Оцените шанс сайта попасть в DMOZ - тема 5

P
На сайте с 27.10.2012
24

Могу сказать по своему личному опыту и наблюдению... Этот DMOZ давным давно уже как не свободный, как он себя называет ибо за бесплатно ваш ресурс добавят туда только если у него внушительная посещаемость. Все их критерии о качестве обчное вранье уж поверьте. Сам лично видел там кучу сайтов, которые настолько убоги (верстака вообще нулевая, даже шрифты не изменены), что любой нормальный трезвый модератор бы низачто не добавил бы такой сайт в каталог, да и посещаемость у таких сайтов мизерная. Вывод один - блат. Именно блат! Платите денюшку и ваш сайт в каталоге. Кстати гугл любит этот каталог и дает сайтам этого каталога pr автоматом.

Думаю все вопросы о шансах исчерпаны.

Скажу что у вас есть шансы попасть туда нахоляву если у ваешего сайта суточная посещаемость от 10 000 (а лучше 50) хостов.

Или же ваш сайт образовательный и не коммерческий, ну или он о какой нибудь спецефической редкой теме.

Все другие критерии ложь, сами подробно посмотрите каталог и поймете, что многие сайты там УГ.

Попасть в модеры за так тоже оч сложно.

Бесплатный сыр только в мышеловке, а остальное за деньги.

Ищите модератора и за условную сумму проходите, сайт сразу становится качетственным).

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Platinumix:
ибо за бесплатно ваш ресурс добавят туда только если у него внушительная посещаемость

Как в таких случаях выражается всеми любимый тут Вишмастер, это - феерический бред. Постом выше я приводил ссылку на критерии отбора. О посещаемости там, вроде бы, ничего не сказано.

Platinumix:
которые настолько убоги (верстака вообще нулевая, даже шрифты не изменены), что любой нормальный трезвый модератор бы низачто не добавил бы такой сайт в каталог, да и посещаемость у таких сайтов мизерная.

Повторяю, это все не имеет отношения к критерию отбора сайтов.

И модераторов в DMOZ нет.

Platinumix:

Да, чтобы попасть туда, мне пришлось продать машину, квартиру, дачу, собаку, пасхальный костюм, любимую пепельницу и фамильный набор серебряных ложек.

Откуда такая страсть делать выводы о том, в чем вы, мягко говоря, нифига не рубите?

Метки к топику, кстати, не прочитали? Писано специально для таких, как вы.

The Piper at the Gates of Dawn.
zonau
На сайте с 30.06.2011
60
Platinumix:

Ищите модератора и за условную сумму проходите, сайт сразу становится качетственным).

Странная позиция для человека, стремящегося стать редактором. 🙅

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Platinumix:

Каждый кто хотел но не попал говорит примерно все то же самое что вы наговорили выше. Так что не переживайте так сильно.

eugenemsa
На сайте с 16.08.2012
3
Platinumix:
Могу сказать по своему личному опыту и наблюдению... Этот DMOZ давным давно уже как не свободный, как он себя называет ибо за бесплатно ваш ресурс добавят туда только если у него внушительная посещаемость. Все их критерии о качестве обчное вранье уж поверьте. Сам лично видел там кучу сайтов, которые настолько убоги (верстака вообще нулевая, даже шрифты не изменены), что любой нормальный трезвый модератор бы низачто не добавил бы такой сайт в каталог, да и посещаемость у таких сайтов мизерная. Вывод один - блат. Именно блат! Платите денюшку и ваш сайт в каталоге. Кстати гугл любит этот каталог и дает сайтам этого каталога pr автоматом.
Скажу что у вас есть шансы попасть туда нахоляву если у ваешего сайта суточная посещаемость от 10 000 (а лучше 50) хостов.
Или же ваш сайт образовательный и не коммерческий, ну или он о какой нибудь спецефической редкой теме.
Все другие критерии ложь, сами подробно посмотрите каталог и поймете, что многие сайты там УГ.

Я не думаю, что там все именно так, как Вы описали. В те разделы, которые я подавал, то там нормальные блоги. Может просто не повезло или не тот раздел подобрали. Много есть разных факторов и могут быть даже какие-то случайные, ведь редакторы наблюдающие за разделом никому ничего не должны! Могли просто пройти мимо вашего сайта (стечение обстоятельств)! ИМХО! Я общался с одним блогером, из раздела какого-то, так вот он говорит, что люди там адекватные сидят да и сам он адекватен.

Хотя я в этой ветке спрашивал про свой сайт, все описал по правилам, активные ссылки, вроде раздел даже тот, даже написал "Здравствуйте", а не просто "оцените сайт" проявил какое-то уважение. Но ни ответа ни привета, даже если бы ответили "не пройдет", это был бы тоже положительный ответ, блог бы развивал дальше.

Всем успехов и удачи в ДМОЗ!)

-- http://mes-blog.com.ua/ (http://mes-blog.com.ua/) - мой Авторский блог Самое главное качество, а прибыль сама придет.
illustrator
На сайте с 30.10.2012
4

а я тоже хороший воспитанный мальчик. и тоже жду ответа. раз уж плохишей разметали.

R
На сайте с 20.03.2012
11

Как думаете возьмут?

Сайт

Категория

A
На сайте с 24.01.2008
201
allenatore:
PR сайта играет какую-то роль при добавлении/не добавлении сайта в каталог?

Нет. Равно как и любые другие пузомерки, включая посещаемость.

zonau
На сайте с 30.06.2011
60
illustrator:
а я тоже хороший воспитанный мальчик. и тоже жду ответа. раз уж плохишей разметали.

Душевный у Вас сайт, только "Страницы в разработке" доделать бы, и можно предлагать в каталог.

F
На сайте с 22.07.2012
5
eugenemsa:
Я не думаю, что там все именно так, как Вы описали. В те разделы, которые я подавал, то там нормальные блоги. Может просто не повезло или не тот раздел подобрали. Много есть разных факторов и могут быть даже какие-то случайные, ведь редакторы наблюдающие за разделом никому ничего не должны! Могли просто пройти мимо вашего сайта (стечение обстоятельств)! ИМХО! Я общался с одним блогером, из раздела какого-то, так вот он говорит, что люди там адекватные сидят да и сам он адекватен.

Хотя я в этой ветке спрашивал про свой сайт, все описал по правилам, активные ссылки, вроде раздел даже тот, даже написал "Здравствуйте", а не просто "оцените сайт" проявил какое-то уважение. Но ни ответа ни привета, даже если бы ответили "не пройдет", это был бы тоже положительный ответ, блог бы развивал дальше.

Всем успехов и удачи в ДМОЗ!)

Мне тоже пока так и не ответили.(сообщение) Наверно такой плохой сайт, что даже критиковать нечего ?:)

finansistics.ru (http://finansistics.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий