- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Мде... Спасибо Некада, успокоила, но не шибко. У нас когда нибудь закончат бредозаконы пейсать вообще? 😡
Ой как забавно! Народ забегал. Как страну то поднимать, так у всех хата с краю, а как их хату задели, смотрите ка очереди появились.
Да уж. Самое забавное, что чиновник, который принимал этот закон, обидится, когда его назовут дебилом. И в оправдание расскажет о том, как плохо в США и какой у них там неизбежный кризис..
Да уж. Самое забавное, что чиновник, который принимал этот закон, обидится, когда его назовут дебилом. И в оправдание расскажет о том, как плохо в США и какой у них там неизбежный кризис..
Забавно, что народ ТУПО не хочет знать какие законы принимаются и быть в курсе этих дел т.к. если что не нравится, сразу перед думой пикет устроить и показать, что они не рабы, а живые люди.
Фейк. не могу найти ссылку где расписано опровержение, законодательно. Точнее на dirty.ru был пост про это. В комментах все расписали. Ща ресурс лежит. Кому интересно - ждите апа ресурса и ищите пост.
Не знаю, фейк или нет, но вот что вроде как скоро будет
StaroverovMax, тут все в норме - нынешние департаменты госуправдомов и городовых доделывают то, что планировали не до конца повешенные декабристы по внедрению внутреннего тайного сыска и зажиму прав тех, кто ниже их по сословию.
И я о том. А народ лекуэ!
Новую бумажку придумали, бежим, а то бланки кончаЦЦа!🤪
Просто смех разбирает))
Как же тредно проститься с тем к чему привык.
Мне кажеться, что Россия последняя (или одна из последних) страна в мире, где ещё нужна регистрация. УЖОС! Свободное передвижение, ага.
Вы сами-то представляете, что приехали в заграницу, францию, италию, норвегию, не важно куда и побежали примиком в минтовку....бред сивой кобыла.
Ещё смешнее смотреть на обсуждение))) таких тем.
Ну как говориться: "Умом Россия не понять, пока не выпьешь ты 0.5"
Я когда в Россию приезжаю, с границы начинаю пупеть от количества макулатуры, которую суют в руки строгие таможенники))
Похожая ситуация в Китае, но там фетиш в другом, всё связано со здоровьем. Типа, был ли у вас контакт с животными, какими болезнями болели и т.д.. А в раше фетиш жилищный, 1/6 суши, а всё бояться, что не поместятся))
мне кажется, вы самый умный на форуме. да?
в германии существует прописка. В швеции существует прописка. Это так, на вскидку.
и кстати миграционная служба той же германии гораздо тщательней и с еще более мощным бюрократизмом следит за приезжими.. Нашим фмс до этого ой как далеко.
кто приезжает на время - тех регистрируют гостиницы в любой стране Европы. Впрочем, как и в России, этим гостиницы занимаются.
а в милиции и у нас никого не регистрируют.. Милиция для другого.
Как страну то поднимать, так у всех хата с краю
Это нормально. На кой хрен сдалась эта страна, где одни взяточники и идиоты? Куда поднимать? Что бы чиновники с Тойоты пересели на Кайен? Или до Вейрона поднимать?
А я не страна? Мой дом - не страна?
Забавно, что народ ТУПО не хочет знать какие законы принимаются
Народ ТУПО не хочет знать, что ему нужно пасти ежедневно каждый вывих мозга очередного чинуши из правительства, который ловко придумал, как можно срубить очередного бабла. Перманентное ощущение проживания на пороховой бочке плохо влияет на сон, состояние кожи, мотивацию к жизни и на здоровье и благополучие граждан в целом.