Бросаем пить

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
3799

Когда мне пришло письмо, я сначала даже не понял, что с ним делать. Но списавшись с автором, выяснил, что могу помочь публикацией этого материала.

Он - аноним, ну и не мудрено. Такие вещи от себя не пишут.

Можете не коментировать, просто прочтите это.

Статья под моей редакцией. Бросаем бухать

На самом деле, все жестко, даже я не знаю. можно ли это вот так пережить спокойно. Автор работает в ведущем банке страны.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
У
На сайте с 19.01.2007
0

Эх,мне,чтоб бросить,надо сначала по-настоящему начать.:)

amaircare
На сайте с 03.02.2006
104

Алкоголь безвреден в малых дозах в любом количестве

У каждого додика - своя методика Покупаю сайты в индексе Яндекса.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
amaircare:
Алкоголь безвреден в малых дозах в любом количестве

Более того, в малых дозах это лучший антидепрессант. Вопрос в другом - когда я стал общаться с ним, то он мне рассказал все страхи его белки, я не решился о них писать.

Большие дозы вредны, очень вредны.

motoman
На сайте с 11.05.2006
333

Рассказ зацепил... похоже на бред сумасшедшего, но после прочтения задумался об образе своей жизни....

pelvis, спасибо

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
kamil
На сайте с 16.11.2006
75
pelvis:
Более того, в малых дозах это лучший антидепрессант. Вопрос в другом - когда я стал общаться с ним, то он мне рассказал все страхи его белки, я не решился о них писать.
Большие дозы вредны, очень вредны.

ИМХО, любые дозы вредны. Советую посмотреть "Алкогольный террор против России"

sir_genius
На сайте с 03.01.2006
144
Более того, в малых дозах это лучший антидепрессант.

Только вчера смотрел передачу про антидепрессанты. Сказали, что хорошо - всякие сладости (шоколад, в частности), витамины и еще чего-то от стрессов. А про алкоголь сказали, что он наоборот - усугубляет положение, заставляя погрузиться больше в свои проблемы.

Так что алк - худший антидепрессант.

❗️▶️ Тот, кто ищет миллионы, весьма редко их находит, но зато тот, кто их не ищет, - не находит никогда! Оноре де Бальзак
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
motoman:
похоже на бред сумасшедшего

все мы маленько того...

sir_genius:
Так что алк - худший антидепрессант.

не факт, шоколад это здорово, но 100 грамм медики рекомендуют вместо сигареты - факт.

kamil:
Советую посмотреть "Алкогольный террор против России"

а можно этого не делать?

RealDodger
На сайте с 16.12.2006
17
kamil:
ИМХО, любые дозы вредны. Советую посмотреть "Алкогольный террор против России"

Смотрел, жалко только качество было плохое. Тоже советую всем посмотреть, поменяете мнение об алкоголе

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Вот небольшой коментарий на статью одного доктора в аське (привожу без моих постов и так все ясно):

Это классическое описание белой горячки, возникающей при резкой отмене алкоголя у алкоголиков -- абстинентный синдром :)

у меня были такие пациенты

им белый лист показыаешь, они там чертиков видят :) еще многие видят как их голова улетает -- и за ней в окно алкаши, токсоманы, клеймоментщики, грибники часто это нередко с ними особенно с грибниками и ЛСДшниками

нет, выход -- бросать алк, детоксикация, подшивка, психотерапия и работа. и найти свое место в обществе. только все сразу поможет

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

да уж. жестоко его заклинило. но СТОЛЬКО пить. я даже не знал, что столько можно и если честно не верится, что организм вообще выдержать может. это как такое вообще по 2 литра водки в день в течение нескольких месяцев?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий