Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XII

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

А между тем, сегодня накрыло муссоном Манилу на Филиппинах. 270 000 эвакуировано, о погибших сообщений нет.

jpg 8089_n.jpg
Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138

Ну вот я и в Давао :) До свидания Таиланд, тебя я не забуду никогда :)

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex

никто продажей недвижки в птт не занимается?

есть очень хороший клиент, хотелось бы честного риелтора ему

если есть - пишите в ЛС

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
dex:
честного риелтора

Горячего льда, настоящей Бабы-Яги или трезвого российского колхозника не надо? Это гораздо проще :)

[Удален]

Народ, банковские карты каких российских банков юзаете в Тайланде? Чтобы снятие наличных в ATM с минимальной комиссией, если возможно?

knezevolk
На сайте с 18.08.2008
292
biz_mak:
Народ, банковские карты каких российских банков юзаете в Тайланде? Чтобы снятие наличных в ATM с минимальной комиссией, если возможно?

Насколько я помню, у меня фиолетовые банкоматы (Сиам банк) брали по 150 бат комиссии, это от вашей российской карты не зависит.

С вашего же счета чуть позже снимут еще определенную сумму - это уже зависит от того, какой у вас российский банк.

Я же для лонгстея завел неименной мастеркард местного, Сиам-банка и снимал без комиссий.

Контекст окупается - создание Директа и Гугл Рекламы (Adwords) ( https://searchengines.guru/ru/forum/964055 ) ||| Ютуб-канал "Директ для собственников бизнеса" ( https://www.youtube.com/channel/UCjzF4_iuZQc3Avbngb_xsjg/ )
[Удален]
knezevolk:
Насколько я помню, у меня фиолетовые банкоматы (Сиам банк) брали по 150 бат комиссии, это от вашей российской карты не зависит.
С вашего же счета чуть позже снимут еще определенную сумму - это уже зависит от того, какой у вас российский банк.
Я же для лонгстея завел неименной мастеркард местного, Сиам-банка и снимал без комиссий.

Я как раз и хочу узнать у кого какие российские карты и какую комиссию берут российские банки. У меня, например, карта Связнойбанк и он не берет со своей стороны комиссию при условии снятия суммы больше 1000 руб. Но хочу вторую карту для подстраховки в другом банке завести.

knezevolk, что такое лонгстей?

knezevolk
На сайте с 18.08.2008
292
biz_mak:
Я как раз и хочу узнать у кого какие российские карты и какую комиссию берут российские банки. У меня, например, карта Связнойбанк и он не берет со своей стороны комиссию при условии снятия суммы больше 1000 руб. Но хочу вторую карту для подстраховки в другом банке завести.

knezevolk, что такое лонгстей?

Лонгстей - пребывание в стране длительный срок, от нескольких месяцев.

У меня был Райффайзен, сколько брал, я уже не помню, не такие существенные суммы.

Гораздо важнее то, что карта безупречно работала что в Тае, что в Индии без всяких блокировок вроде как "за операции из сомнительных стран".

Поизучайте тарифы на сайтах банков для точных цифр.

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

biz_mak, логнстей - это тема про Тайланд под номером 12))) А если серьезно - то это длительное пребывание. Экономить на комиссии можно взяв с собой наличку, если не на долго и внимательно всегда со своими вещами) Пластик беру с собой про запас на всякий случай.

knezevolk, уже ответили....

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
profeto
На сайте с 30.03.2010
65

Практически все банки в Тае берут 150 бат комиссии. Без комиссии есть AEON, но у него банкоматов - кот наплакал.

У меня, например, карта Связнойбанк и он не берет со своей стороны комиссию при условии снятия суммы больше 1000 руб. Но хочу вторую карту для подстраховки в другом банке завести.

2 дня назад снимал 20к по карте Связногобанка, итого с комиссией 20150 THB. Сегодня провели по счету, сняли с карты 20835.41 RUR. Вряд ли в других банках будут особо выгоднее условия.

Есть, правда, вероятность, что Связнойбанк заблокирует карту (посчитав операцию мошеннической), тогда придется звонить из-за границы, чтобы разблокировать её. Параноидальная служба безопасности у банка, уже попадался несколько раз.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий