- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Те, кто ратуют за "естественное" продвижение, -- это или подростки...или патологические оптимисты не коммерческой направленности, которые имеют домашнюю страничку с основным ключевиком, к примеру, "стихи Васи из Бутово". Конечно же, такой УГ запрос можно продвинуть только лишь "естественными" методами. А вот, что касается коммерческих популярных запросов, то...
Как по-Вашему,Это стихи Васи или коммерческий запрос?
Вы продаете фактически рекламу, где постоянно нам всем ставят палки в колеса поисковые системы :/ Надо стараться переходить на белое SEO, а не утверждать, что нам нужен результат за 1 месяц. Как только кто-то из нас будет у руля алгоритмов, то тогда проблем не будет, в противном случае - 1 месяц успеха и 3 месяца бана могут быть гарантированы.
Так что лучше - стремиться к белой схеме, пусть более длительной и работать с Клиентом как аналитик и маркетолог по его проектам/проекту или срубить раз-два 1000$ и потом искать офлайн работу?
не знаю ни про какие баны , я тысячами ссылки не покупаю, максимум 50 на запрос( иногда около 100) в свете последних изменений бывает нужно 20-10 ссылок и топ гугла по нужному запросу ( сч , нч) )
---------- Добавлено 26.06.2012 в 16:23 ----------
Как по-Вашему,Это стихи Васи или коммерческий запрос?
это фигня полная , частота 2 - это провал , сколько ты за месяц заработал - 50 баксов на своем сайте?
Те, кто ратуют за "естественное" продвижение, -- это или подростки...или патологические оптимисты не коммерческой направленности, которые имеют домашнюю страничку с основным ключевиком, к примеру, "стихи Васи из Бутово". Конечно же, такой УГ запрос можно продвинуть только лишь "естественными" методами. А вот, что касается коммерческих популярных запросов, то...
Все зависит от того, как вы продвигаете и какими бюджетами оперируете. Большинство (как и я) привыкли массово закупаться ссылками и получать топ. В этом нет ничего плохого, просто теперь нужно больше думать, а это хорошо. Даже коммерческие запросы можно продвинуть естественными ссылками, просто для начала нужно понять откуда они берутся и где водятся те, кто их будет оставлять.
Все зависит от того, как вы продвигаете и какими бюджетами оперируете. Большинство (как и я) привыкли массово закупаться ссылками и получать топ. В этом нет ничего плохого, просто теперь нужно больше думать, а это хорошо. Даже коммерческие запросы можно продвинуть естественными ссылками, просто для начала нужно понять откуда они берутся и где водятся те, кто их будет оставлять.
Может Они к тому и ведут, чтобы отсеять количество неумеющих думать, таким образом очищая выдачу... Ведь разве много мы спамма видели в ПС? Я ни разу не встречал, правда до самого пингвина и панды 3.5. Так что будем надеяться на лучшее :/
igortik, но доры все еще есть ;)
igortik, но доры все еще есть ;)
Да выдачу штормит неслабо пока что :/
Плохо, что понятие "надо ждать" тянется уже 2 месяца, это для корпорации такого уровня очень длительный срок ...
А Вы хоть один коммерческий высококонкурентный запрос продвинули "естественными" методами? ) Просто я заметил, что те, кто рассуждают, что это вполне реально и оправданно, являются теоретиками по этому вопросу, и опираются не на личный опыт, а на "знания", полученные из УГ-блогов или сомнительных рассказов "коллег".
---------- Добавлено 26.06.2012 в 16:29 ----------
Может Они к тому и ведут, чтобы отсеять количество неумеющих думать, таким образом очищая выдачу... Ведь разве много мы спамма видели в ПС? Я ни разу не встречал, правда до самого пингвина и панды 3.5. Так что будем надеяться на лучшее :/
Хорошо, что Вы умеете думать! Поздравляю Вас! Наверное, с Интернета сливки ведрами снимаете... Завидую.
А у вас на продвижении только 1 сайт и тот всё ещё в песочнице?! Огромный опыт. Мне кажется, вам лучше побольше времени уделить чтению форума, а не спорам.
скрин с аналитика я уже показывал
Хорошо, что Вы умеете думать! Поздравляю Вас! Наверное, с Интернета сливки ведрами снимаете... Завидую.
А к чему сарказм?
SEO-шник думать не должен что-ли? Или задача сеошника только ссылки закупать?
Так для этого SEO-пульт есть.
А думать теперь вдвойне придется и лентяям места нет в SEO, Yandex уже про это четко дал понять, теперь Google на очереди.