- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А че её обсуждать на форуме, в котором половина контролеры с завода, вторая - школьники из 8-го Б.
Просто Виктор понимаете, человек, человеку друг, только тогда когда надо помочь. А когда попросит помощи, тот человек которому помогали, он поймет что помогать не кому(((
Конкретно вот это ваше сообщение - "сообщение, содержащее большое количество грамматических ошибок". И я не модератор. А еще репутацию запрещено обсуждать. Читайте правила, в общем, внимательнее.
Ключевое слово в вашем посте выделено. Это правило создавалось для того что бы оградить форум от постов подонкофского типа, где ошибка на ошибке. Так что не надо тыкать носом каждого встречного и поперечного в каждое неправильно написанное слово. Что за тупая привычка?
Так что не надо тыкать носом каждого встречного и поперечного в каждое неправильно написанное слово. Что за тупая привычка?
Надо тыкать!
Знаете, если человек претендует хоть на какую-то серьёзность, он может потрудиться и проверить свой пост на наличие ошибок. Практически все браузеры сейчас имеют встроенную проверялку. Если даже этим лень воспользоваться, о каком уважении к присутствующим вообще может идти речь?
Лично меня коробит, когда человек вместо НИКТО пишет "не кто". Сколько классов он окончил? Не ходил в третий класс, где изучается эта тема? Тогда о чём вообще с ним можно разговаривать? Каков уровень его интеллекта?
Ключевое слово в вашем посте выделено. Это правило создавалось для того что бы оградить форум от постов подонкофского типа, где ошибка на ошибке. Так что не надо тыкать носом каждого встречного и поперечного в каждое неправильно написанное слово. Что за тупая привычка?
Что за тупая привычка не читать вообще, о чем речь? Я не говорю о запятых и других знаках препинания. Смотрите, выделяю:
А вы прошу прошения здесь модератор, пару ошибок это ? "общение, содержащее большое количество грамматических ошибок"? Спасибо много уважаемый за то что вы понизили мне репутацию... Цитирую "/ZeeRaN/ (-) Ну вместо надписи на лбу тогда" У Вас ко мне личное не при взятое отношение? Спасибо много уважаемый, ваше бессмысленное противодействие, ввернется к Вам же действующим действием...
Про смысловую составляющую поста я вообще помолчу. Это разве не большое количество ошибок?
Лично меня коробит, когда человек вместо НИКТО пишет "не кто". Сколько классов он окончил? Не ходил в третий класс, где изучается эта тема? Тогда о чём вообще с ним можно разговаривать? Каков уровень его интеллекта?
Подписываюсь под каждым словом. Я не граммар-наци, но я не могу спокойно читать "извени", "не кто не умеет", "дешего", "не чего нету".
Надо тыкать!
Надо тыкать!
Поработай сначала на заводе, а потом пиши. Тоже мне, учитель кислых щей :)
Поработай сначала на заводе, а потом пиши.
Чё, там всех учат неграмотно писать?
Поработай сначала на заводе, а потом пиши.
На заводе силой заставляют забыть курс средней школы?))
Завод - это школа жизни.
Конкретно вот это ваше сообщение - "сообщение, содержащее большое количество грамматических ошибок". И я не модератор. А еще репутацию запрещено обсуждать. Читайте правила, в общем, внимательнее.
Это не грамматические ошибки, а орфографические. ;)
Geers,
Да, правильные осмысленные речевые отрезки))