Ушел с завода...

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Dicfro:
Буду думать до утра.

Ну все правильно, в пятницу ушел с завода, в понедельник снова на завод. Так все делают)

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
R7
На сайте с 30.04.2008
264
ZeeRaN:
Фу, нищеброд) А если дочь "инфинити" попросит?

то что дочь просит купить - пока осиливаю, покупаю

инфинити - может для вас мечта, у моей дочки запросы совсем другие.

kunaevanton
На сайте с 14.03.2010
91

ТС, вы какой-то странный, вроде сначала все твердо решили уйти и громко хлопнуть дверью, а потом вдруг резко передумали. Чего же вам там мастер по телефону наговорила такого, что вдруг испугались?

Вообще, если не были уверены в своих силах, то и не надо было так резко обрубать концы, сделали бы все по человечески и все.

"Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали" - Ричард Бах
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Roman77:

Вы это Камчессу скажите, он вас с удовольствием обосрет.

---------- Добавлено 02.07.2012 в 12:10 ----------

kunaevanton:
Чего же вам там мастер по телефону наговорила такого, что вдруг испугались?

Не выйдешь на работу - уволим.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Roman77:

Алигархи атакуют 🍿 не уж то майбах просит? 🤪

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
kunaevanton:
ТС, вы какой-то странный, вроде сначала все твердо решили уйти и громко хлопнуть дверью, а потом вдруг резко передумали. Чего же вам там мастер по телефону наговорила такого, что вдруг испугались?

Предлагаю ТС вернуться на работу и насрать на стол директору! можно вместе с мастером.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Р
На сайте с 02.07.2012
3
Евген:
Предлагаю ТС вернуться на работу и насрать на стол директору! можно вместе с мастером.

Естественно с пруфами.

У меня ситуация была подобная ТСу, только я на складе работал полгода, я моложе и без жены/детей. Тоже после обеда решил уволиться :3 Потом на сео подсел, не жалею что ушёл 🍾

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Рудольф:
Тоже после обеда решил уволиться

да чем вас там кормят???

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
SocPR
На сайте с 07.07.2008
218
seosniks:

Так что лучше возьмите отпуск за свой счет, ну или за счет соседа.
Надоест вам скоро дома сидеть. Я вот на работу хожу отдыхать от интернета. 🙅

Везет вам, а если на работе тоже интернет?:)

Cordis
На сайте с 05.12.2009
88

фух, прочитал. Могу сказать одно из личного опыта, с работы увольнялся отдыхал месяца четыре, пока не стало туго без денег. Затем начал искать работу, подсел на инет заработок, но все таки решил вернуться на работу (ровно через год после увольнения). Теперь уволюсь лишь тогда, когда буду уверен, что смогу обеспечивать жену и ребенка без официальной работы. Но то, что работа немного мешает развиваться онлайн это есть. Но все же тот кто бьется, тот всегда добьется. Главное не опускать руки и идти до поставленной цели, как бы тяжело не было.

Миру-мир!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий