- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Задался вопросом легализации софта офиса, обязательна ли оплата через счет боксовых версий или же я могу просто оплатить наличкой?
С данным вопросом не сталкивался никогда. Как обэп проверяет компы?
Пишите только те кто сталкивался, пофлудить можно в соседних топиках.
Как обэп проверяет компы?
Прошлой зимой со словами "у вас нет лицензионного виндовса" изъяли три компа на которых стоял линукс.
В принципе они были правы, лицензионной винды там реально не было, ее там вообще не было, но компы мы возвращали пол года.
Теоретически могли их и раньше вернуть, но вместе с компьютерами они прихватили запороленый жесткий диск и все пол года пытались получить от нас пароль, который мы естественно забыли в тот момент как они пришли к нам в офис.
1) На месте они ни чего проверять не будут - изымут.
2) Если есть данные которые им видеть не стоит, парольте.
---------- Добавлено 20.07.2013 в 10:07 ----------
забыл добавить - проверял не обэп а цпэ
Платить нужно безналом.
Боксовую версию покупать не обязательно, можно купить oem она дешевле, но предназначена для тех кто собирает компьютеры (теоритически при изменении железа в системном блоке лицензия слетает, практичкески никогда такого не видел) вместе с ней продают услугу Установочный пакет - она копеешная, это полностью легальная процедура.
В итоге на руках будут платёжные документы, подтверждающие покупку, наклейки с номерами лицензий.
Но нужно понимать что при желании это никого не остановит, всё равно унесут. :)
Платить нужно безналом.
Боксовую версию покупать не обязательно, можно купить oem она дешевле, но предназначена для тех кто собирает компьютеры (теоритически при изменении железа в системном блоке лицензия слетает, практичкески никогда такого не видел) вместе с ней продают услугу Установочный пакет - она копеешная, это полностью легальная процедура.
В итоге на руках будут платёжные документы, подтверждающие покупку, наклейки с номерами лицензий.
Но нужно понимать что при желании это никого не остановит, всё равно унесут. :)
Я работаю как ИП, обязательно ли мне оплачивать через счет или можно безналом? Все равно же будет квитанция об оплате или что-то не понимаю?
По оплате, ИП может оплатить наличными, юридические лица тоже могут при наличие кассы.
По оплате, ИП может оплатить наличными, юридические лица тоже могут при наличие кассы.
Это 100%? Я просто попадать не хочу потом.
В документах, которые вам выдадут должно фигурировать ваше ИП, а не частное лицо, но это не гарантия, что всё будет в порядке.
В документах, которые вам выдадут должно фигурировать ваше ИП, а не частное лицо, но это не гарантия, что всё будет в порядке.
Почему не гарантия, поясните?
Почему не гарантия, поясните?
Потому что для правоохранительных органов отсутствие лицензии- лишь повод, но они и без повода ходят.
Лицензия должна быть, это позволит сэкономить несколько десятков тысяч. Но изъять для них- это как два пальца. Поэтому всю информацию, которая нужна хранить только в облаках. В крайнем случае, проще купить новое железо (не ждать же по году, пока компы вернут), чем восстанавливать всю изъятую информацию.
Мы в офисе гугл докс используем, довольно таки удобно- лицензия не нужна и на компе информации нет.