Законные требования или вымогательство?

hor70
На сайте с 07.04.2009
43

Все.

Остановимся на том, почему не стоит из-за 20 баксов портить себе нервы, что бы "не стало плохо с сердцем и нервы были на пределе. Пришлось даже вызывать врача.", как написано в первом посте :)

---------- Добавлено 10.02.2012 в 00:51 ----------

ZeeRaN:

Его вообще нет.

Ну да... некоторые хотя бы к старости, перед смертью понимают что он есть.

Увы не все молодые это понимают.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
hor70:
Если ты действительно живешь собирая бутылки или обманывшь, то Бог все видит, и правду и ложь.

Кто-кто? Я не верю в дядьку в облаках, так что ты не по адресу, юноша, со своим бредом про правду и ложь. Как ты не поймешь, что всем фиолетово на твою правду, ты просто всех достал своим бредом, откровенным, который тебя же и позорит. И, кстати, перечитай там заветы эти свои или как их там у ваc, там где-то было про твое поведение, грех какой-то. Так что в аду уже готова бронь.

hor70
На сайте с 07.04.2009
43
muratti:
Как ты не поймешь, что всем фиолетово на твою правду

Хорош говорить от имени всех.

Это у тебя в каждом посте.

Я в отличии от тебя говорю от своего имени, а не прикрываюсь окружающими.

mr_krabs
На сайте с 31.03.2010
77
hor70:

Я даже ничего и не доказывал...
Зачем ?
Я сказал, что есть, и все !
:)

мужик сказал, мужик...

(извиняюсь за свой французский, тут другого слова нет)

Профессиональные услуги веб-аналитики (http://forup.ru) Форум о веб-аналитике (http://allmetrics.ru)
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
hor70:
некоторые хотя бы к старости, перед смертью понимают что он есть.

У меня для тебя печальные новости, похоже ты скоро умрешь.

hor70:
Увы не все молодые это понимают.

И не все старые, прикинь.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
hor70
На сайте с 07.04.2009
43
mr_krabs:
мужик сказал, мужик...

У меня бы даже язык не повернулся такое сказть/написать.

Видать в разных семьях/районах воспитывались.

У вас похоже мат в порядке вещей.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
hor70:

А что в нем плохого? Это русская речь, мы ей пользуемся, не все же Джигурды тут.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
hor70:

Не позорь свою мать, которая растила то, что из тебя вышло, она на тебя жизнь убила, родители вкалывали на тебя, а ты тут сидишь и воду гоняешь, кичишься и налюбоваться не можешь на себя никак. Лучше бы позвонил родителям, узнал, как у них дела, помог чем, вместо того, чтобы тут портки просиживать, бузинесмен. Подумай, может, они убили свою жизнь напрасно?

mr_krabs
На сайте с 31.03.2010
77
hor70:

видать да. меня просто с детства учили отвечать за свои слова и поступки. тут просто слов других нет

пс чего это вы со школоло на вы?

hor70
На сайте с 07.04.2009
43
muratti:
Не позорь свою мать, которая растила то, что из тебя вышло, она на тебя жизнь убила, родители вкалывали на тебя, а ты тут сидишь и воду гоняешь, кичишься и налюбоваться не можешь на себя никак. Лучше бы позвонил родителям, узнал, как у них дела, помог чем, вместо того, чтобы тут портки просиживать, бузинесмен. Подумай, может, они убили свою жизнь напрасно?

У меня такое ощущение, что ты свои ГРОМАДНЫЕ комплексы применяешь по отношению ко мне.

Думаешь, что я такой же как ты ...

Извини, я помогаю материально, не только своим родителям, но и чужим людям в виде благотворительных пожертвований.

Ежедневно созваниваюсь со своей матерью, и пополняю ее мобильник, что бы она могла звонить мне в любое время. (2 раза в день минимум говорим по телефону, она в другом городе)

Обратитесь к психиатору и не надо видеть в окружающих самого себя.

Мы разные.

P.S. Долго смеялся над этим "Лучше бы позвонил родителям, узнал, как у них дела, помог чем, вместо того, чтобы тут портки просиживать"...

Ужас, откуда вы такие беретесь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий