Реклама в инете (нужна помощь)

123
Ragnar
На сайте с 05.03.2007
0
Alexandr Smolin:
Уже не всегда. Приличный западный исполнитель один раз за 10 лет пойман с фанерой на ТВшном шоу - разброд и шатание в рядах поклонников сразу.

Почему долго? Обходите тематические музыкальные форумы, где зарегено юзверей тысячи, нежно вешаете объяву в подходящий раздел, поддерживаете темку, если народ заинтересуется. Вам же целевая аудитория нужна. Постить форумы с 5 юзверями либо роко-металюжные смысла ноль.
А вообще, Вы сами на свой вопрос ответили - либо бесплатно долго все самому, либо за деньги рекламироваться.

На ТВ у нас все поют под фанеру ,такие требования телевизионщиков.

Долго руками, хотя пока так и делаем, пока денег нет ... хотелось бы быстро или некий компромисс между дешево и быстро ... И знать бы эти ресурсы где юзверей тысячи :( И как правило там не жалуют рекламу. Так то оно все понятно.

Ragnar
На сайте с 05.03.2007
0
alegra:
Сейчас все за бабки, вы правы...

Попробуйте раскрутиться в Яндексе по запросам
"Юлия Савичева"
"Савичева"
"фан клуб Юлии Савичевой"
и т.д.

Запрос не особо конкурентный, бюджет небольшой, но эффект будет отличный!

Можно подробнее, я так и не понял до конца как там раскручиваться ... я что-то должен платить буду, но вот знать бы сколько. Да и денег последнее время вообще нет. :( Попробую в общем.

Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68

Ragnar, поисковики вряд ли всерьез помогут, хотя заниматься нужно. Видимо, с головой хватит внутренних факторов, но работать, естественно, нужно. Тут нужно социалкой страдать, разбавляя вирусней всякой. Частично социалкой уже занимаетесь, когда форумы спамите. Посмотрите, где есть сформировавшиеся сообщества, в которых могут быть ваши потенциальные "клиенты". Ну, в смысле, определите места сравнительно массового скопления ЦА.

По всякому пиару о шоубизе внятно сказать не могу ничего. Наверняка многие вещи можно делать бесплатно, но нужно хорошо ориентироваться в теме.

Вирусня - довольно легко. Просто нужен некий креативщик, который будет выдумывать всякую хрень. Тесты разнообразные (типа "кто ты из шоубиза"), мульты, игрухи... Но для привлечения людей куда надо тут тоже нужно будет подумать - их еще обработать нужно.

В двух словах никто не ответит

Ragnar
На сайте с 05.03.2007
0

Бесплатно можно, но чисто теоретически ... в общем-то Юлька пока в топе везде, я звонил в журналы, там меня сразу переправляли в пиар отделы, где если ты интересен и представляешь интересного исполнителя тебе могут предложить бесплатную рекламу, но где-то одной строкой и то при случае, все же мы это не Юля и не студия "Монолит" у торой на неё права ... :( Мне в двух пообещали (Браво и Yes Звезды, но походу дела так ничего и не напечатали. ). В Молотке попросили 30 тыс рублей, это со всеми скидками на фан-клубы за небольшой кусочек страницы. Вообще идея то была собрать людей именно под конкретный концерт где можно было бы масштабно развернуться и самим что-то организовать, что будет заметно и что обсудили бы в СМИ ... но увы время ушло, мест почти не осталось, так что теперь просто уже в принципе ищу людей, на будущее.

А вообще самое надежное, оказалось искать просто в агенте или аське простым перебором людей по опр. критериям. Да посылают, но стабильно 1-2 из 30 заинтересовывается ... Если еще умеешь разговаривать, то привлекаешь и не поклонников просто уже по дружбе ...

И еще как следствие, многие потенциальные клиенты не сидят на форумах вообще, их зацепить сложно. Те кто хорошо ориентируются в инете сами нас находят. Плюс там целая наука как людей заинтересовать :( но для этого нужно что бы о нас узнало как можно больше кол-во людей, в общем замкнутый круг.

Спамить не позволяют некоторые этические принципы, как-то не хочется мешать Юлю и спам хотя могли бы, программеров в клубе есть, наверное как ни в одном другом. Только хорошие программисты, как правило, хорошо заняты всегда и толку от них мало.

P.S. Кстати, для тех кто на Юльку бочку катил ... зря вы, поет она хорошо и с душой всегда, старается отработать по максимуму. Другое дело у всех разные вкусы. Но уже за одно то, что она выкладывается полностью не зависимо от важности концерта заслуживает уважения.

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144

Честно говоря я вижу, что вы болеете (в хорошем смысл слова) за Юлию. Если честно-мне ваш fun даже импонирует -побольше бы таких людей -правда, скажем, за свою страну:) ...но это уже из другой оперы.

...Сайт вам нужен-точка, на которую вы можете опереться даже в Паутине. Но опять же-деньги.И время. Хотя до лета можете попытаться успеть сайт продвинуть.

Бюджет есть или только энтузиазм?

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
skat
На сайте с 02.08.2005
104

а кто такая Юлия Савичева? а по сабжу вот что: нет в интернете бесплатной рекламы, все ваши посты админы поудаляют, а где не поудаляют - значит это не форум а свалка. на нормальных сайтах никто бесплатно рекламу не повесит. свой сайт вам тоже в деньги обойдется. можете меня обозвать циником, но самый длявас дешевый вариант - заказать сайт с раскруткой у кого нибудь здесь. думаю что 500$ вам хватит для начала. если у вас настоящийе фанаты - они потянут, а если нет, то у вас извините не "клуб" а "кружок". главное выкиньте из головы мысль, что вот вы такие классные перцы, поэтому вам все сделают за вас. нифига никто вам не сделает, вы ж не Opeth 😂 😂 😂

"как-то не хочется мешать Юлю и спам" - однако же смесь "Юля и попса" вас никак не напрягает :-)

Saturnus
Mishael
На сайте с 08.11.2001
217
skat:
а кто такая Юлия Савичева? а по сабжу вот что: нет в интернете бесплатной рекламы, все ваши посты админы поудаляют, а где не поудаляют - значит это не форум а свалка. на нормальных сайтах никто бесплатно рекламу не повесит. свой сайт вам тоже в деньги обойдется. можете меня обозвать циником...
QUOTE]

Не пишите ерунды, далеко не все форумы насквозь коммерциализировались, таких уродливых форм как платные посты к счастью пока мало. На всех нормальных, живых форумах такие посты не трут, если они конечно в тематическом разделе, ибо о чем еще говорить на музыкальном форуме. Конечно на форуме про линукс удалят сразу, но музыкальных и широкотематических форумов в сети навалом.
ЗЫ, только упаси вас Бог, топикстартер запостить свой пиар на форуме КэнибалКорпс или Корн :):):)
Мой надежный веломагазин (https://veliki.com.ua/) на CMS Melbis Shop 6 (http://www.melbis.com/)
Ragnar
На сайте с 05.03.2007
0
Moonrainbow:
Честно говоря я вижу, что вы болеете (в хорошем смысл слова) за Юлию. Если честно-мне ваш fun даже импонирует -побольше бы таких людей -правда, скажем, за свою страну:) ...но это уже из другой оперы.
...Сайт вам нужен-точка, на которую вы можете опереться даже в Паутине. Но опять же-деньги.И время. Хотя до лета можете попытаться успеть сайт продвинуть.
Бюджет есть или только энтузиазм?

Сайт есть и даже хостимся бесплатно, но за все нужно платить - ограничено место. Т.е. видео уже не разместишь, а его много и все сводится все равно к платному ресурсу, главное найти быстрый и не очень дорогой. Сам сайт на сервере студии, то что выходит за рамки уже размещать за свой счет в сети. Просто все сайты основных проектов студии «Монолит», а это все фабриканты Фадеева, и другие звезды сотрудничающие с ним, на одном сервере и там не так и много места на винте, мы даже сами предлагали купить им еще один винт, но нам достаточно резко отказали.

Есть энтузиазм, и небольшой бюджет в основном мой, если студия позволит подзаработать на сайте, может найдем денег. Хотим провести СМС голосование .. только что бы был толк сайт нужно поднять в рейтингах ...

Я то хотел именно быстро как-то вот за месяц народ привлечь, даже не в ФК а конкретно к премии МУЗ-ТВ, там много места, можно было бы много людей собрать и при грамотной организации доится эффектной поддержки Юли. Скажем за счет светящихся элементов или фонариков, да и просто когда много людей организованно будут кричать что-то или петь, это будет заметно. Но с фонариками это еще и красиво бы было. :) Но увы ... на танцпол билетов не было уже недели 4 назад, с остальных мест ничего не видно, да и пока собирались уже и этих мест почти не осталось.

Ragnar
На сайте с 05.03.2007
0
skat:
а кто такая Юлия Савичева?

это такая певица

skat:
а по сабжу вот что: нет в интернете бесплатной рекламы, все ваши посты админы поудаляют, а где не поудаляют - значит это не форум а свалка. на нормальных сайтах никто бесплатно рекламу не повесит. свой сайт вам тоже в деньги обойдется. можете меня обозвать циником, но самый длявас дешевый вариант - заказать сайт с раскруткой у кого нибудь здесь. думаю что 500$ вам хватит для начала. если у вас настоящийе фанаты - они потянут, а если нет, то у вас извините не "клуб" а "кружок". главное выкиньте из головы мысль, что вот вы такие классные перцы, поэтому вам все сделают за вас. нифига никто вам не сделает, вы ж не Opeth 😂 😂 😂

По форумам в целом согласен, на приличных посещаемых ресурсах следят за такой вод рекламой, иногда дозволяют, особенно если слезно попросишь оставить, но в разделах не очень посещаемых, так скажем или вообще кидают в какую-нибудь тему, общего характера ... Хотя лично я не против когда кто-то выкладывает на форуме Юли при оф. сайте в разделе «Другая музыка» информацию о других группах или исполнителях, даже если это иногда реклама их. Более того, тем кто с нами сотрудничает или хорошо относится к Юле могу позволить разместить объявления в осн. разделах.

Нанять подраскрутить кого-нибудь можно, но, во-первых, не уверен, что это сильно поможет, во-вторых, еще вопрос доверия возникает ... вот так вот просто так послать кому-то 500 $ я не готов еще.

Кстати, никто и не думает что за нас что-то сделают. Я занимаюсь клубом уже третий год, и отказов и разного рода посылов получил уже достаточно, все чего мы достигли мы достигли сами. Просто сейчас возникли условия сделать рывок и уже организовать что-то масштабное, просто первый раз с этой премией связался и не имея опыта и информации достаточной, неправильно оценил ситуацию. А так веду клуб Юли, помогаю создаваться ФК Лены Терлеевой по мере возможностей. Общаюсь с руководством других ОФК и всякого рода сообществ. С пиар отделами некоторых изданий.

Я уж не такой дурак что бы надеяться после двух лет, что за меня кто-то что-то сделает, просто нужно развиваться и естественно не имея достаточных средств приходится выбирать, а для этого нужно лучше разобраться куда и как двигаться и что лучше сделать. Вполне нормально желание, я считаю.

skat
На сайте с 02.08.2005
104

дак никто и не спорит, желание самое что ни на есть нормальное. просто вы про рывок очень верно подметили, а рывок он только у коммунистов бесплатный был :-) посты на форумах это имхо эффект почти нулевой. самый нормальный вариант - сайт поднимать, тем более что он у вас есть +СМИ. а вообще самый дым - интрига или скандал! :-):-):-) зачем велосипеды изобретать? все придумано до вас и отлично работает :-)

кстати хочу спросить: а сама то девушка в ваших движениях принимает участие? или у вас знакомство на половину, типа я наполовину знаком с королевой Англии?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий