Ушел с завода...

unemployed
На сайте с 07.05.2009
101
vandamme:
горячий стан

У меня литье под давлением

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
Костный мозг:
я просто на заводе еще не был, может надо пойти, чтобы потом с него уйти в инет биз?)

есественно, а как же еще

---------- Добавлено 29.06.2012 в 23:57 ----------

unemployed:
У меня литье под давлением

я работал на участке приема катанки, стан 150, обрабатывали бунты катанки

[Удален]
Last hErO:
кроме моральных принципов -также увольнение по статье портит трудовую, в бизнесе шансов 100 проц нету на успех как и везде, в случае чего с нормальной трудовой можно будет найти нормальную работу за пару месяцев.

Да, по российскому законодательству работодатель имеет право вписать в трудовую книжку причину увольнения. В случае увольнения в связи с неоднократными грубыми нарушениями трудового договора, шансы на хорошую высокооплачиваемую работу равны нулю. Если ещё не поздно, лучше исправить ситуацию, чтобы не испортить трудовую.

P.S. Бывает такая депрессия, особенно когда выполняешь монотонную рутинную работу. Со стороны такие действия кажутся идиотскими, но человек находится в психологическом ступоре, здесь больше не мозг, а рефлексы срабатывают. Помогает постоянное общение с детьми, с женой, поездка к родителям, плодотворное использование выходных, в том числе на природе. На крайний случай, возьмите отпуск за свой счет, выйдите на больничный, отдохните дней десять. На интернет лучше не надеяться, больно уж нестабильный он, обрекать на такой риск семью, конечно, не следует.

tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204
Dicfro:
Пообедал и пошел. Не забрал даже трудовую книжку. Без заявления

То, что так ушли - даже к лучшему. Если раньше такое не наблюдалось за Вами, то можно и следует вернуться, имея объяснение поведение.

Можно уйти в инет и удвоить-утроить доход за пару месяцев, но так может и не выйти. Когда есть семья и дети, то стоит их от риска защищать.

Берегите эмоции на негатив, не распыляйте силы на вредные привычки, работайте по ночам и все получится. Тоже не самый здоровый совет, но более безопасный.

iren K
На сайте с 28.12.2008
222

не читала, но не осуждаю 😒

зы. судя по кол-ву страниц темы - тут многие с "завода"

c уважением Iren
asknik
На сайте с 27.05.2011
69

ТС все будет ок! Я ушел с завода в начале года! Все были в шоке и родственники и сослуживцы. Появилось время на новые проекты. Купил машину на которую на заводе бы мне пришлось откладывать 3 года при этом не жрать не одеваться и даже не платить за квартиру. Жить стало легче как бы. Но опасения все равно присутствуют, совковый стереотип еще не полностью исчез с моей головы. Трудовую забрать нужно обязательно, и статья в трудовой не к чему. А мотиваций у тебя и так должно хватать -семья, кредит. Удачи!:)

Забыл добавить здоровье и самочувствие тоже в плюс. У нас после завода пенсионеры долго не живут, или вообще не доживают. Черная металлургия дает о себе знать!

Наши девки лучше всех!
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
asknik:
Все были в шоке и родственники и сослуживцы.

чего так? оплакивали?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Евген:
чего так? оплакивали?

Отпевали :(

Не верю я в эти заводы.

asknik
На сайте с 27.05.2011
69
Евген:
чего так? оплакивали?

Не верят у нас в интернеты.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
asknik:
ТС все будет ок! Я ушел с завода в начале года! Все были в шоке и родственники и сослуживцы. Появилось время на новые проекты. Купил машину на которую на заводе бы мне пришлось откладывать 3 года при этом не жрать не одеваться и даже не платить за квартиру. Жить стало легче как бы. Но опасения все равно присутствуют, совковый стереотип еще не полностью исчез с моей головы. Трудовую забрать нужно обязательно, и статья в трудовой не к чему. А мотиваций у тебя и так должно хватать -семья, кредит. Удачи!:)

Забыл добавить здоровье и самочувствие тоже в плюс. У нас после завода пенсионеры долго не живут, или вообще не доживают. Черная металлургия дает о себе знать!

Ну ничего, смс лохотроны прикроют и прийдется обратно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий