Система SeoPult - автоматизированное продвижение сайтов - 2

G
На сайте с 21.03.2011
24
burunduk:
читать научитесь

P.S. я предлагал вам выложить url своего сайта прям сюда и вы всё сможете прочитать о его качестве и какого места он достоин в топе, вы не желаете - ваше право. Но я уверен, ваш сайт или полное говно и вам его просто стыдно показать или он просто не отвечает тем запросам по которым вы желаете его продвинуть и то что он по вашим словам находиться в топе яндекса - это просто недоработка алгоритмов.

Понятно. Спасибо за Ваше мнение. Его уже слышал неоднократно. Можно Вас попросить больше НИКОГДА не отвечать на мои сообщения. Если Вы посмотрите мои сообщения, они были адресованы не Вам, а представителям seopult. В связи с этим мне кажется, что я имею право не видеть Ваших комментариев, какими бы умными и высокопрофессиональными они НЕ являлись. Я не знаю Вас, Вы не знаете меня, у нас с Вами к счастью нет ни каких отношений, ни финансового плана, ни еще раз повторюсь, к счастью, личного плана. Основной принцип общения (который, позволю себе Вам напомнить, заключается в том, чтобы не переходить на личности) Вами либо забыт, либо не знаком. Еще раз спасибо. #Давайдосвидания#

[Удален]
gasm:
В связи с этим мне кажется, что я имею право не видеть Ваших комментариев,

не имеете - это форум :)

gasm:
Основной принцип общения (который, позволю себе Вам напомнить, заключается в том, чтобы не переходить на личности)

вы желаете обсуждать сферического коня в вакууме в практической ветке?

она не для этого создана.

у вас проблемы с продвижением? - обращайтесь в специализированные организации

или выкладывайте url и получите его коллективную оценку

[Удален]

а можно в двух словах изложить предмет эпичного срача?

G
На сайте с 21.03.2011
24
burunduk:
не имеете - это форум :)

вы желаете обсуждать сферического коня в вакууме в практической ветке?
она не для этого создана.
у вас проблемы с продвижением? - обращайтесь в специализированные организации

или выкладывайте url и получите его коллективную оценку

Алексей, повторю еще раз, спасибо Вам и всего хорошего! Успехов в работе в unmedia, вас там ждут "сотни довольных клиентов" (цитата с сайта). Не стоит тратить свое драгоценное время на обсуждение вопроса, который адресован не Вам. Я разве являюсь клиентом unmedia? Правильно, не являюсь. Я являюсь клиентом seopult, поэтому мой вопрос к представителям seopult. И эта ветка форума именно для этого предназначена, напомню Вам ее название - Система Seopult. Обращаю Ваше внимание на название - не сферический конь в вакууме, не unmedia, не burunduk, и даже не "выкладывайте url и получите коллективную оценку". В личке у представителей Seopult есть url сайта. Этого достаточно. Точка.

P. S. Кстати, жду ответа на вопросы от представителей seopult. Заранее спасибо!

P. P. S. В МГУ есть отличный курс под названием "Межличностные и межкультурные коммуникации". Если интересно кому-нибудь, у кого пока еще "сотни довольных клиентов", то могу порекомендовать.

[Удален]

а я все еще тут и чую отжыг. ктонить предмет срача скажет?

Евгений Костин
На сайте с 15.04.2010
109
Miha Kuzmin (KMY):
а я все еще тут и чую отжыг. ктонить предмет срача скажет?

— Пингвин. Что делать?

— Сайт показывай!

— С сайтом всё хорошо.

— Не палишь — значит говно.

— Нет. Жду, чтоб SeoPult сказал, что их ссылки говно.

🍿

➤ Оптимизация и продвижение сайтов | SEO-аудиты | https://kostin.tv
[Удален]
gasm:
В личке у представителей Seopult есть url сайта. Этого достаточно. Точка.

так и общайтесь в личке, если вы предъявляете претензии публично, то подкрепите их публично фактами, а не пустыми утверждениями типа:

gasm:
Че мне думать над качеством сайта
gasm:
Согласны ли признать что ссылки, закупаемые сеопультом, успешно пингвином вычисляются и алгоритм налагает штрафные санкции, приводящие к понижению сайта в выдаче Гугла?

вы пытаетесь наезжать на инструмент (без разницы какой именно)

при этом не желая прислушиваться к рекомендациям которые вам дают, ну что же, я утверждаю у вас самый обычный гс и в индексе он может и может быть (чего в нём только нет :(), а вот в топе ему явно делать нечего.

вы считаете что я не прав?

опровергните - url в студию :)

[Удален]

brainiac, в принципе чета есть

[Удален]
brainiac:

— Нет. Жду, чтоб SeoPult сказал, что их ссылки говно.
🍿

Я бы обиделся) и тогда бы сайту весь зоопарк был бы уже по боку!)

Nat_SeoPult
На сайте с 15.09.2010
144

gasm, добрый день!

Не подумайте, пожалуйста, что мы вас игнорировали:) С радостью ответим на ваши вопросы!

После введения нового алгоритма Google Penguin, нами была проведена серьёзная аналитика проектов, которые просели в позициях после этого введения.

По нашим наблюдениям, позиции ухудшаются именно у тех проектов, у которых либо проблема с юзабилити / качеством сайта, либо проблема с текстами (их уникальностью, качеством, визуальным представлением), либо если контент вашего сайта не соответствует представлениям алгоритма о том, каким он быть должен.

Мы предлагаем вам провести аудит вашего сайта и указать основные ошибки, которые мешают вашему успешному продвижению в поисковых системах и предоставить вам отчет в данной ветке.

---------- Добавлено 29.11.2012 в 13:56 ----------

medea:
А сделайте пожалуйста отображение процента не только по требуемому топу, а например еще топ-10, топ-20, топ-30 и топ-50 ? И графики соответствующие, чтобы в динамике было видно. А?

medea, добрый день!

Ваше предложение, передано в Отдел разработки.

Также будем рады увидеть ваши идеи и предложения на нашем сервисе обратной связи!

Блог Системы SeoPult (http://blog.seopult.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий