- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вы дело Pussy Riot видели? Девки уже 5 месяц сидят в заключение на обычную хулиганку, за которую по закону не более 15 суток, А сидят потомучто патриарх так велел
--- по мне, так пусть сидят...пока не поумнеют. Пока не скажут, что простите нас, что мы поняли, что поступили плохо, что мы раскаиваемся в своем поступке,что так больше никогда не будем делать. И кадры на всю страну, а пока упорствуют...пусть сидят, ума набираются.
--- по мне, так пусть сидят...пока не поумнеют. Пока не скажут, что простите нас, что мы поняли, что поступили плохо, что мы раскаиваемся в своем поступке,что так больше никогда не будем делать. И кадры на всю страну, а пока упорствуют...пусть сидят, ума набираются.
по какой статье сидят пусть?
А то ведь так и вас можно лет на 50 посадить, пока не поумнеете. Чтобы сидели там, книжки читали, ума набирались.
Потому, что до современной России был СССР
И это означает, что нужно страну, стремящуюся к демократии, сравнивать с тоталитарным государством? Я так не считаю.
А еще раньше, кстати, было Московское царство, а еще до того - Великое княжество Московское, Владимиро-Суздальское княжество, Киевская Русь... Со всеми будем сравнивать? Было ведь и татаро-монгольское иго, тогда тоже нравы интересные были.
надругательство над символами победы государства должно оцениваться иначе?
Кто надругался? Мойщики машин? Адвокаты? Предлагаешь их в тюрьму?
А оцениваться все должно по законам государства.
победа в войне не относится к идеологии
Тоталитаризм - не идеология, юни. Это тип политической системы, когда власть берет общество под тотальный контроль.
Так стоянка - "на ступенях"? Или адвокатская контора - при входе, мешает прихожанам?
При чем тут прихожане? Какие могут быть прихожане в том, что не является храмом? Мы ведь, по твоей просьбе, о памятнике говорим. Он осквернен присутствием на его территории адвокатской конторы и мойки для машин. Осквернен давно, но всем на это плевать.
Если это памятник павшим героям, то большего кощунства и не придумать.
---раньше говорили, что был бы человек, а статья найдется. А чтоб соблазна для других не было, нужно принять закон...который бы гарантировал неотвратимость наказания.
--- ну, от тюрьмы и сумы не зарекайся.
по мне, так пусть сидят...пока не поумнеют
Если сажать за глупость, то Вам придется пожизненно сидеть.
Вот это хорошо, да.
И дело переквалифицировать например на "геноцид", ибо по 213-й, зараза, на п/ж не натянуть...
Кстати. про автомойку. Хорошо ли моют? С какой стороны заезд? Хочу протестировать.
Кстати
А вообще где-то тут про эту мойку должны быть подробности.
Вот, например:
Но это явно не все.
---------- Добавлено 01.07.2012 в 10:49 ----------
Вот, с картой даже.
Вот, например:
Там много прекрасных строк, спасибо за ссылку :)
Имеющийся цех по производству хлебобулочных изделий вырабатывает до одной тысячи пятьсот килограммов продукции в большом ассортименте. Большая часть продукции вырабатывается по ГОСТу и имеет всю разрешительную документацию. Готовая продукция реализуется в «ТРАПЕЗНОЙ», павильонах «Горячий Хлеб» и «Православная трапеза», поставляется по заказам организаций и в другие торговые точки города. В ассортименте более 25 наименований хлебобулочных и кондитерских изделий. Большим спросом пользуются ржаной и пшеничный хлеб, сдобные булочки, пирожки с различными начинками, изделия из слоеного теста. Для верующих людей, соблюдающих пост, выпускается продукция, исключающая применение животных жиров, яиц и молока.
Ну то есть, там можно спокойно бывать разным людям, в том числе и сотонистам.
Там много прекрасных строк, спасибо за ссылку :)
Ну то есть, там можно спокойно бывать разным людям, в том числе и сотонистам.
Там ещё можно проводить семинары и встречи :)
По вопросам аренды помещений и проведения мероприятий, прейскурантам цен на предоставляемые услуги и условиям договора, информацию можно получить по телефонам: +7 (495) 637-13-42; 637-59-87; +7 (495) 637-40-08; 988-66-81.
И странно, за бабки можно и петь и танцевать, за что тогда пусей в тюрьме держат? Наверно, за то, что выступили сами, без заказа?