Сколько вы готовы платить за реселлинг?

12
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk
1118

Предлагаю вашему вниманию небольшой опрос на тему сколько вы готовы платить за реселлинг с след конфигурацией:

Панель управления: Isp Manager pro

Персональные днс : да, 2 выделенных только вам ip, нужно больше сделаем недорого

Количество аккаунтов:30

Количество сайтов:100

Трафик:70 гб + 2 $ за каждый 1гб сверху

Количество баз данных: анлим

Поддоменов: анлим

Email аккаунтов: анлим

Паркованных доменов:500

Колличество памяти для php:16 mb

Php 4 и 5 как fast-cgi

Zend : на обеих версиях php

Для реселлеров готовых платить 55$ в месяц будет не более 4 реселлеров на сервер, мы будем смотреть за сервером и стараться не допускать перегрузок и даунтаймов.

Сервер в датацентре: hosting.ua

Пинг до сервера из москвы и питера:40-70 ms

Тех поддержка: тикеты и аська 18/7 пока только на русском в перспективе английском и украинском языках

Оплата : Контакт - есть почти в каждом городе или вебмани (bl 66), Яндекс деньги, безнал в перспективе будет в каком либо из международных банков на иностранную компанию

Сколько вы готовы платить за реселлинг

29$
47% (8)
35$
6% (1)
42$
6% (1)
49$
12% (2)
55$
0% (0)
62$
18% (3)
Больше
18% (3)
Всего проголосовало: 17
Ваш DEVOPS
Boris A Dolgov
На сайте с 04.07.2007
215

А что толку следить за мусором в hositng.ua?

Сервер рано или поздно сгорит.

Только МИРхостовские квады, которым отсилы 4 месяца, сгорят медленнее, чем селероньчики, которым по 5 лет стукнет.

И сколько Вы пространства собираетесь предоставлять? :)

С уважением, Борис Долгов. Администрирование, дешевые лицензии ISPsystem, Parallels, cPanel, DirectAdmin, скины, SSL - ISPlicense.ru (http://www.isplicense.ru/?from=4926)
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Boris A Dolgov, Сгореть может всё. Nac.net тоже сдаёт пни не первой свежести, в машине главное чтоб ездила, а уж сколько проживёт вопрос посути десятый для того и делается резервное копирование ежедневно.

В данный момент изучаю спрос на реселлинг в данном датацентре и на ценообразование.

Если будет хороший спрос, те постоянно платящих в сумме много $ реселлеров, всё сделаю для них, чтобы они были довольны, но заниматься благотворительностью более не намерен.

Хостинг это прежде всего бизнесс :)

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
537

интересно что половина поставила на текущий момент отметку на самой минимальной цене 29 уе. уверен что если бы была цена скажем 10-15 у.е. их было бы еще больше...

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Хостинг, VPS и серверы в США, Нидерландах, Финляндии, Германии и России. RoboVPS https://www.robovps.biz
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

rustelekom, Дешевле продавать можно только воздух, те жёсткий оверселлинг, моя политика была есть и будет прозрачной : никакого оверселлинга, все предоставляемые ресурсы гарантированны :)

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
kxk:
Для реселлеров готовых платить 55$ в месяц будет не более 4 реселлеров на сервер, мы будем смотреть за сервером и стараться не допускать перегрузок и даунтаймов.

Сорри, это как понять? Не больше 4ых и за ними будут лучше всего следить? :)

Места то сколько будет на 100 сайтов?

Сразу же узнаю что на счет Крона? :)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
rustelekom:
интересно что половина поставила на текущий момент отметку на самой минимальной цене 29 уе. уверен что если бы была цена скажем 10-15 у.е. их было бы еще больше...

я бы проголосовал за 15-16 :)

kxk:
rustelekom, Дешевле продавать можно только воздух,

не всегда - но то что вы говорите естественно по большей части правда :)

PS Что на счет оплаты? Сразу за месяц за год или как? Или же к тем кто платит за 1-3 месяца потом не платит в относитесь к тем кто платит за год? Это я веду к тем клиентам которые пострадают от не профессионального реселинга :)

R
На сайте с 02.03.2007
99

Взято с сайта hosting.ua

AMD Sempron 64 3200+ 1.8 Ghz 1GB DDR2 160GB SATA 330GB 250 грн (49 у.е.)

+15 у.е. за ISPmanager

Итого 64$ за целый сервер.

Врятли большой интерес будет к реселленгу по такой цене в данном дата центре.

Новые Linux VPS с панелью управления ISPmanager по супер цене! Всего от 10 евро/месяц! (http://clickhost.ru/virtual-server/linux-vps.html)
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Romanion, Первое машина под реселлинг будет выбрана позже в данный момент я выясняю спрос, скажу одно точно будет Intel терпеть немогу Amd платформу, второе ISP manager pro 25$.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

думаю, Следят лучше за теми кто больше платит, качественная услуга стоит денег это аксиома.

Порядка 30 гиг возможно больше, крон само собой будет.

Жень досих пор мне не доверяешь, я думаю что рустелекому и мирхостингу я доказал что плачу всегда вовремя за сервера а в случае форс мажора сервера никто не отключит тк с провайдерами те хостерами я всегда находил общий язык.

Клиенты само собой должны платить вовремя, то что получено вперёд всегда вкладывается в развитие услуги, а не в карман.

[Удален]
kxk:
Предлагаю вашему вниманию небольшой опрос на тему сколько вы готовы платить за реселлинг с след конфигурацией:
Панель управления: Isp Manager pro
Персональные днс : да, 2 выделенных только вам ip, нужно больше сделаем недорого
Количество аккаунтов:30
Количество сайтов:100
Трафик:70 гб + 2 $ за каждый 1гб сверху
Количество баз данных: анлим
Поддоменов: анлим
Email аккаунтов: анлим
Паркованных доменов:500
Колличество памяти для php:16 mb
Php 4 и 5 как fast-cgi
Zend : на обеих версиях php

Сервер в датацентре: hosting.ua
Пинг до сервера из москвы и питера:40-70 ms
Тех поддержка: тикеты и аська 18/7 пока только на русском в перспективе английском и украинском языках
Оплата : Контакт - есть почти в каждом городе или вебмани (bl 66), Яндекс деньги, безнал в перспективе будет в каком либо из международных банков на иностранную компанию

А конфинг сервера, какой хоть?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий