Оцените шанс сайта попасть в DMOZ - тема 5

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Soborova, а Ваши услуги не расцениваются как спам?

Прочитал на сайте:

Для каждой кампании предоставляются услуги хостинга: регистрируется доменное имя, открывается свой электронный ящик, с которого и осуществляется распространение информации. Таким образом, услугу невозможно классифицировать как «СПАМ».

Но все же.

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
betteam
На сайте с 26.04.2010
109

Посмотрите 3 сайта в подписи. Возьмут в DMOZ?

P
На сайте с 11.07.2013
25

Здравствуйте!

Сайт: сайт

Раздел: World/Russian/Бизнес/Промышленные товары и услуги/Оптовая торговля/

Буду очень благодарен, если оцените мои шансы на появление в этом разделе... Если данный раздел не подходит (заявка ожидает модерации год-два), может подскажите в какой раздел мне оставить заявку на рассмотрение второй раз?

Спасибо!

S
На сайте с 10.07.2013
0
eis:
Soborova, а Ваши услуги не расцениваются как спам?
Прочитал на сайте:

Но все же.

С законодательной стороны нет, наши базы состоят исключительно из адресов которые присутствуют в бизнес-каталогах, т.е открытых источниках (при регистрации в каталоге, компания оставляет свои контактные данные, при этом каталог оставляет за собой право, передавать эти данные третьим лицам), существует система отписки от писем . Стараемся не нарушать:)

A
На сайте с 24.01.2008
201
prgrant:
Здравствуйте!
Сайт: сайт
Раздел: World/Russian/Бизнес/Промышленные товары и услуги/Оптовая торговля/

Буду очень благодарен, если оцените мои шансы на появление в этом разделе... Если данный раздел не подходит (заявка ожидает модерации год-два), может подскажите в какой раздел мне оставить заявку на рассмотрение второй раз?

Раздел таки Вы неправильно выбрали. По основному направлению деятельности надо подавать в World: Russian: Бизнес: Промышленные товары и услуги: Машины и инструменты: Для автосервиса

Делайте повторную заявку, ничего страшного в этом нет.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Продолжение следует. Вот тут.

The Piper at the Gates of Dawn.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий