- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Могу сказать по своему личному опыту и наблюдению... Этот DMOZ давным давно уже как не свободный, как он себя называет ибо за бесплатно ваш ресурс добавят туда только если у него внушительная посещаемость. Все их критерии о качестве обчное вранье уж поверьте. Сам лично видел там кучу сайтов, которые настолько убоги (верстака вообще нулевая, даже шрифты не изменены), что любой нормальный трезвый модератор бы низачто не добавил бы такой сайт в каталог, да и посещаемость у таких сайтов мизерная. Вывод один - блат. Именно блат! Платите денюшку и ваш сайт в каталоге. Кстати гугл любит этот каталог и дает сайтам этого каталога pr автоматом.
Думаю все вопросы о шансах исчерпаны.
Скажу что у вас есть шансы попасть туда нахоляву если у ваешего сайта суточная посещаемость от 10 000 (а лучше 50) хостов.
Или же ваш сайт образовательный и не коммерческий, ну или он о какой нибудь спецефической редкой теме.
Все другие критерии ложь, сами подробно посмотрите каталог и поймете, что многие сайты там УГ.
Попасть в модеры за так тоже оч сложно.
Бесплатный сыр только в мышеловке, а остальное за деньги.
Ищите модератора и за условную сумму проходите, сайт сразу становится качетственным).
ибо за бесплатно ваш ресурс добавят туда только если у него внушительная посещаемость
Как в таких случаях выражается всеми любимый тут Вишмастер, это - феерический бред. Постом выше я приводил ссылку на критерии отбора. О посещаемости там, вроде бы, ничего не сказано.
которые настолько убоги (верстака вообще нулевая, даже шрифты не изменены), что любой нормальный трезвый модератор бы низачто не добавил бы такой сайт в каталог, да и посещаемость у таких сайтов мизерная.
Повторяю, это все не имеет отношения к критерию отбора сайтов.
И модераторов в DMOZ нет.
Да, чтобы попасть туда, мне пришлось продать машину, квартиру, дачу, собаку, пасхальный костюм, любимую пепельницу и фамильный набор серебряных ложек.
Откуда такая страсть делать выводы о том, в чем вы, мягко говоря, нифига не рубите?
Метки к топику, кстати, не прочитали? Писано специально для таких, как вы.
Ищите модератора и за условную сумму проходите, сайт сразу становится качетственным).
Странная позиция для человека, стремящегося стать редактором. 🙅
Каждый кто хотел но не попал говорит примерно все то же самое что вы наговорили выше. Так что не переживайте так сильно.
Могу сказать по своему личному опыту и наблюдению... Этот DMOZ давным давно уже как не свободный, как он себя называет ибо за бесплатно ваш ресурс добавят туда только если у него внушительная посещаемость. Все их критерии о качестве обчное вранье уж поверьте. Сам лично видел там кучу сайтов, которые настолько убоги (верстака вообще нулевая, даже шрифты не изменены), что любой нормальный трезвый модератор бы низачто не добавил бы такой сайт в каталог, да и посещаемость у таких сайтов мизерная. Вывод один - блат. Именно блат! Платите денюшку и ваш сайт в каталоге. Кстати гугл любит этот каталог и дает сайтам этого каталога pr автоматом.
Скажу что у вас есть шансы попасть туда нахоляву если у ваешего сайта суточная посещаемость от 10 000 (а лучше 50) хостов.
Или же ваш сайт образовательный и не коммерческий, ну или он о какой нибудь спецефической редкой теме.
Все другие критерии ложь, сами подробно посмотрите каталог и поймете, что многие сайты там УГ.
Я не думаю, что там все именно так, как Вы описали. В те разделы, которые я подавал, то там нормальные блоги. Может просто не повезло или не тот раздел подобрали. Много есть разных факторов и могут быть даже какие-то случайные, ведь редакторы наблюдающие за разделом никому ничего не должны! Могли просто пройти мимо вашего сайта (стечение обстоятельств)! ИМХО! Я общался с одним блогером, из раздела какого-то, так вот он говорит, что люди там адекватные сидят да и сам он адекватен.
Хотя я в этой ветке спрашивал про свой сайт, все описал по правилам, активные ссылки, вроде раздел даже тот, даже написал "Здравствуйте", а не просто "оцените сайт" проявил какое-то уважение. Но ни ответа ни привета, даже если бы ответили "не пройдет", это был бы тоже положительный ответ, блог бы развивал дальше.
Всем успехов и удачи в ДМОЗ!)
а я тоже хороший воспитанный мальчик. и тоже жду ответа. раз уж плохишей разметали.
Как думаете возьмут?
Сайт
Категория
PR сайта играет какую-то роль при добавлении/не добавлении сайта в каталог?
Нет. Равно как и любые другие пузомерки, включая посещаемость.
а я тоже хороший воспитанный мальчик. и тоже жду ответа. раз уж плохишей разметали.
Душевный у Вас сайт, только "Страницы в разработке" доделать бы, и можно предлагать в каталог.
Я не думаю, что там все именно так, как Вы описали. В те разделы, которые я подавал, то там нормальные блоги. Может просто не повезло или не тот раздел подобрали. Много есть разных факторов и могут быть даже какие-то случайные, ведь редакторы наблюдающие за разделом никому ничего не должны! Могли просто пройти мимо вашего сайта (стечение обстоятельств)! ИМХО! Я общался с одним блогером, из раздела какого-то, так вот он говорит, что люди там адекватные сидят да и сам он адекватен.
Хотя я в этой ветке спрашивал про свой сайт, все описал по правилам, активные ссылки, вроде раздел даже тот, даже написал "Здравствуйте", а не просто "оцените сайт" проявил какое-то уважение. Но ни ответа ни привета, даже если бы ответили "не пройдет", это был бы тоже положительный ответ, блог бы развивал дальше.
Всем успехов и удачи в ДМОЗ!)
Мне тоже пока так и не ответили.(сообщение) Наверно такой плохой сайт, что даже критиковать нечего ?:)