Летнее продолжение "О Церкви"

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Blondingo:
Там ещё можно проводить семинары и встречи

Интересно, а приди сюда Иисус, его бы надолго закрыли в кутузку после дебоша, который он наверняка бы там устроил?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
pelvis:
Интересно, а приди сюда Иисус, его бы надолго закрыли в кутузку после дебоша, который он наверняка бы там устроил?

А ты думаешь, просто так он уже 2 тыщи лет на Землю носа не кажет? Даже богам иногда бывает страшно..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
pelvis:

Думаю да :) Одевался просто, собирал вокруг себя нищих и больных. Устраивал бесплатные обеды. Опять же был против торговли в храмах. Сдаётся мне, автомойки на территории храмов его тоже не впечатлили бы.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Zikam.RU:
Даже богам иногда бывает страшно..

Скорее противно, если им свойственна такая субъективность :)

Zikam.RU, пользуясь случаем поздравляю с Днем Рождения и желаю всяческих благ! 🍻

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Blondingo:

Допускается приглашение небольших музыкальных коллективов (фольклорных, камерных и струнных оркестров).

И странно, за бабки можно и петь и танцевать, за что тогда пусей в тюрьме держат? Наверно, за то, что выступили сами, без заказа?

Не за что, а зачем! Чтобы ни у кого не было сомнений, что пуси - камерный коллектив. ☝

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Zikam.RU:
А ты думаешь, просто так он уже 2 тыщи лет на Землю носа не кажет?

В одном стихотворении моего друга такие заключительные строчки (смысл)

"Не приходи, Сын Божий, на землю.
Потому что опять распнут
"

юни
На сайте с 01.11.2005
924
<!--WEB-->:
сравнивать с тоталитарным государством?

Сравнивать - с непосредственным историческим предшественником, е-мое.

<!--WEB-->:
Со всеми будем сравнивать?

С непосредственным историческим предшественником.

<!--WEB-->:
А оцениваться все должно по законам государства.

Я знаю, Кэп. Вопрос повторить?

<!--WEB-->:
Тоталитаризм - не идеология

Победа в войне - не относится к тоталитаризму, Кэп.

<!--WEB-->:
Он осквернен присутствием на его территории адвокатской конторы и мойки для машин.

В стопиццотый раз, для кэпов-бронеподлодочников, живущих на обратной стороне Сатурна - по каким критериям? Большинство людей даже не подозревает, что там есть мойки и конторы, пока им об этом не скажут не знающие до кого докопаться интернетчики.

<!--WEB-->:
Вот, с картой даже.

Оп-па... а я тут распинаюсь... в каком же это "в Храме", минуточку? Там указатель масштаба есть, 60 м - не врёт?

А контора где, кстати?

Слава Шевцов:
Неужели ты не видишь моря сочувствующих этим девушкам людей?

Посмеялся.

Море, Слава, не сочувствующих. Море смотрит на этих девиц (и маленькую кучку пищащих возле них людей) молча и с очень тяжёлым взглядом. Вы просто это море стараетесь не замечать. Потому что при встрече с ним энтузиазм как-то сразу... несколько угасает. Говоря мягко.

И это - покамест.

Rulin:
Хороший пример того что главы РПЦ совершенно не понимают юмора

Во-во. Дождутся ведь калошники, ейбо.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]

юни, унылый троллинг и демагогия хороши до той черты, пока ты не превращаешься в мразь.

Прими как данное. В отличие от деды, на тебя еще у меня есть минимальная надежда. Но есть.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
юни:
Сравнивать - с непосредственным историческим предшественником

А почему надо с ним сравнивать? Непосредственный исторический предшественник - это образец для подражания, что ли?

юни:
Я знаю, Кэп. Вопрос повторить?

Конечно. И не просто повтори, а сформулируй, чтобы он был понятен не только тебе, но и тому, от кого ты ждешь ответа (мне, видимо).

юни:
Победа в войне - не относится к тоталитаризму, Кэп.

А к чему этот пассаж вообще?

юни:
В стопиццотый раз - победа в войне не относится к идеологии.

У тоталитаризму не относится, ОК. К идеологии - тоже. Ты к чему вообще это вплел в свои речи?

юни:
контора где, кстати?

Адвокатская? Чуть выше алтаря.

юни:
Оп-па... а я тут распинаюсь... в каком же это "в Храме", минуточку? Там указатель масштаба есть, 60 м - не врёт?

Говорим ли мы о храме или о памятнике (а мы о чем, кстати говорим? ты снова передумал?) к ним относится не только непосредственно здание, но и вся огороженная территория вокруг. Ты не пробовал закурить во дворе храма?

юни
На сайте с 01.11.2005
924

С похмела видать? Закачай калошу, полегчает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий