Ушел с завода...

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
YAGR:
Я вот тоже не доверяю никому свои носки штопать

не проще покупать новые?

romancher
На сайте с 30.04.2008
231
vandamme:
не проще покупать новые?

Так миллиард не накопишь. :)

Ыыыыы
[Удален]
Dicfro:
Хочу много критики/мнений
-= Serafim =-:
Цитата:
Сообщение от Dicfro
В наличии трехлетняя дочь и беременная жена.
Не повезло им.

Вам уже написали.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
Marmelad:
но я к этому стремлюсь.

Нужна еще тату на лопатках "Per aspera ad astra"

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Создан наш мир на славу.

За годы сделаны дела столетий,

Счастье берем по праву,

И жарко любим, и поем, как дети

И звезды наши алые

Сверкают, небывалые,

Над всеми странами, над океанами

Осуществленною мечтой

[Удален]
Marmelad:
Т.е. если я для вам никто, то я не должен поддерживать Камчесса - железная логика.

P.S. я не получаю превышающую в 10 раз среднею за в своем регионе, но я к этому стремлюсь. А по половине комментов в данном топике (не считая флуд) говорят о том, что если ты получаешь 30-40к в регионе - больше ничего не надо...

Камчесс считает всех, кто имеет доход менее 10-кратного среднего заработка дураками, не стоящими его внимания. В чем Вы поддерживаете Камчесса, в том, что Вы - эээ... не стоите его внимания?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Ked:
Камчесс считает всех, кто имеет доход менее 10-кратного среднего заработка дураками, не стоящими его внимания.

Это его право.

The Piper at the Gates of Dawn.
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
Marmelad:
Т.е. если я для вам никто, то я не должен поддерживать Камчесса - железная логика.

Это логика того, кого вы поддерживаете. Kamchess много раз и в этом и в других топиках дал понять, что смотрит на тех, кто зарабатывает меньше него, как на го*но. Забавная картина, когда он на вас так смотрит, а вы его в этом поддерживаете. 🤪

---------- Добавлено 03.07.2012 в 14:10 ----------

webrock:
Камчесс трудолюбивый хлопец, катается по стране, ведёт свои проекты и ещё время выделяет на форуме пообщаться.
Получется у него, ну и пусть ... Все рады за него, а кто и завидует чёрной завистью...

Я знаю ещё с десяток таких людей на форуме. Им их доходы не давят ни на какие места и не мешают спокойно общаться с остальными. Не находите странным, что по чёрному завидуют только Камчессу? С чего бы вдруг?

А да, ещё семикомнатный привлёк к себе внимание, немногим раньше. Правда он вёл себя менее толсто и на подколки реагировал более адекватно.

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Kartinka2008:
семикомнатный привлёк к себе внимание, немногим раньше. Правда он вёл себя менее толсто

Напротив - более толсто (и мудро) - сразу взял, да и выложил фотки семикомнатной без лишних слов, войдя таким поступком в историю форума )))

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
vandamme:
не проще покупать новые?

проще, но мы не ищем легких путей ;)

Cell:
Напротив - более толсто (и мудро) - сразу взял, да и выложил фотки семикомнатной без лишних слов, войдя таким поступком в историю форума )))

Ну что, ждем тогда поединка - Пётр Семикомнатный vs Андрей Камчесс ;)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий