- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
При регистрации во многих каталогах требуют размещения ссылки на их ресурс. Если регистрировать "левую" страницу и соответственно на ней размещать все ссылки и запретить ее для поисковиков, то будут ли поисковики засчитывать эти ссылки на мой сайт и повышать ИЦ и PR или, т.к. они не видят самой страницы, они будут игнорировать эти ссылки на меня?
Я надеюсь я корректно задал вопрос ...
Не будут, ведь страницы такой они не знают. Я надеюсь я корректно понял вопрос :)
Хмм... и тут есть дешевый трюк, основанный на психологии построения такого каталога ;). Подумай, если поймешь, молчи о сути, но скажи что допер ;).
У меня есть только догадки ... но если молчать, так молчать.
PS: Если, конечно это мне предназначалось ... :)
Ок. Остаются только обходные маневры ссылками? (..я тут статьи распечатал о PR, начитался ;) ) Или есть другие способы? Чтобы не разбазаривать PR на остальных?
Особенно это актуально становится, коль скоро wolf нам помог выяснить вновь, что тот же яндекс игнорирует роботс.тхт :(
Особенно это актуально становится, коль скоро wolf нам помог выяснить вновь, что тот же яндекс игнорирует роботс.тхт :(
Да, я тоже читал. Видимо придется прятаться глубоко :)
При регистрации во многих каталогах требуют размещения ссылки на их ресурс. Если регистрировать "левую" страницу и соответственно на ней размещать все ссылки и запретить ее для поисковиков, то будут ли поисковики засчитывать эти ссылки на мой сайт и повышать ИЦ и PR или, т.к. они не видят самой страницы, они будут игнорировать эти ссылки на меня?
Я надеюсь я корректно задал вопрос ...
А вот насколько я понял, EvgRen не понял вопрос и поэтому мой ответ другой - Все будет работать так, но с точки зрения установки ссылок Вы как бы поступаете нечестно. Чем эта нечестность грозит? Скорее всего ничем кроме того, что с вашими ссылками сделают также. Вам это нужно?..
А вот насколько я понял, EvgRen не понял вопрос и поэтому мой ответ другой - Все будет работать так, но с точки зрения установки ссылок Вы как бы поступаете нечестно. Чем эта нечестность грозит? Скорее всего ничем кроме того, что с вашими ссылками сделают также. Вам это нужно?..
Мне стыдно 🙄
На форуме уже обсуждался ресурс, на котором так и сделано (если не ошибаюсь JS там был всему виной ...
А можете объяснить принципиальное различие ВИЦа, PRа и ИЦа (апорта)?
Если PRом можно управлять (не ставить на страницу с ссылками ссылку из индекса (наиболее пиаристой страницы), но ставить с этой страницы ссылку на индекс), то как быть с ВИЦем, ИЦем? Или дайте, если не трудно, линк, где это можно почитать?
И есть ли аналог PR на РАмблере? Вернее как он действует?
Утверждается что есть. Я лично не уверен.
А что это за ВИЦ и PR Апорта? :)
А что это за ВИЦ и PR Апорта? :)
Поправка: вИЦ Яндекса, PR Гугла и ИЦ апорта.
PS: Ну не надо издеваться-то!!!🙅