- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Там ещё можно проводить семинары и встречи
Интересно, а приди сюда Иисус, его бы надолго закрыли в кутузку после дебоша, который он наверняка бы там устроил?
Интересно, а приди сюда Иисус, его бы надолго закрыли в кутузку после дебоша, который он наверняка бы там устроил?
А ты думаешь, просто так он уже 2 тыщи лет на Землю носа не кажет? Даже богам иногда бывает страшно..
Думаю да :) Одевался просто, собирал вокруг себя нищих и больных. Устраивал бесплатные обеды. Опять же был против торговли в храмах. Сдаётся мне, автомойки на территории храмов его тоже не впечатлили бы.
Даже богам иногда бывает страшно..
Скорее противно, если им свойственна такая субъективность :)
Zikam.RU, пользуясь случаем поздравляю с Днем Рождения и желаю всяческих благ! 🍻
И странно, за бабки можно и петь и танцевать, за что тогда пусей в тюрьме держат? Наверно, за то, что выступили сами, без заказа?
Не за что, а зачем! Чтобы ни у кого не было сомнений, что пуси - камерный коллектив. ☝
А ты думаешь, просто так он уже 2 тыщи лет на Землю носа не кажет?
В одном стихотворении моего друга такие заключительные строчки (смысл)
"Не приходи, Сын Божий, на землю.
Потому что опять распнут"
сравнивать с тоталитарным государством?
Сравнивать - с непосредственным историческим предшественником, е-мое.
Со всеми будем сравнивать?
С непосредственным историческим предшественником.
А оцениваться все должно по законам государства.
Я знаю, Кэп. Вопрос повторить?
Тоталитаризм - не идеология
Победа в войне - не относится к тоталитаризму, Кэп.
Он осквернен присутствием на его территории адвокатской конторы и мойки для машин.
В стопиццотый раз, для кэпов-бронеподлодочников, живущих на обратной стороне Сатурна - по каким критериям? Большинство людей даже не подозревает, что там есть мойки и конторы, пока им об этом не скажут не знающие до кого докопаться интернетчики.
Вот, с картой даже.
Оп-па... а я тут распинаюсь... в каком же это "в Храме", минуточку? Там указатель масштаба есть, 60 м - не врёт?
А контора где, кстати?
Неужели ты не видишь моря сочувствующих этим девушкам людей?
Посмеялся.
Море, Слава, не сочувствующих. Море смотрит на этих девиц (и маленькую кучку пищащих возле них людей) молча и с очень тяжёлым взглядом. Вы просто это море стараетесь не замечать. Потому что при встрече с ним энтузиазм как-то сразу... несколько угасает. Говоря мягко.
И это - покамест.
Хороший пример того что главы РПЦ совершенно не понимают юмора
Во-во. Дождутся ведь калошники, ейбо.
юни, унылый троллинг и демагогия хороши до той черты, пока ты не превращаешься в мразь.
Прими как данное. В отличие от деды, на тебя еще у меня есть минимальная надежда. Но есть.
Сравнивать - с непосредственным историческим предшественником
А почему надо с ним сравнивать? Непосредственный исторический предшественник - это образец для подражания, что ли?
Я знаю, Кэп. Вопрос повторить?
Конечно. И не просто повтори, а сформулируй, чтобы он был понятен не только тебе, но и тому, от кого ты ждешь ответа (мне, видимо).
Победа в войне - не относится к тоталитаризму, Кэп.
А к чему этот пассаж вообще?
В стопиццотый раз - победа в войне не относится к идеологии.
У тоталитаризму не относится, ОК. К идеологии - тоже. Ты к чему вообще это вплел в свои речи?
контора где, кстати?
Адвокатская? Чуть выше алтаря.
Оп-па... а я тут распинаюсь... в каком же это "в Храме", минуточку? Там указатель масштаба есть, 60 м - не врёт?
Говорим ли мы о храме или о памятнике (а мы о чем, кстати говорим? ты снова передумал?) к ним относится не только непосредственно здание, но и вся огороженная территория вокруг. Ты не пробовал закурить во дворе храма?
С похмела видать? Закачай калошу, полегчает.