Rookee – основной инструмент продвижения сайтов

SR
На сайте с 08.02.2010
97

Здравствуйте!

Sundown, пришлите, пожалуйста, в личку Ваш ID в системе и название проекта, чтобы я проверила информацию и выяснила возможные причины падения позиций Вашего сайта. Скажите, пожалуйста, в какой поисковой системе и как долго Вы продвигались?

Служба поддержки сервиса ROOKEE
DoctorSEO
На сайте с 13.11.2011
123
Sundown:
Продвигал сайт по ключевику. Сайт уехал далеко и быстро, даже попрощаться не успел. Позиция 101...

Если у вас нет нормального поведенчиского фактора, ссылки вам скорее всего тока навредят, ну и есть много других факторов от которых сайт может улететь при появлении таких ссылок...... :)

Р7
На сайте с 27.03.2010
112
Sundown:
Продвигал сайт по ключевику. Сайт уехал далеко и быстро, даже попрощаться не успел. Позиция 101...

Какой возраст проекта, сколько ссылок в день закупалось, в какой ПС продвигались?

SR
На сайте с 08.02.2010
97

Добрый день!

DoctorSEO, прав. Действительно, на продвижение влияют не только ссылки, но и многие другие параметры (наполнение продвигаемого сайта, поведенческие факторы).

Sundown, к сожалению, пока не получила от Вас ответа, поэтому жду Вашего сообщения в личку.

SR
На сайте с 08.02.2010
97

Добрый день!

support_rookee:
Добрый день,Рустем777.
Я нашел Вашу заявку на внутренней почте системы. Мне необходимо время для того чтобы провести проверку по Вашему аккаунту. Как только у меня появится информация, я обязательно Вам сообщу.

Как и обещал я проверил информацию по Вашему вопросу.

Технические специалисты нашего сервиса провели детальный анализ по Вашему вопросу. В следствии этого был устранен сбой в работе нашей системы по сбору позиций. На сегодняшний день по Вашим запросам позиции отображаются верно. Благодарю Вас, что Вы своевременно сообщили нам о разнице в отчете по позициям.

IV-й
На сайте с 23.06.2009
159

Есть что ответить на нападки?)

SR
На сайте с 08.02.2010
97

Здравствуйте!

IV-й, IV-й, бюджет в нашем сервисе рассчитывается, основываясь на ряде параметров таких, как регион сайта, установленная цель продвижения, выбранная поисковая система, а также на основе анализа обратных ссылок на сайты конкурентов. Система подбирает наиболее оптимальный (реалистичный бюджет) для эффективного продвижения Вашего сайта. Вы можете придерживаться того бюджета, который рассчитала для Вашего сайта и запросов система. Кроме того в нашем сервисе самая большая ссылочная база рунета - ссылки закупаются с 9 бирж и также имеется возможность работы с тематическими вечными ссылками,такими как новости и объявления.

IV-й
На сайте с 23.06.2009
159
support_rookee:
Здравствуйте!
IV-й, бюджет в нашем сервисе рассчитывается, основываясь на ряде параметров таких, как регион сайта, установленная цель продвижения, выбранная поисковая система, а также на основе анализа обратных ссылок на сайты конкурентов.

Регионы: Казань и Пенза

Цель: топ-10

ПС: Яндекс

Запрос «продвижение сайтов»

в Пензе – 4037 руб, в Казани – 2687 руб

То есть система считает, что конкуренция в по данному запросу в Пензе выше, чем в Казани?

support_rookee:
Система подбирает наиболее оптимальный (реалистичный бюджет) для эффективного продвижения Вашего сайта.

Не реалистичный, а абсурдный. Видно даже не вооруженным глазом.

support_rookee:
Вы можете придерживаться того бюджета, который рассчитала для Вашего сайта и запросов система.

Выходит, что не могу. В прогнозе нет логики

support_rookee:
Кроме того в нашем сервисе самая большая ссылочная база рунета - ссылки закупаются с 9 бирж и также имеется возможность работы с тематическими вечными ссылками,такими как новости и объявления.

Это другая история.

Ценообразованию это не помогает

SR
На сайте с 08.02.2010
97

IV-й, к сожалению,указанный Вами домен sadsadsd.ru не обнаруживается поисковыми системами и в связи с этим недоступен для проверки на тестовом аккаунте. Для того чтобы я смогла Вам предоставить более развёртнутый ответ, прошу Вас указать правильный адрес Вашего сайта.

IV-й
На сайте с 23.06.2009
159
support_rookee:
IV-й, к сожалению,указанный Вами домен sadsadsd.ru не обнаруживается поисковыми системами и в связи с этим недоступен для проверки на тестовом аккаунте. Для того чтобы я смогла Вам предоставить более развёртнутый ответ, прошу Вас указать правильный адрес Вашего сайта.

Я же говорил, что домен выбран не существующий, что б не было коэффициентов за текущие позиции и показатели сайта, которых у вас и так нет.

Поэтому для анализа можно использовать любой домен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий