при изменении железа в системном блоке лицензия слетает, практичкески никогда такого не видел) вместе с ней продают услугу Установочный пакет - она копеешная, это полностью легальная процедура.
В итоге на руках будут платёжные документы, подтверждающие покупку, наклейки с номерами лицензий.
Но нужно понимать что при желании это никого не остановит, всё равно унесут. :)
Платить нужно безналом.
Боксовую версию покупать не обязательно, можно купить oem она дешевле, но предназначена для тех кто собирает компьютеры (теоритически при изменении железа в системном блоке лицензия слетает, практичкески никогда такого не видел) вместе с ней продают услугу Установочный пакет - она копеешная, это полностью легальная процедура.
В итоге на руках будут платёжные документы, подтверждающие покупку, наклейки с номерами лицензий.
Но нужно понимать что при желании это никого не остановит, всё равно унесут. :)
Я работаю как ИП, обязательно ли мне оплачивать через счет или можно безналом? Все равно же будет квитанция об оплате или что-то не понимаю?
По оплате, ИП может оплатить наличными, юридические лица тоже могут при наличие кассы.
По оплате, ИП может оплатить наличными, юридические лица тоже могут при наличие кассы.
Это 100%? Я просто попадать не хочу потом.
В документах, которые вам выдадут должно фигурировать ваше ИП, а не частное лицо, но это не гарантия, что всё будет в порядке.
В документах, которые вам выдадут должно фигурировать ваше ИП, а не частное лицо, но это не гарантия, что всё будет в порядке.
Почему не гарантия, поясните?
Почему не гарантия, поясните?
Потому что для правоохранительных органов отсутствие лицензии- лишь повод, но они и без повода ходят.
Лицензия должна быть, это позволит сэкономить несколько десятков тысяч. Но изъять для них- это как два пальца. Поэтому всю информацию, которая нужна хранить только в облаках. В крайнем случае, проще купить новое железо (не ждать же по году, пока компы вернут), чем восстанавливать всю изъятую информацию.
Мы в офисе гугл докс используем, довольно таки удобно- лицензия не нужна и на компе информации нет.