- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
горячий стан
У меня литье под давлением
я просто на заводе еще не был, может надо пойти, чтобы потом с него уйти в инет биз?)
есественно, а как же еще
---------- Добавлено 29.06.2012 в 23:57 ----------
У меня литье под давлением
я работал на участке приема катанки, стан 150, обрабатывали бунты катанки
кроме моральных принципов -также увольнение по статье портит трудовую, в бизнесе шансов 100 проц нету на успех как и везде, в случае чего с нормальной трудовой можно будет найти нормальную работу за пару месяцев.
Да, по российскому законодательству работодатель имеет право вписать в трудовую книжку причину увольнения. В случае увольнения в связи с неоднократными грубыми нарушениями трудового договора, шансы на хорошую высокооплачиваемую работу равны нулю. Если ещё не поздно, лучше исправить ситуацию, чтобы не испортить трудовую.
P.S. Бывает такая депрессия, особенно когда выполняешь монотонную рутинную работу. Со стороны такие действия кажутся идиотскими, но человек находится в психологическом ступоре, здесь больше не мозг, а рефлексы срабатывают. Помогает постоянное общение с детьми, с женой, поездка к родителям, плодотворное использование выходных, в том числе на природе. На крайний случай, возьмите отпуск за свой счет, выйдите на больничный, отдохните дней десять. На интернет лучше не надеяться, больно уж нестабильный он, обрекать на такой риск семью, конечно, не следует.
Пообедал и пошел. Не забрал даже трудовую книжку. Без заявления
То, что так ушли - даже к лучшему. Если раньше такое не наблюдалось за Вами, то можно и следует вернуться, имея объяснение поведение.
Можно уйти в инет и удвоить-утроить доход за пару месяцев, но так может и не выйти. Когда есть семья и дети, то стоит их от риска защищать.
Берегите эмоции на негатив, не распыляйте силы на вредные привычки, работайте по ночам и все получится. Тоже не самый здоровый совет, но более безопасный.
не читала, но не осуждаю 😒
зы. судя по кол-ву страниц темы - тут многие с "завода"
ТС все будет ок! Я ушел с завода в начале года! Все были в шоке и родственники и сослуживцы. Появилось время на новые проекты. Купил машину на которую на заводе бы мне пришлось откладывать 3 года при этом не жрать не одеваться и даже не платить за квартиру. Жить стало легче как бы. Но опасения все равно присутствуют, совковый стереотип еще не полностью исчез с моей головы. Трудовую забрать нужно обязательно, и статья в трудовой не к чему. А мотиваций у тебя и так должно хватать -семья, кредит. Удачи!:)
Забыл добавить здоровье и самочувствие тоже в плюс. У нас после завода пенсионеры долго не живут, или вообще не доживают. Черная металлургия дает о себе знать!
Все были в шоке и родственники и сослуживцы.
чего так? оплакивали?
чего так? оплакивали?
Отпевали :(
Не верю я в эти заводы.
чего так? оплакивали?
Не верят у нас в интернеты.
ТС все будет ок! Я ушел с завода в начале года! Все были в шоке и родственники и сослуживцы. Появилось время на новые проекты. Купил машину на которую на заводе бы мне пришлось откладывать 3 года при этом не жрать не одеваться и даже не платить за квартиру. Жить стало легче как бы. Но опасения все равно присутствуют, совковый стереотип еще не полностью исчез с моей головы. Трудовую забрать нужно обязательно, и статья в трудовой не к чему. А мотиваций у тебя и так должно хватать -семья, кредит. Удачи!:)
Забыл добавить здоровье и самочувствие тоже в плюс. У нас после завода пенсионеры долго не живут, или вообще не доживают. Черная металлургия дает о себе знать!
Ну ничего, смс лохотроны прикроют и прийдется обратно.