Оцените шанс сайта попасть в DMOZ - тема 5

D
На сайте с 21.04.2010
38

Мой сайт про внедорожники тоже не хотят брать а жаль(((

домену 4 года, уников больше тысчи(((

вот сайт avtojeep.ru

A
На сайте с 24.01.2008
201
finansistics:
Arsenij, а по поводу моего сайта что скажете ?

Я не просто так по его поводу не ответил - просто я в теме ничего не понимаю. Явных противопоказаний не вижу, а вот дальше - не знаю...

illmano:
Сайт: http://polinov.ru
Раздел: /World/Russian/Бизнес/Строительство и эксплуатация/Проектирование и дизайн/Дизайн интерьера/

Какие шансы?

Как мне кажется, хороший сайт, и и раздел правильный.

Froize:
Какие шансы попасть в каталог имеет мой сайтец

Ну какие могут быть шансы у сайта с вирусами, сами представьте? :)

dchirkov:
домену 4 года, уников больше тысчи(((

Вот не поверите, но редакторам абсолютно все равно, сколько лет Вашему домену, и почти все равно, сколько посетителей на сайте.

profeccor
На сайте с 03.03.2012
105
Froize:
Здравствуйте!
Какие шансы попасть в каталог имеет мой сайтец
Раздел: World/Russian/Игры/Компьютерные игры/Стратегии/Казаки

вирусы наверно не надо ставить на сайт

Белое , Безопасное продвижение YouTube.Com Реальные живые Просмотры ,лайки , подписчики , вывод в топ поиска (http://goo.gl/nbZhXY) Icq 407361490 Skype Kombinrator Набираю рейтинг ,топ Yaplakal , Pikabu, Fishki , Newsland (http://goo.gl/qgssOj)
D
На сайте с 21.04.2010
38
Arsenij:

Вот не поверите, но редакторам абсолютно все равно, сколько лет Вашему домену, и почти все равно, сколько посетителей на сайте.

абсолютно все равно - это наверно главное

F
На сайте с 07.08.2012
38
profeccor:
вирусы наверно не надо ставить на сайт

А если уберу?

I
На сайте с 16.09.2011
46

Froize, ну честно говоря.. лично мое мнение, что шансы очень маленькие.

Дизайн сайта - так себе (хотя, если судить по сайтам которые встречаются в каталоге, то дизайн сайта далеко не на первом месте у модераторов).

Но это мое личное мнение.

L
На сайте с 19.09.2011
17

Посмотрите пожалуйста, есть ли шанс. Зарание спасибо.

artgrafics
На сайте с 09.04.2011
35
Arsenij:
В нынешнем состоянии сайта - шансов нет. В каталог не принимаются незаконченные сайты.
Нет. Таких поделок в очереди на рассмотрение много, не надо добавлять труда редакторам на рассмотрение еще одной.

В смысле поделок, можно по конкретнее.Дизайн сам верстал. Может то что сайт не привязан к организации, из за этого? Статьи тоже покупаются, пишутся и проверяются.

Нужен дизайн для сайта? Не вопрос!
A
На сайте с 24.01.2008
201
artgrafics:
В смысле поделок, можно по конкретнее.Дизайн сам верстал. Может то что сайт не привязан к организации, из за этого? Статьи тоже покупаются, пишутся и проверяются.

Понимаете, критерии оценки в каталоге отличаются от критериев веб-мастеров. Вот Вы только что написали сами, что для Вас главным критерием является оригинальность дизайна и текста - это все для поисковиков. А для каталога главное - полезность для пользователя. Ваш сайт бесполезен. А порой вреден. Статьи в нем пишутся непрофессионалами для поисковых систем. Ну что поделать, такой бизнес...

Я просто немного в строительстве понимаю :)

Y
На сайте с 25.10.2007
198

Доброго времени суток.

Оцените вероятность попадания сайта novostroikikryma.com

Раздел: World: Russian: Страны и регионы: Европа: Украина: Бизнес и экономика: Недвижимость

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий