- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
У вас устаревшие сведения - квартиры упали в цене )) или по крайней мере не растут - закончился мыльный пузырь
И Вы наивно надеетесь что так будет всегда?
RedChamomile, это вы наивно надеетесь что квадратный метр в Москве будет по 10 тыщ )))) за убогое жилье
сглючил форум
И Вы наивно надеетесь что так будет всегда?
Вы можете гарантировать, что через 15 лет квартира, купленная в ипотеку будет стоить дороже?
ТС, если переселение было мечтой - поздравляю... Если вынужденное - не расстраивайтесь - все наладится...
-------------------
Спорщикам: о чем тут спорить? Находясь в разных "весовых категориях" вам не понять друг друга...
Тем у кого аргумент "если что случится с кормильцем" - рекомендую все-таки взять хоть раз в руки настоящий договор ипотеки и почитать... Если что случится, то вы ипотекой семью, которая осталась без кормильца оставите не только без квартиры, но еще и в кабале, т.к. жена отвечает по долгам мужа в этом случае...
А "если что случится" в стране нашей, то квартира не спасет, а станет и пушечным ядром на ноге утопающего и расставаться вы с ней будете с спешке, в лучшем случае продав за бесценок, а в худшем - просто бросив... На "если что случится" надо паспорт иметь красивый, а не квартиру...
В квартиры как капитал надо вкладываться как в биржевую игру - в объемах "чтобы потерять было не жалко"... хочется дать детям хорошей жизни? Вложитесь в качественное образование и воспитание, в культуру и кругозор, в спорт\здоровье и в языки (это я все про детей)... Это будет посильнее помощь, чем квартира... И во время!
Не в смысле "вовремя", а в смысле в свое свободное время, которое вы с ними проводите - не раз в год на выезде, а каждый день по 1-2-3 часа... Это вам будет дорого обходиться...
Вот пример для подражания-то
Калинин, убило 😂
Сразу вспомнил комедию со Стивом Мартином то ли "Недоносок", то ли "Придурок". Подобный кич, видимо предел мечтаний у приличного процента нуворишей с голодным детством.
Сбросил ссылку на ЖЖ 23-х летней знакомой, поржала и дала мне ссылку на форум, где сабж о мужичонке на 90 страниц разросся.
ПлАчу :p
P.S. http://www.yaplakal.com/forum27/st/0/topic241600.html
Ехх... То есть Вы, действительно считаете, что квартира не нужна? У Вас есть? Так продайте. Зачем она вам? Она ж пушечное ядро... Снимайте на здоровье и вложите деньги в какое-нибудь дело, тогда и поговорим о всех прелестях жизни.
Ехх... То есть Вы, действительно считаете, что квартира не нужна? У Вас есть? Так продайте. Зачем она вам? Она ж пушечное ядро... Снимайте на здоровье и вложите деньги в какое-нибудь дело, тогда и поговорим о всех прелестях жизни.
У меня нет квартиры. И покупать не собираюсь. Уж лучше домик в деревне. Но это тема другого топика. :)
У вас устаревшие сведения - квартиры упали в цене )) или по крайней мере не растут - закончился мыльный пузырь
по вашей логике однушка в Москве через 6 лет будет стоить 15 лямов или 300 тыщ долларов? ))))))
кстати реально возможно.
уже сейчас в нормальных районах (между ттк и садовым) однушка будет в районе 5-8 лямов, в 2 раза за 6 лет вырастут легко. население москвы несмотря на кризис только растет
ТС, если переселение было мечтой - поздравляю...
Наверняка. Альбом озаглавлен «Квартира где живу Я».
(Сдаётся мне, у ружья деревянный ствол и металлическое цевьё, хотя, насколько я понимаю, должно быть наоборот... Но, собственно, дело не в цевье. Дело в местоимении с большой буквы :) ).