- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я вот тоже не доверяю никому свои носки штопать
не проще покупать новые?
не проще покупать новые?
Так миллиард не накопишь. :)
Хочу много критики/мнений
Цитата:
Сообщение от Dicfro
В наличии трехлетняя дочь и беременная жена.
Не повезло им.
Вам уже написали.
но я к этому стремлюсь.
Нужна еще тату на лопатках "Per aspera ad astra"
Создан наш мир на славу.
За годы сделаны дела столетий,
Счастье берем по праву,
И жарко любим, и поем, как дети
И звезды наши алые
Сверкают, небывалые,
Над всеми странами, над океанами
Осуществленною мечтой
Т.е. если я для вам никто, то я не должен поддерживать Камчесса - железная логика.
P.S. я не получаю превышающую в 10 раз среднею за в своем регионе, но я к этому стремлюсь. А по половине комментов в данном топике (не считая флуд) говорят о том, что если ты получаешь 30-40к в регионе - больше ничего не надо...
Камчесс считает всех, кто имеет доход менее 10-кратного среднего заработка дураками, не стоящими его внимания. В чем Вы поддерживаете Камчесса, в том, что Вы - эээ... не стоите его внимания?
Камчесс считает всех, кто имеет доход менее 10-кратного среднего заработка дураками, не стоящими его внимания.
Это его право.
Т.е. если я для вам никто, то я не должен поддерживать Камчесса - железная логика.
Это логика того, кого вы поддерживаете. Kamchess много раз и в этом и в других топиках дал понять, что смотрит на тех, кто зарабатывает меньше него, как на го*но. Забавная картина, когда он на вас так смотрит, а вы его в этом поддерживаете. 🤪
---------- Добавлено 03.07.2012 в 14:10 ----------
Камчесс трудолюбивый хлопец, катается по стране, ведёт свои проекты и ещё время выделяет на форуме пообщаться.
Получется у него, ну и пусть ... Все рады за него, а кто и завидует чёрной завистью...
Я знаю ещё с десяток таких людей на форуме. Им их доходы не давят ни на какие места и не мешают спокойно общаться с остальными. Не находите странным, что по чёрному завидуют только Камчессу? С чего бы вдруг?
А да, ещё семикомнатный привлёк к себе внимание, немногим раньше. Правда он вёл себя менее толсто и на подколки реагировал более адекватно.
семикомнатный привлёк к себе внимание, немногим раньше. Правда он вёл себя менее толсто
Напротив - более толсто (и мудро) - сразу взял, да и выложил фотки семикомнатной без лишних слов, войдя таким поступком в историю форума )))
не проще покупать новые?
проще, но мы не ищем легких путей ;)
Напротив - более толсто (и мудро) - сразу взял, да и выложил фотки семикомнатной без лишних слов, войдя таким поступком в историю форума )))
Ну что, ждем тогда поединка - Пётр Семикомнатный vs Андрей Камчесс ;)