- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А между тем, сегодня накрыло муссоном Манилу на Филиппинах. 270 000 эвакуировано, о погибших сообщений нет.
Ну вот я и в Давао :) До свидания Таиланд, тебя я не забуду никогда :)
никто продажей недвижки в птт не занимается?
есть очень хороший клиент, хотелось бы честного риелтора ему
если есть - пишите в ЛС
честного риелтора
Горячего льда, настоящей Бабы-Яги или трезвого российского колхозника не надо? Это гораздо проще :)
Народ, банковские карты каких российских банков юзаете в Тайланде? Чтобы снятие наличных в ATM с минимальной комиссией, если возможно?
Народ, банковские карты каких российских банков юзаете в Тайланде? Чтобы снятие наличных в ATM с минимальной комиссией, если возможно?
Насколько я помню, у меня фиолетовые банкоматы (Сиам банк) брали по 150 бат комиссии, это от вашей российской карты не зависит.
С вашего же счета чуть позже снимут еще определенную сумму - это уже зависит от того, какой у вас российский банк.
Я же для лонгстея завел неименной мастеркард местного, Сиам-банка и снимал без комиссий.
Насколько я помню, у меня фиолетовые банкоматы (Сиам банк) брали по 150 бат комиссии, это от вашей российской карты не зависит.
С вашего же счета чуть позже снимут еще определенную сумму - это уже зависит от того, какой у вас российский банк.
Я же для лонгстея завел неименной мастеркард местного, Сиам-банка и снимал без комиссий.
Я как раз и хочу узнать у кого какие российские карты и какую комиссию берут российские банки. У меня, например, карта Связнойбанк и он не берет со своей стороны комиссию при условии снятия суммы больше 1000 руб. Но хочу вторую карту для подстраховки в другом банке завести.
knezevolk, что такое лонгстей?
Я как раз и хочу узнать у кого какие российские карты и какую комиссию берут российские банки. У меня, например, карта Связнойбанк и он не берет со своей стороны комиссию при условии снятия суммы больше 1000 руб. Но хочу вторую карту для подстраховки в другом банке завести.
knezevolk, что такое лонгстей?
Лонгстей - пребывание в стране длительный срок, от нескольких месяцев.
У меня был Райффайзен, сколько брал, я уже не помню, не такие существенные суммы.
Гораздо важнее то, что карта безупречно работала что в Тае, что в Индии без всяких блокировок вроде как "за операции из сомнительных стран".
Поизучайте тарифы на сайтах банков для точных цифр.
biz_mak, логнстей - это тема про Тайланд под номером 12))) А если серьезно - то это длительное пребывание. Экономить на комиссии можно взяв с собой наличку, если не на долго и внимательно всегда со своими вещами) Пластик беру с собой про запас на всякий случай.
knezevolk, уже ответили....
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Практически все банки в Тае берут 150 бат комиссии. Без комиссии есть AEON, но у него банкоматов - кот наплакал.
2 дня назад снимал 20к по карте Связногобанка, итого с комиссией 20150 THB. Сегодня провели по счету, сняли с карты 20835.41 RUR. Вряд ли в других банках будут особо выгоднее условия.
Есть, правда, вероятность, что Связнойбанк заблокирует карту (посчитав операцию мошеннической), тогда придется звонить из-за границы, чтобы разблокировать её. Параноидальная служба безопасности у банка, уже попадался несколько раз.