- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
в пятницу каждый может уйти с завода.
вот в понедельник не выйти...
Я смог не выйти однажды, правда меня сократили 😂
Ушел с завода до понедельника?
Dicfro, все правильно сделал.
Потому что это ваш выбор - а вам на месте и по ситуации виднее.
Желаю, чтобы не пожалели о таком выборе.
Только вот это...
Не забрал даже трудовую книжку. Без заявления. Собрался и ушел. Проработал 8 с лишним лет контролером. Хочу чтобы уволили по статье
Во-первых, никогда не стоит поддаваться сиюминутным эмоциям в серьезных делах. На этом когда-нибудь могут словить.
Во-вторых, никогда не следует плевать в колодец, и которого, возможно, придется пить. Кто знает, как обернется жизнь, кинетесь начислять пенсии/пособии, а у вас увольнение по статье.
Или работу хорошую предложат, а кадровик глянет в трудовую - а там статья.
P.S. Если, конечно, весь топик не очень толстый троллинг.
Иванов, твою дивизию!
Выгнали за синьку - это не по собственному желанию!
Марш к начальству!
Во-вторых, никогда не следует плевать в колодец
Причем в чужой.
Правильно сделал, что ушёл с работы. Теперь сделай следующий шаг - выгони из дома жену.
Чё сразу не разумный? Он вроде не писал что собирается закинуть ноги на быльцу дивана, и ждать второго ребёнка, заливая глодку синькой, как делаю пол любой другой страны.
Думаю если при работе на заводе у ТС получалась в онлайне заработать столько же сколько и на заводе, то теперь у него на этот бизнес появиться в 10 раз больше времени (при его желании конечно, но думаю беременная жена про стимулирует) так давайте может умножем его заводскую зарплату пусть не на 10 раз свободного времени, а пусть даже на 3. Математику думаю все знают?
Вывод: Он не только уволившись от дяди увеличит в разы свой доход в котором он сейчас нуждается, он ещё и сутки на пролёт сможет проводить время с женой и детьми, и всячески помогать им в любое нужное время, а не по утрам и вечерам.
ps такое чувства что все кто отписались про слабый ум ТС-а, на заводе работают))
+1 бизнес это риск - если риск разумный и за час работы в инете выходит заметно больше то рискнуть можно, если сработает через время можно будет отдыхать с женой детьми за рубежом и обеспечивать заметно лучше чем на заводе.Но риск надо понимать и лишний резервный вариант не помешает.
Зря ты так ушел. Надо минимум уважения иметь к людям, которые вместе с тобой работали и к тому, чем они занимаются. Ты должен был по закону и по совести написать заявление и отработать две недели, пока работодатель не найдет тебе замену. По сути, то, что ты сделал - свинство. В суд надо на таких подавать и наказывать по всей строгости трудового законодательства.
+1 а кроме моральных принципов -также увольнение по статье портит трудовую, в бизнесе шансов 100 проц нету на успех как и везде, в случае чего с нормальной трудовой можно будет найти нормальную работу за пару месяцев.
В общем успехов тс-у.Сам 7 лет назад ушел с завода правда без детей-ипотеки, полет нормальный.
Все это можно понять, если знаешь, чем перекроешь образовавшуюся дыру в семейном бюджете
Dicfro, возвращайтесь на завод, не стоит терять половину дохода....
И не стоит искать свободное время для жены, детей и увлечения заработка в сети (Нам самим едва хватает, ещё вас тут не хватало).
Жена другого найдёт (директора завода), он за одно и с детьми погуляет где нибудь на курорте, пока вы будите зарабатывать Горб, Мазоли и 3к рублей пенсии. На счастливую старость..
И да, хорошо что дети не одногодки, младший будет донашивать вещи старшего...
ТС если вы пока обедали думали головой, и ушли не из за невкусного обеда, то ресспект вам.. 2-х детей и лям кредита заводом не потянуть...А если и тянуть, то до самой крышки деревянного..