Компьютерная помощь - развод по полной.

knezevolk
На сайте с 18.08.2008
288

Воистину, хорошая жена - подмога мужу во всем.

Екклезиаст, ты неправ!))

Один раз, помню, не справился с локером, отнес мастеру - пару тысяч взяли, ощущения развода не испытал)

Контекст окупается - создание Директа и Гугл Рекламы (Adwords) ( https://searchengines.guru/ru/forum/964055 ) ||| Ютуб-канал "Директ для собственников бизнеса" ( https://www.youtube.com/channel/UCjzF4_iuZQc3Avbngb_xsjg/ )
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Евген:
Nekada, а как же помощь друга за дружеский секс?

Ой, я чей-то в дружеском сексе ниче не понимаю, мне бы по любви и не слишком часто 🙄

ЗЫ. Тем более что уходя, мастер так злобно попрощался со мной сквозь зубы, что если че, приплачивать еще бы пришлось.

А как улыбался, как улыбался поначалу...

Наблюдаю и развлекаюсь.
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Nekada:
Развод :)
Сама могу рассказать случай.
Накрылся блок питания (как оказалось), муж был на работе, не стала ждать его, нужно было срочно какой-то заказ делать, а комп был тогда еще один на двоих.
Вызвала мастера.
Он посмотрел, сказал, что это блок питания помер, за вызов 600, за работу будет 1000, блок питания у него есть с собой, стоит 2400 руб.
Я таки вежливо отказалась, заплатила 600 за выезд-осмотр, записала марку и параметры блока питания.
На следующий день муж пошел и купил этот же самый блок за 700 рублей, сам поставил. Итого (2400+600+1000)- (600+700)=экономия составила 2700 рублей.

так в чём развод то? каждый продаёт по той цене, которой хочет. дешевле всех продают идиоты или крупные сети. мелкие конторы с мозгами никогда не будут дешевле всех работать.

вам сказали цену, вы отказались. никаких разводов.

---------- Добавлено 13.08.2012 в 18:44 ----------

и, если уж на то пошло, то вы не сэкономили 2700 рублей, а потеряли 600. что муж не мог сам определиться какой БП купить, если уж он сам смог его установить?!

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Barlog:
и, если уж на то пошло, то вы не сэкономили 2700 рублей, а потеряли 600. что муж не мог сам определиться какой БП купить, если уж он сам смог его установить?!

Ни я ни он - не разбираемся в железе, скажем, в диагностике.

Когда стало понятно что это блок питания - он его установил.

А развод в данном случае состоял в том, что мне попытались продать блок питания ценой в 700 рублей за 2400. Вот это точно развод.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Nekada:
Сама могу рассказать случай.
Накрылся блок питания (как оказалось), муж был на работе, не стала ждать его, нужно было срочно какой-то заказ делать, а комп был тогда еще один на двоих.
Вызвала мастера.
Он посмотрел, сказал, что это блок питания помер, за вызов 600, за работу будет 1000, блок питания у него есть с собой, стоит 2400 руб.
Я таки вежливо отказалась, заплатила 600 за выезд-осмотр, записала марку и параметры блока питания.
На следующий день муж пошел и купил этот же самый блок за 700 рублей, сам поставил. Итого (2400+600+1000)- (600+700)=экономия составила 2700 рублей.

"Дорого" и "развод" - совсем разные вещи. Совсем. Вашему мужу тоже никто не запрещает открыть ИП и дорого ремонтировать компьютеры. И это будет законно.

---------- Добавлено 13.08.2012 в 18:54 ----------

Nekada:
А развод в данном случае состоял в том, что мне попытались продать блок питания ценой в 700 рублей за 2400. Вот это точно развод.

Пойду подам в суд на магазин, который продает хлеб по 20 рублей, хотя я покупаю его в другом месте за 16 рублей. А на базе и те и другие его берут вообще по 10 оптом.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Nekada:
Ни я ни он - не разбираемся в железе, скажем, в диагностике.
Когда стало понятно что это блок питания - он его установил.

это бизнес, а не развод. да будет вам известно, что в Москве вся торговля построена на многоуровневых перепродажах, посредниках. может, они его сами купили за 1500, а продать за 2400 решили. а может где-то и за 300 рублей можно купить его, так значит вас опять развели :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

ZeeRaN, это развод. 4 цены это развод. Barlog видать починяешь по такой же схеме? -))

ZeeRaN:
Пойду подам в суд на магазин, который продает хлеб по 20 рублей, хотя я покупаю его в другом месте за 16 рублей. А на базе и те и другие его берут вообще по 10 оптом.

пример пальцем в жопу. человеку заплатили за вызов и диагностику.

вы платите за доставку хлеба? нет? покупаете с полки какой нравится или не покупаете? отсюда и цена.

если бы человек зо доставку блока взял 300 руб и вопросов бы не было.

ну а 1000 за работу вобще смешно. как вобще за ремонт блока питания можно отдать 4 тыщи, когда новый системник стока стоит :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212

А у меня блок питания стоит 3800 руб. Причем я его чего-то долго выбирал, хотя мог взять и за 1000 и за 1200. Вот я лошара. До этого два сгорели за полгода УГшных, решил, что довольно.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

ZeeRaN, Barlog, хорошо. Я вас услышала, попробуйте услышать теперь меня. Я считаю, что все же это не бизнес, а развод. Всего лишь по сравнительному принципу.

Через 2 года полетело что-то еще в компе.

Естественно, прежнего мастера мы вызывать не стали.

Вызвали другого из другой фирмы.

Он посмотрел, все показал, где у нас и что накрылось (процессор и материнка, а еще бы желательно новый блок питания), тут же вышел на сайт улмарта, показал те, которые нам подходят, и сказал: вот, это 3900, мы сверху ничего не берем за детали, а за работу мои 3000. Устроит?

Вот это бизнес.

Съездили сразу же в магазин, все купили и установили.

Потому что мы этого мастера вызывали еще раз через год, и просили именно этого Дениса нам прислать, и еще телефон этой компании парочке знакомых рекомендовали, никто не остался разочарован.

Это то, что называется сарафанным радио и вообще бизнесом как таковым.

Все прозрачно и понятно, и если даже и дорого, то понятно где и за что платишь.

А когда приходит мастер с конторы, видит, что дома тетка без мужа и пытается развести как последнюю лохушку и уходит, скрипя зубами и даже не пытается скрыть эмоции, то повторного вызова он не дождется никогда.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Евген:
ZeeRaN, это развод. 4 цены это развод. Barlog видать починяешь по такой же схеме? -))

И 20 цен это не развод. Обратитесь к юристам, если мне не верите.

Евген:
если бы человек зо доставку блока взял 300 руб и вопросов бы не было.
ну а 1000 за работу вобще смешно. как вобще за ремонт блока питания можно отдать 4 тыщи, когда новый системник стока стоит

Человек взял 600 рублей за диагностику, а не доставку блока. Цена ремонта клиента не устроила. Никаких проблем, он уехал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий