Прогон по каталогам в условия пингвина и панды

12
MS
На сайте с 28.06.2011
42
1964

Добрый день!

Как яндекс и гугл пингвин и последнее обновление панды реагируют на прогон по каталогам? Даст ли это что-то позитивное и рост позиций (посещаемости) ии наоборот приведет к наложению фильтров? Заранее спасибо!

[Удален]

на теме прогонов по каталогам уже вроде не одну собаку тут съели. Ни чего это не даст, даже пингвин Вам не грозит, так как беки могут вообще не появиться после прогона.

DZ
На сайте с 31.07.2012
30

Прогонял тут свой проект, правда по профилям. Как там говорят "регистрация была выполнена качественно" и действительно ссылок было много, только проиндексировались едва ли 10-20% спустя месяц. Санкций от гугла не получили, профита тоже ноль. Зато у яндекса доверие потеряли и ТИЦ на 10 упал.

MS
На сайте с 28.06.2011
42

сам никогда не пользовался, прочитал на форуме, его много кто хвалил, вот интересно - действительно ли польза от него есть?

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110

Я уже много писал. Если сайта не жалко, то вперед. Есть маленький шанс, что будет какой-то плюс от этого. Но, шансы на нулевой результат, или проблемы с ПС гораздо выше. Это мое личное мнение.

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
Willie
На сайте с 08.10.2008
200

До Пингвина раскручивал сайты в основном прогоном по каталогам. Надо сказать, результат был, и весьма заметный. Ставил обратные ссылки (без этого действительно гонять не имеет смысла), которые закрывал от индексации, а впоследствии удалял. Но вот сейчас пока не знаю, стоит ли это делать. На одном сайте, наверное, попробую.

А вот от прогонов по профилям и форумам результата не заметил. Под словом "результат" я понимаю только трафик.

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
MS
На сайте с 28.06.2011
42

кто еще поделиться опытом на эту тему?

Г
На сайте с 16.12.2010
194

в топку говнопрогоны, если даже сейчас фильтр не получите, то потом выкатят новый фильтр Питон и bye-bye :)

seoprotektor
На сайте с 24.08.2007
123

Все Ваши нажитые ссылки отвалятся в ближайшее время. Выберите 20 - 30 каталогов и зарегистрируйтесь в ручную с разными качественными заголовками и описаниями. Особое внимание обратите на региональность и тематичность.

Удача благоволит смелым. Куплю места под ссылки и статьи на сайтах автомобильной тематики UA-IX.
mynewgaleon
На сайте с 21.02.2009
118

Ручкам по сотенке самых жирных каталогов за 1 месяц и будет вам счастье.

maviska
На сайте с 22.09.2008
137

ничего не понимаю, где не читаешь - от прогонов результата ноль, а чего ж тогда все гоняют? ( судя по разделу с регистрацией в каталогах)?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий