- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Detonator, да, Вы правы, при заморозке рекламной кампании, вечные ссылки останутся проставленными на площадках сайтов.
При достижении целевого топа, покупка всех ссылок будет остановлена автоматически, и биржевых и вечных. Если же сайт по каким-либо причинам выпадет из целевого топа, то покупка ссылок возобновиться автоматически.
Спасибо за информацию :)
А чем отличается «Заморозить» и «Приостановить»?
Здравствуйте!
nejron84, продвигать сайт с кириллическим доменом можно и нужно. В нашем сервисе Вы можете создать кампанию и покупать ссылки для сайта в доменное зоне .рф наравне с другими сайтами. Однако, роботы поисковых систем пока не обучены понимать кириллицу, поэтому для успешного продвижения сайта, файлы robots.txt и sitemap необходимо прописывать в Punycode. Кодировку также необходимо учитывать при настройке зеркал сайта.
Detonator, при заморозке рекламной кампании, покупка ссылок и списание средств приостанавливаются. При этом купленные ссылки замораживаются, то есть места под ссылки резервируются на площадках на срок до 10 дней. Если Вы нажимаете "приостановить", то прекращается покупка новых ссылок, а купленные ранее продолжают размещаться. Подробную информацию о статусах рекламной кампании Вы можете посмотреть в нашей справке http://www.rookee.ru/help.aspx?page=%d0%a1%d0%be%d0%b7%d0%b4%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b5+%d1%80%d0%b5%d0%ba%d0%bb%d0%b0%d0%bc%d0%bd%d0%be%d0%b9+%d0%ba%d0%b0%d0%bc%d0%bf%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b8 .
---------- Добавлено 13.12.2012 в 11:23 ----------
The WishMaster, я получила Ваше сообщение в личку и проверила информацию по Вашему вопросу. Вывод средств был запущен, как только мы получили заполненную Вами заявку. Она поступила 26 ноября вечером, то есть 15 рабочих дней еще не прошло. Конечно же мы стараемся как можно скорее вывести средства. К сожалению, в Вашем случае потребовалось больше времени, однако в сроки мы укладываемся. Сегодня мы ожидаем получения кода протекции от системы платежей, который сразу перенаправим Вам для вывода средств.
zusull, спасибо за ожидание ответа.
Наши технические специалисты проверили информацию по Вашим анкорам. Дело в том, что брокеры не пропускают Ваши тексты ссылок. Согласно требованиям брокеров, в тексте ссылки должно содержаться не более 4-х стоп символов (,.!;|). К сожалению, в Ваших новых текстах количество таких символов превышает допустимое. Например, текст «Внимание! Скоро <a>премьера фильма "Астерикс и Обеликс 4"</a> на сайте site-kino.biz. Заходите!» содержит 5 символов (! - . . !). Измените, пожалуйста, тексты ссылок, убрав несколько стоп-символов. Например, следующим образом: «Скоро <a>премьера фильма "Астерикс и Обеликс 4"</a> на сайте site-kino.biz. Заходите» или «Скоро <a>премьера фильма "Астерикс и Обеликс 4"</a>, заходите на сайт site-kino.biz».
Здравствуйте! Недавно начал пользоваться сервисом. Вроде разобрался во всех настройках...указал тематику закупки ссылок, правила закупки, настроил стратегию, но почему-то закупаются ссылки не моей тематики! Я так понимаю, что тематика закупаемых ссылок задается только в разделе "Параметры покупки ссылок"? Тематику задал "Интернет", "Финансы", закупаются ссылки всевозможных тематик далёких от интернета и финансов: строительство, мистика, здоровье, какие-то литературные сайты и т.д. При этом пробовал и другие тематики...та же история. Может быть есть ещё где-то настройки, на которые я не обратил внимание? (в стратегиях закупки вроде нет). Например, может быть есть также закупка по ключевым словам...как это реализовано в сапе? Дело ещё в том, что при больших объёмах закупки не тематических ссылок, которые приходится снимать, теряются большие деньги, т.к. система ведет автоматическую закупку. Я так понимаю режимов закупки ручных и полуавтоматических в ней нет? Вообщем, может быть вопросы для кого-то покажутся глупыми, но я недавно начал пользоваться сервисом и возможно что-то упустил, поэтому буду рад любым советам...
Здравствуйте! Недавно начал пользоваться сервисом. Вроде разобрался во всех настройках...указал тематику закупки ссылок, правила закупки, настроил стратегию, но почему-то закупаются ссылки не моей тематики! Я так понимаю, что тематика закупаемых ссылок задается только в разделе "Параметры покупки ссылок"? Тематику задал "Интернет", "Финансы", закупаются ссылки всевозможных тематик далёких от интернета и финансов: строительство, мистика, здоровье, какие-то литературные сайты и т.д. При этом пробовал и другие тематики...та же история. Может быть есть ещё где-то настройки, на которые я не обратил внимание? (в стратегиях закупки вроде нет). Например, может быть есть также закупка по ключевым словам...как это реализовано в сапе? Дело ещё в том, что при больших объёмах закупки не тематических ссылок, которые приходится снимать, теряются большие деньги, т.к. система ведет автоматическую закупку. Я так понимаю режимов закупки ручных и полуавтоматических в ней нет? Вообщем, может быть вопросы для кого-то покажутся глупыми, но я недавно начал пользоваться сервисом и возможно что-то упустил, поэтому буду рад любым советам...
Здравствуйте!
dennyzi, Вы знаете, тематика, для биржевых ссылок носит рекомендательный характер. То есть когда площадки с соответствующей тематикой подходящие под правило покупки отсутствуют, или закончились, покупка ссылок производится по всем тематикам. Для вечных ссылок (новостей и объявлений) тематика соблюдается жестко, при условии, что в правилах покупки для вечных ссылок стоит галочка напротив пункта «Подбор с учётом тематики». К сожалению, в нашем сервисе покупка ссылок по ключевым словам не реализована. Мы учтем Ваше пожелание, возможно в будущем данная возможность будет осуществлена.
Для того чтобы покупать ссылки в ручном режиме, Вы можете воспользоваться нашим сервисом Api. По этой ссылке: http://www.rookee.ru/api/rookeeapi.asmx Вы можете перейти к списку бесплатных Api. Если Вам необходимо что-то другое (например какие-то модули на заказ, возможно, плагины), Вы можете воспользоваться сервисом http://www.roostat.ru/, для регистрации в нем необходимо написать на электронную почту: support@roostat.ru , там Вы можете узнать также о стоимости создания дополнительных модулей.
Если появятся дополнительные вопросы, пишите. Буду рада Вам помочь.
Подняли настроение, спасибо. Флеш новогодний потрясающий. Художнику респект. Заодно api посмотрю, хорошо, что в тему зашел, а то не знал
Здравствуйте!
dennyzi, Вы знаете, тематика, для биржевых ссылок носит рекомендательный характер. То есть когда площадки с соответствующей тематикой подходящие под правило покупки отсутствуют, или закончились, покупка ссылок производится по всем тематикам. Для вечных ссылок (новостей и объявлений) тематика соблюдается жестко, при условии, что в правилах покупки для вечных ссылок стоит галочка напротив пункта «Подбор с учётом тематики». К сожалению, в нашем сервисе покупка ссылок по ключевым словам не реализована. Мы учтем Ваше пожелание, возможно в будущем данная возможность будет осуществлена.
Для того чтобы покупать ссылки в ручном режиме, Вы можете воспользоваться нашим сервисом Api. По этой ссылке: http://www.rookee.ru/api/rookeeapi.asmx Вы можете перейти к списку бесплатных Api. Если Вам необходимо что-то другое (например какие-то модули на заказ, возможно, плагины), Вы можете воспользоваться сервисом http://www.roostat.ru/, для регистрации в нем необходимо написать на электронную почту: support@roostat.ru , там Вы можете узнать также о стоимости создания дополнительных модулей.
Если появятся дополнительные вопросы, пишите. Буду рада Вам помочь.
Спасибо за ответ и рекомендации, попробую вышеперечисленные варианты. Жалко, что нет такой же опции «Подбор с учётом тематики» и в правилах покупок ссылок.
Спасибо за ответ и рекомендации, попробую вышеперечисленные варианты. Жалко, что нет такой же опции «Подбор с учётом тематики» и в правилах покупок ссылок.
dennyzi, спасибо за пожелание. Приятной работы в системе :)
---------- Добавлено 24.12.2012 в 14:56 ----------
Подняли настроение, спасибо. Флеш новогодний потрясающий. Художнику респект. Заодно api посмотрю, хорошо, что в тему зашел, а то не знал
Alipapa, спасибо, рады, что Вам понравилось. Приятной работы в системе :)
Уже не один год работаю с сервисом и хотел поблагодарить коллектив за отличный сервис. С наступающим Новым Годом и успехов и процветания
Здравствуйте!
Уже не один год работаю с сервисом и хотел поблагодарить коллектив за отличный сервис. С наступающим Новым Годом и успехов и процветания
Спасибо Вам за поздравления! От коллектива сервиса Rookee также проздравляем Вас и всех наших клиентов с наступающими праздниками. Успехов Вам во всем! 🍾