- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересует не то чтобы бюджет, а сколько нужно купить вечных ссылок, чтобы продвинуть какой-либо запрос в топ-3. Это для своих сайтов не коммерческой тематики, СЧ запросы, просто не могу понять сколько покупать, ведь результат виден не сразу. Хотя бы примерную формулу расчета...
Для начала делайте упор на контент и внутренние факторы. Очень многие их недооценивают. Тем не менее, можно значительно снизить расходы на покупку ссылок. Для сайта некоммерческой тематики я делаю именно так.
А что касаемо формулы, то вряд ли ее можно сформулировать, по крайне мере я себе очень плохо это представляю.
а сколько нужно купить вечных ссылок
ни что не вечно.
Для себя - закупите ссылок с тематических ресурсов (обязательно/желательно), наполните качественным (интересным, не напрягающим при чтении контентом) с фотками, оптимизируйте в меру собственных знаний (или обратитесь к более квалифицированному специалисту) ---- обрастайте естественными - - позже покупные просто не понадобятся.
Да, не забудьте про дизайн и удобную навигацию.
Ведь речь идет об СДЛ??? Я понимаю!!!
Для начала делайте упор на контент и внутренние факторы. Очень многие их недооценивают. Тем не менее, можно значительно снизить расходы на покупку ссылок. Для сайта некоммерческой тематики я делаю именно так.
А что касаемо формулы, то вряд ли ее можно сформулировать, по крайне мере я себе очень плохо это представляю.
ни что не вечно.
Для себя - закупите ссылок с тематических ресурсов (обязательно/желательно), наполните качественным (интересным, не напрягающим при чтении контентом) с фотками, оптимизируйте в меру собственных знаний (или обратитесь к более квалифицированному специалисту) ---- обрастайте естественными - - позже покупные просто не понадобятся.
Да, не забудьте про дизайн и удобную навигацию.
Ведь речь идет об СДЛ??? Я понимаю!!!
Что вы меня как новичка обложили смежной информацией? ;) Я хоть и не специалист, но всё это знаю. ;) Просто не могу сообразить, сколько покупать ссылок, чтобы не переплатить и потом не пришлось докупать (опять ждать пока они начнут работать), как то так! :) Спасибо за ответы!
Что вы меня как новичка обложили смежной информацией?
Где вы здесь нашли смешную информацию? Совет дал без умысла, по человечески.
Но если так решили.... не нравится не ешь.
Кинь в личку телефон, пообщаемся, может что нового для себя найдешь (Новосибирск)
Где вы здесь нашли смешную информацию? Совет дал без умысла, по человечески.
Но если так решили.... не нравится не ешь.
Кинь в личку телефон, пообщаемся, может что нового для себя найдешь (Новосибирск)
Как это где, абсолютно смежная информация, у меня же был другой вопрос))) И за информацию я сказал спасибо, без обид! :) К сожалению я сейчас не в России, у родственников. А ты продвижением занимаешься, в смысле третьих лиц или сам по себе? :)
А ты продвижением занимаешься, в смысле третьих лиц или сам по себе?
И свои, и коммерческие
И свои, и коммерческие
Ну ясно, будут вопросы - обращусь :)
сколько покупать ссылок
Если ресурс НСК - вопрос не сколько, а каких - с каких сайтов (тематика, посещаемость, трастовость и т.д.)
Если ресурс НСК - вопрос не сколько, а каких - с каких сайтов (тематика, посещаемость, трастовость и т.д.)
Не, не НСК. Регион Россия.
Закупите 30 (абстрактно) вечных, посмотрите после пары апов на тенденцию, еще через пару апов опять посмотрите, и докупайте.