- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Видел сайт, которому сказали "нет", а он уже в ДМОЗ.
Покажите (в личку).
Очень интересно.
Меня, конечно, никто не спрашивал, но-
Уважаемый Cell не понял, о чем сайт. Я вообще не понял, что прочитал. Ощущение, что перевели с английского на казахский, потом на русский, и все с помощью гугл-переводчика. Crazy-он совсем крейзи.
Внимательно просмотрел большую часть поданных на рассмотрение сайтов. Убивает количество неграмотных текстов. Когда фразы построены вкривь и вкось-еще ладно, ну нет у автора (копирайтера) чувства стиля. Пропускаем. Но вот объясните мне, почему в описаниях разделов, часто с выводом на главную-море опечаток и грамматических ошибок. Это тексты, которые пользователи будут видеть всегда. Это визитка вашего сайта. Там ну максимум 5000 знаков наберется. Лень набрать текст в ворде, он если запятые не расставит где надо, то хотя бы ошибки и опечатки заметит? Нет доллара заплатить редактору-фрилансеру? Нет ни одного грамотного среди знакомых? Уф, наболело. Извиняюсь за то, что влез в чужую тему.
Ну, это кстати не мой сайт))) просто увидел, что его хотят в каталог засунуть, посмотрел на сайт, реакция такая же как и ваша была. Но Cell ответил просто - ждать. Потому я и спросил о его мнении по поводу этого сайта.
Сайт http://www.sgw2.ru/
Раздел каталога: World : Russian : Игры : Компьютерные игры
Есть ли шанс попасть в каталог ?
Сайт http://www.sgw2.ru/
Раздел каталога: World : Russian : Игры : Компьютерные игры
Есть ли шанс попасть в каталог ?
На мой взгляд, нет. Одна статья на сайте, все новости про игру легко ищутся в google. Из файлов только обои и скриншоты, которые взяты с официального сайта.
Кроме того, я бы не назвал сайт законченным.
Вот цитата из перевода критериев отбора сайтов DMOZ:
Оригинальное, единственное в своем роде и ценное информационное содержимое, привносящее что-то новое по теме раздела.
Контрастные точки зрения по важным вопросам. ODP стремится охватить весь спектр и глубину человеческих знаний, отражая все темы и все точки зрения по этим темам.
Я так понимаю, что игра еще не вышла, поэтому информации о ней не слишком много.
Добрый день!
Просмотрите пожалуйста заявочку:
CoolOne.com.ua
Подавал в разделы: 1. World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Украина/Бизнес_и_экономика/Строительство_и_эксплуатация/Отопление_и_вентиляция/
2. World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Украина/Области/Киевская/Киев/Бизнес_и_экономика/Строительство_и_эксплуатация/Отопление_и_вентиляция/
Но еще ранее (год назад) подавал заявку в раздел: /World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Украина/Бизнес_и_экономика/Торговля/Бытовая_техника/
Просмотрите пожалуйста заявочку:
CoolOne.com.ua
Подавал в разделы: 1. World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Украина/Бизнес_и_экономика/Строительство_и_эксплуатация/Отопление_и_вентиляция/
2. World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Украина/Области/Киевская/Киев/Бизнес_и_экономика/Строительство_и_эксплуатация/Отопление_и_вентиляция/
В принципе все нормально. Более правильный второй раздел, но это уже редактор профильный решит.
В принципе все нормально. Более правильный второй раздел, но это уже редактор профильный решит.
Заявку на данные разделы подавал 3-4 месяца назад. Что бы узнать состояние заявки необходимо спросить в разделе "Статус вашей заявки в DMOZ-2"???
Здравствуйте, Cell
Подправил сайт по Вашим замечаниям. Теперь есть шансы? =)
(добавлена страница "О нас")
www.tenderplus.kz
Раздел: World/Russian/Страны_и_регионы/Азия/Казахстан/Бизнес_и_экономика/
Добрый день... писал довольно давно...
Ответили - шанс есть..., ситуация не изменилась...
Требуется совет профи, куда копать??
Теперь есть шансы?
Есть.
Ответили - шанс есть..., ситуация не изменилась...
Требуется совет профи, куда копать??
Никуда. Развивать сайт :)
"Есть шанс" - это не означает, что завтра сайт разместят.
Это - субъективное (хоть и чаще всего - проверенное опытом) мнение отдельного редактора. Который не факт, что будет размещать этот сайт сам. Скорее всего - сам и не будет.
А как решит дело собственно редактор раздела и когда он его решит (и решит ли вообще) - сложно сказать.
Вв любом случае - уже не стоит делать никаких резких движений - пытаться подавать во второй или в десятый раз (только сдвинете сайт в "очереди"), либо решать дела с конкретным редактором.