- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Это цена-то без НДС :) С НДС - 15 000 рублей получается.
В принципе, если проекты стоящие, то почему бы и нет? Ведь если есть проект, в который вкладываешся, то 15 000 рублей погоду не делают. Разве я не прав?
Вы правы, если количество ваших проектов измеряется в единицах..
представляю сколько сейчас работы модераторам ЯК`а добавилось! :D Сам 3 сайта отдал только что на модерацию :)
представляю сейчас работы для модераторам ЯК`а добавилось! :D Сам 3 сайта отдал только что на модерацию :)
Как то не верится что там сейчас модераторы, отправил тока что сайтик на проверку, о чудо через минут 5 пришёл ответ "под копирку" ваш сайт непринят :)
не волнуйтесь, в апреле примут :)
Как то не верится что там сейчас модераторы, отправил тока что сайтик на проверку, о чудо через минут 5 пришёл ответ "под копирку" ваш сайт непринят :)
хм, интересно, я три отправил, ответа нету уже минут 20. У вас посещаемость какая на сайте? если не секрет? Счетчик li.ru стоит?
У меня сайт фирмы попал в каталог бесплатно (я и не подавал заявок). По времени это совпало с выходом фирмы в финал конкурса который проводила ТПП РФ. Такие вот дела.
Сайт в подписи не попал пока в ЯК, а сайту 2 года.
А сайт одного театра который в сети был на тот момент всего месяца три (контента страниц 80, дизайна не было и пока нету) попал в ЯК легко. Опять никто ничего никуда не подавал.
Чудеса!!!
хм, интересно, я три отправил, ответа нету уже минут 20. У вас посещаемость какая на сайте? если не секрет? Счетчик li.ru стоит?
К сожалению, маленькая, но я много раз видел как в каталог попадают совсем совсем новые сайты. Считаю что посещаемость не может служить отказом (хотя это лично моё мнение и не как не яндекса)
Ну у яндекса посещаемость то тоже растет. Например один сайт добавленный в яку платно, кормился целую неделю тематическим траффом. По 500 хостов ежедневно, за это время многие юзеры успели стать завсегдатаями ресурса.
Да, а я один тематический проект не успел внести... что теперь делать..?