- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Как яндекс и гугл пингвин и последнее обновление панды реагируют на прогон по каталогам? Даст ли это что-то позитивное и рост позиций (посещаемости) ии наоборот приведет к наложению фильтров? Заранее спасибо!
на теме прогонов по каталогам уже вроде не одну собаку тут съели. Ни чего это не даст, даже пингвин Вам не грозит, так как беки могут вообще не появиться после прогона.
Прогонял тут свой проект, правда по профилям. Как там говорят "регистрация была выполнена качественно" и действительно ссылок было много, только проиндексировались едва ли 10-20% спустя месяц. Санкций от гугла не получили, профита тоже ноль. Зато у яндекса доверие потеряли и ТИЦ на 10 упал.
сам никогда не пользовался, прочитал на форуме, его много кто хвалил, вот интересно - действительно ли польза от него есть?
Я уже много писал. Если сайта не жалко, то вперед. Есть маленький шанс, что будет какой-то плюс от этого. Но, шансы на нулевой результат, или проблемы с ПС гораздо выше. Это мое личное мнение.
До Пингвина раскручивал сайты в основном прогоном по каталогам. Надо сказать, результат был, и весьма заметный. Ставил обратные ссылки (без этого действительно гонять не имеет смысла), которые закрывал от индексации, а впоследствии удалял. Но вот сейчас пока не знаю, стоит ли это делать. На одном сайте, наверное, попробую.
А вот от прогонов по профилям и форумам результата не заметил. Под словом "результат" я понимаю только трафик.
кто еще поделиться опытом на эту тему?
в топку говнопрогоны, если даже сейчас фильтр не получите, то потом выкатят новый фильтр Питон и bye-bye :)
Все Ваши нажитые ссылки отвалятся в ближайшее время. Выберите 20 - 30 каталогов и зарегистрируйтесь в ручную с разными качественными заголовками и описаниями. Особое внимание обратите на региональность и тематичность.
Ручкам по сотенке самых жирных каталогов за 1 месяц и будет вам счастье.
ничего не понимаю, где не читаешь - от прогонов результата ноль, а чего ж тогда все гоняют? ( судя по разделу с регистрацией в каталогах)?