Ушел с завода...

Служивый
На сайте с 04.04.2009
32
Ворожцов Виктор:
А че её обсуждать на форуме, в котором половина контролеры с завода, вторая - школьники из 8-го Б.

Просто Виктор понимаете, человек, человеку друг, только тогда когда надо помочь. А когда попросит помощи, тот человек которому помогали, он поймет что помогать не кому(((

Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200
ZeeRaN:
Конкретно вот это ваше сообщение - "сообщение, содержащее большое количество грамматических ошибок". И я не модератор. А еще репутацию запрещено обсуждать. Читайте правила, в общем, внимательнее.

Ключевое слово в вашем посте выделено. Это правило создавалось для того что бы оградить форум от постов подонкофского типа, где ошибка на ошибке. Так что не надо тыкать носом каждого встречного и поперечного в каждое неправильно написанное слово. Что за тупая привычка?

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Kuloresov:
Так что не надо тыкать носом каждого встречного и поперечного в каждое неправильно написанное слово. Что за тупая привычка?

Надо тыкать!

Знаете, если человек претендует хоть на какую-то серьёзность, он может потрудиться и проверить свой пост на наличие ошибок. Практически все браузеры сейчас имеют встроенную проверялку. Если даже этим лень воспользоваться, о каком уважении к присутствующим вообще может идти речь?

Лично меня коробит, когда человек вместо НИКТО пишет "не кто". Сколько классов он окончил? Не ходил в третий класс, где изучается эта тема? Тогда о чём вообще с ним можно разговаривать? Каков уровень его интеллекта?

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Kuloresov:
Ключевое слово в вашем посте выделено. Это правило создавалось для того что бы оградить форум от постов подонкофского типа, где ошибка на ошибке. Так что не надо тыкать носом каждого встречного и поперечного в каждое неправильно написанное слово. Что за тупая привычка?

Что за тупая привычка не читать вообще, о чем речь? Я не говорю о запятых и других знаках препинания. Смотрите, выделяю:

Служивый:
А вы прошу прошения здесь модератор, пару ошибок это ? "общение, содержащее большое количество грамматических ошибок"? Спасибо много уважаемый за то что вы понизили мне репутацию... Цитирую "/ZeeRaN/ (-) Ну вместо надписи на лбу тогда" У Вас ко мне личное не при взятое отношение? Спасибо много уважаемый, ваше бессмысленное противодействие, ввернется к Вам же действующим действием...

Про смысловую составляющую поста я вообще помолчу. Это разве не большое количество ошибок?

Kamchess:
Лично меня коробит, когда человек вместо НИКТО пишет "не кто". Сколько классов он окончил? Не ходил в третий класс, где изучается эта тема? Тогда о чём вообще с ним можно разговаривать? Каков уровень его интеллекта?

Подписываюсь под каждым словом. Я не граммар-наци, но я не могу спокойно читать "извени", "не кто не умеет", "дешего", "не чего нету".

Надо тыкать!

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Kamchess:
Надо тыкать!

Поработай сначала на заводе, а потом пиши. Тоже мне, учитель кислых щей :)

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
SAlex:
Поработай сначала на заводе, а потом пиши.

Чё, там всех учат неграмотно писать?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
SAlex:
Поработай сначала на заводе, а потом пиши.

На заводе силой заставляют забыть курс средней школы?))

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Завод - это школа жизни.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
ZeeRaN:
Конкретно вот это ваше сообщение - "сообщение, содержащее большое количество грамматических ошибок". И я не модератор. А еще репутацию запрещено обсуждать. Читайте правила, в общем, внимательнее.

Это не грамматические ошибки, а орфографические. ;)

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

Geers,

Грамматика, как наука, является разделом языкознания, который изучает грамматический строй языка, закономерности построения правильных осмысленных речевых отрезков на этом языке

Да, правильные осмысленные речевые отрезки))

Спасибо много уважаемый, ваше бессмысленное противодействие, ввернется к Вам же действующим действием...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий