- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
очередной перл от кривых "рук".
есть одна кампания на сотню рублей, давно остановленная. ссылки постепенно удаляю, заменяя вечными. вчера внезапно приходит смс сообщение, с просьбой пополнить баланс, что меня сильно удивило, так как денег там минимум на месяц должно было хватить.
сегодня захожу, а эти "добрые" руки мне каким то волшебным образом запустили эту кампанию и напокупали ссылок почти на 1000р😂, слив весь баланс.
ничем иным как мошенничество я это не могу охарактеризовать.
очередной перл от кривых "рук".
есть одна кампания на сотню рублей, давно остановленная. ссылки постепенно удаляю, заменяя вечными. вчера внезапно приходит смс сообщение, с просьбой пополнить баланс, что меня сильно удивило, так как денег там минимум на месяц должно было хватить.
сегодня захожу, а эти "добрые" руки мне каким то волшебным образом запустили эту кампанию и напокупали ссылок почти на 1000р😂, слив весь баланс.
ничем иным как мошенничество я это не могу охарактеризовать.
Не давно задался таким же вопросом, оказалось все гораздо проще, надо правильно настраивать компани, точнее покупку ссылок. У меня в день сливалось раньше по 10 тысяч рублей. оказалось что стояла квота на покупку новостей и объявления в день на 1 компании на 50 статей и объявлений, в итоге весь этот баланс и уходил. Вообщем посмотри свои настройки.
В данный момент все компании настроены, результат радует, Rookee вывели в топ более 21 проекта уже :) большинство по СЧ и ВЧ
P.S не стесняйся писать в саппорт)
Добрый день!
abhidharmakosha, индексация ссылки поисковой системой - это принятие этой ссылки поисковой системой и учёт её веса при ранжировании сайта. Тот факт, что ссылка не в индексе, ещё не говорит о "неприметности" ссылки для поисковика. Высока вероятность того, что он просто ждёт и добавит эти ссылки в индекс на следующем апдейте. Моргание же ссылочной массы поисковая система видит всегда. Вы можете сделать замещение, снимая те что ещё не в индексе и добавляя новые, но хочу обратить Ваше внимание на то, что делать это нужно постепенно, а не сразу.
seo4fan, очень странная ситуация. Пришлите, пожалуйста, в личку логин Вашего аккаунта и название рекламной кампании, по которой Вы наблюдали такую ситуацию, чтобы я могла как можно скорее разобраться в Вашем вопросе.
Вот никак не дождусь от вашего сервиса Rookee такой возможности, как установка одного текста ссылки при покупке на одном сайте доноре. На всех биржах такое есть, а у вас нету. Например есть неиспользованный текст для конкретного запроса, а система идёт закупать другие тексты ссылок, которые уже задействованы и никак это не предотвратить. Приходится отключать покупку и удалять тексты которые куплены несколько раз, а потом снова включать.
Нужно это для того, чтобы исключить закупку одного текста несколько раз. Так как я предпочитаю работу с уникальными текстами ссылок без повторов.
Сейчас приходится тупо удалять такие дубли текстов вручную, теряя уйму времени. Неужели так сложно добавить эту возможность, которая есть на всех биржах ссылок?
Добрый день!
SamosaBarbosa, я Вас понимаю, редактировать это вручную, действительно, достаточно сложно. Мы рассматриваем возможность реализации такого функционала, чтобы текст ссылки использовался только 1 раз. Однако, на сегодняшний день это трудоемкая задача, реализация которой требует дополнительного времени. Поэтому пока она не реализована. В то же время, при наличии большого количества текстов для запроса, их повторение сводится к минимуму.
Ну очень умно! Убрали надпись, где показывало, на сколько дней денег осталось. Теперь онлайн-консультант то и дело выскакивает "чем могу помочь?". Нужна будет помощь - попрошу, зачем мешать работать?
Ну очень умно! Убрали надпись, где показывало, на сколько дней денег осталось. Теперь онлайн-консультант то и дело выскакивает "чем могу помочь?". Нужна будет помощь - попрошу, зачем мешать работать?
Зато отдельные теперь снимают деньги за подсчет позиций. Мне к слову считать позиции не нужно. Но деньги снимают.
Как вы думаете почему ОНИ убрали расход за день? Понаблюдайте за своими расходами, советую.
Добрый день!
Alipapa, спасибо за Ваше мнение. Наши специалисты старались сделать функционал наиболее удобным для использования. Дело в том, что в строке "Расход" отображалась прогнозируемая величина равная средним тратам на покупку ссылок за последние 3 дня. Ваши фактические ежедневные списания Вы по прежнему можете посмотреть в «подробном отчете». Что касается online-консультанта, то этот функционал был разработан специально, для удобства наших пользователей. При работе с сервисом могут возникнуть дополнительные вопросы, на которые Вы сможете получить ответ в режиме реального времени практически сразу. Если Вам не требуется предложенная помощь, Вы можете просто свернуть окно online-консультанта. Ваше мнение очень важно для нас, поэтому мы обязательно учтем Ваши пожелания в дальнейшем развитии нашего сервиса.
---------- Добавлено 13.06.2013 в 10:19 ----------
павел, действительно, в нашем сервисе есть функционал по платному сбору позиций. У Вас есть возможность самостоятельно управлять этой услугой. Для того чтобы отключить сбор позиций по запросам, перейдите в раздел «Настройка аккаунта» и снимите галочку напротив пункта «Ежедневно собирать позиции сайтов по запросам». При отключении этой услуги сбор позиций будет осуществляться в зависимости от расходов на продвижение по запросу. Если списания больше 30 рублей в месяц, позиции собираются ежедневно. Если списания больше 0 руб., но меньше 30 руб. в месяц, позиции собирается один раз в 3-4 дня. Для запросов, расход на продвижение по которым равен нулю, сбор позиций осуществляется один раз в две недели.
В том году 4 месяца пытался продвинутся в Руках. Были совсем небольшие подвижки в Гугле. В Яше никаких результатов. 25% ссылок не индексировались 40 дней и система их не снимала. Ушёл и начал потихоньку сам прикупать ссылки. Результат намного лучше за 2 мес при меньшем бюджете!
Добрый день!
mexshapka, дело в том, что на продвижение влияет не только покупка ссылок, а также сам сайт и его техническое состояние. Что касается индексации, то она происходит по закрытым алгоритмам поисковой системы и зависит от уровня вложенности страницы, на которой размещена ссылка. Наши специалисты проводили исследование и выяснили, что средний срок индексации в Яндекс составляет от 21 до 45 дней. Ориентировочно в Google срок индексации составляет от 14 до 28 дней . Что касается снятия не проиндексированных ссылок, то в этом случае важно, чтобы были верно, настроены правила снятия, для ссылок и квоты на снятие. В случае если квоты установлены, но их недостаточно для снятия всех ссылок попавших под правила снятия стратегии, то ссылки не будут сняты. В этом случае рекомендуется расширить квоты на снятие.