- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В общем ТС, так и не вышел на связь (хотя по активности на форуме читал и личные сообщения и эту ветку). Так что получается вместо оказанных услуг, причем оплаченных, получил "кидок".
Заказывал в начале месяца у ТС прогон сайта нулевого - вылезло уже кучу беков, сайт быстрее проиндексировался. Пока доволен.
Итак, начнём.
Многие заметили, что я долгое время не отписал в данном топике. Причины две. Я перешёл в другую отрасль SEO. Причина вторая, я хотел окончательно покончить с каталогами, но ребята из http://www.webloganalyzer.biz/ не разрешили мне этого сделать. Суть проблемы состоит в том, что у меня(Utilizator), у моего друга CurrentValue, у OPTIMER, а также Ser-G, кто в теме: это люди которые несколько лет занимаются регистрацией в каталогах. За последние 2 месяца что-то происходит с программой от http://www.webloganalyzer.biz/ - создаём проект, комплект описаний, ставим на прогон, А ОНО НЕ ПРОГОНЯЕТСЯ.
Программа не работает. Банально не работает. Она стоит 120$.
За 8 долларов которые я раньше получал за прогон, что я делал:
- я уделял Вашему сайту 1 час как правило.
- я составлял проект, комплект описаний и ставил на прогон.
- оно обычно несколько раз за день срывалось, обрывалось, вылетало или вообще не гнало. Было очень хорошо если за день я прогнал 1 сайт.
Самое главное, что раньше такого не было. Всё было хорошо, но сейчас терпение лопнуло. Последние 4 заказчика до сих пор обрабатываются вот уже втечении трёх недель. Извините за такие задержки. Спасибо большое ребятам из http://www.webloganalyzer.biz/.
С уважением, Дмитрий.
Utilizator добавил 23.11.2008 в 13:26
PS. Чтобы ни у кого не возникало вопросов, что я ленивый или халтурю. Для меня абсолютно не составляет проблемы сделать действительно качественный проект и комплект описаний, но я не могу как и многие другие(не только те, которые я перечислил в списке) поставить на прогон и прогнать сайт.
Utilizator добавил 23.11.2008 в 15:20
И ещё одно:
Все заказанные у меня сайты будут в обязательном порядке обработаны, чего бы этого не стоило ;)
Добрый день! :)
Ваше сообщение конечно почитал, но времени ждать нет вообще, т.к. прошло более 3-х недель!
Прошу дать примерное время выполнения Заказа.
Не понимаю, Вы каждый день находитесь на форуме и в аське, но при этом просто игнорируете контакт с Вами. Претензий с задержкой нет, но вот почему просто не ответить на 1 простой вопрос со сроками?
Тогда, прошу вернуть перечисленные Вам 72$, т.к. я понимаю, Вы ничего не сделаете.
ТС - ваши личные сайты почему то нулевые по ТИЦ, как то объясните?
2 дня назад ТС отписал в личку ,что все ок, мои сайты прошли регистрацию и все отлично. Но доступ к почте с ответными письмами не предоставил, я напомнил, чтобы ТС обязательно переслал доступ к почте - в итоге он исчез.
Также написал письмо в WM, на что получил ответ:
Здравствуйте. Вы про что? С какой услугой Вы ко мне обращались? Если я по случайности забыл что-либо, пожалуйста напомните, я в близжайшие 2 дня всё сделаю.
2 дня назад ТС отписал в личку ,что все ок, мои сайты прошли регистрацию и все отлично. Но доступ к почте с ответными письмами не предоставил, я напомнил, чтобы ТС обязательно переслал доступ к почте - в итоге он исчез.
Также написал письмо в WM, на что получил ответ:
Здравствуйте. Вы про что? С какой услугой Вы ко мне обращались? Если я по случайности забыл что-либо, пожалуйста напомните, я в близжайшие 2 дня всё сделаю.
10.12 будет отчёт.
История такая же, как и у всех..
обещания... на днях, на днях, на днях..
уже больше месяца прошло времени, ни отчёта, ничего
как это понимать?