Rookee – основной инструмент продвижения сайтов

S4
На сайте с 15.01.2011
120

очередной перл от кривых "рук".

есть одна кампания на сотню рублей, давно остановленная. ссылки постепенно удаляю, заменяя вечными. вчера внезапно приходит смс сообщение, с просьбой пополнить баланс, что меня сильно удивило, так как денег там минимум на месяц должно было хватить.

сегодня захожу, а эти "добрые" руки мне каким то волшебным образом запустили эту кампанию и напокупали ссылок почти на 1000р😂, слив весь баланс.

ничем иным как мошенничество я это не могу охарактеризовать.

S
На сайте с 12.10.2012
14
seo4fan:
очередной перл от кривых "рук".
есть одна кампания на сотню рублей, давно остановленная. ссылки постепенно удаляю, заменяя вечными. вчера внезапно приходит смс сообщение, с просьбой пополнить баланс, что меня сильно удивило, так как денег там минимум на месяц должно было хватить.
сегодня захожу, а эти "добрые" руки мне каким то волшебным образом запустили эту кампанию и напокупали ссылок почти на 1000р😂, слив весь баланс.
ничем иным как мошенничество я это не могу охарактеризовать.

Не давно задался таким же вопросом, оказалось все гораздо проще, надо правильно настраивать компани, точнее покупку ссылок. У меня в день сливалось раньше по 10 тысяч рублей. оказалось что стояла квота на покупку новостей и объявления в день на 1 компании на 50 статей и объявлений, в итоге весь этот баланс и уходил. Вообщем посмотри свои настройки.

В данный момент все компании настроены, результат радует, Rookee вывели в топ более 21 проекта уже :) большинство по СЧ и ВЧ

P.S не стесняйся писать в саппорт)

SR
На сайте с 08.02.2010
97

Добрый день!

abhidharmakosha, индексация ссылки поисковой системой - это принятие этой ссылки поисковой системой и учёт её веса при ранжировании сайта. Тот факт, что ссылка не в индексе, ещё не говорит о "неприметности" ссылки для поисковика. Высока вероятность того, что он просто ждёт и добавит эти ссылки в индекс на следующем апдейте. Моргание же ссылочной массы поисковая система видит всегда. Вы можете сделать замещение, снимая те что ещё не в индексе и добавляя новые, но хочу обратить Ваше внимание на то, что делать это нужно постепенно, а не сразу.

seo4fan, очень странная ситуация. Пришлите, пожалуйста, в личку логин Вашего аккаунта и название рекламной кампании, по которой Вы наблюдали такую ситуацию, чтобы я могла как можно скорее разобраться в Вашем вопросе.

Служба поддержки сервиса ROOKEE
SamosaBarbosa
На сайте с 17.05.2010
70

Вот никак не дождусь от вашего сервиса Rookee такой возможности, как установка одного текста ссылки при покупке на одном сайте доноре. На всех биржах такое есть, а у вас нету. Например есть неиспользованный текст для конкретного запроса, а система идёт закупать другие тексты ссылок, которые уже задействованы и никак это не предотвратить. Приходится отключать покупку и удалять тексты которые куплены несколько раз, а потом снова включать.

Нужно это для того, чтобы исключить закупку одного текста несколько раз. Так как я предпочитаю работу с уникальными текстами ссылок без повторов.

Сейчас приходится тупо удалять такие дубли текстов вручную, теряя уйму времени. Неужели так сложно добавить эту возможность, которая есть на всех биржах ссылок?

Я вас выведу на чистую воду!
SR
На сайте с 08.02.2010
97

Добрый день!

SamosaBarbosa, я Вас понимаю, редактировать это вручную, действительно, достаточно сложно. Мы рассматриваем возможность реализации такого функционала, чтобы текст ссылки использовался только 1 раз. Однако, на сегодняшний день это трудоемкая задача, реализация которой требует дополнительного времени. Поэтому пока она не реализована. В то же время, при наличии большого количества текстов для запроса, их повторение сводится к минимуму.

Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234

Ну очень умно! Убрали надпись, где показывало, на сколько дней денег осталось. Теперь онлайн-консультант то и дело выскакивает "чем могу помочь?". Нужна будет помощь - попрошу, зачем мешать работать?

Биржа фриланса - простая и удобная (http://kwork.ru/ref/2541)
павел
На сайте с 26.05.2002
123
Alipapa:
Ну очень умно! Убрали надпись, где показывало, на сколько дней денег осталось. Теперь онлайн-консультант то и дело выскакивает "чем могу помочь?". Нужна будет помощь - попрошу, зачем мешать работать?

Зато отдельные теперь снимают деньги за подсчет позиций. Мне к слову считать позиции не нужно. Но деньги снимают.

Как вы думаете почему ОНИ убрали расход за день? Понаблюдайте за своими расходами, советую.

С уважением.
SR
На сайте с 08.02.2010
97

Добрый день!

Alipapa, спасибо за Ваше мнение. Наши специалисты старались сделать функционал наиболее удобным для использования. Дело в том, что в строке "Расход" отображалась прогнозируемая величина равная средним тратам на покупку ссылок за последние 3 дня. Ваши фактические ежедневные списания Вы по прежнему можете посмотреть в «подробном отчете». Что касается online-консультанта, то этот функционал был разработан специально, для удобства наших пользователей. При работе с сервисом могут возникнуть дополнительные вопросы, на которые Вы сможете получить ответ в режиме реального времени практически сразу. Если Вам не требуется предложенная помощь, Вы можете просто свернуть окно online-консультанта. Ваше мнение очень важно для нас, поэтому мы обязательно учтем Ваши пожелания в дальнейшем развитии нашего сервиса.

---------- Добавлено 13.06.2013 в 10:19 ----------

павел, действительно, в нашем сервисе есть функционал по платному сбору позиций. У Вас есть возможность самостоятельно управлять этой услугой. Для того чтобы отключить сбор позиций по запросам, перейдите в раздел «Настройка аккаунта» и снимите галочку напротив пункта «Ежедневно собирать позиции сайтов по запросам». При отключении этой услуги сбор позиций будет осуществляться в зависимости от расходов на продвижение по запросу. Если списания больше 30 рублей в месяц, позиции собираются ежедневно. Если списания больше 0 руб., но меньше 30 руб. в месяц, позиции собирается один раз в 3-4 дня. Для запросов, расход на продвижение по которым равен нулю, сбор позиций осуществляется один раз в две недели.

M
На сайте с 23.10.2012
31

В том году 4 месяца пытался продвинутся в Руках. Были совсем небольшие подвижки в Гугле. В Яше никаких результатов. 25% ссылок не индексировались 40 дней и система их не снимала. Ушёл и начал потихоньку сам прикупать ссылки. Результат намного лучше за 2 мес при меньшем бюджете!

Зимой в России нужна норковая шапка (http://mexshapka.ru/zhenskie-shapki/zhenskie-shapki-iz-norki/shapki-norki-zhenskie/)
SR
На сайте с 08.02.2010
97

Добрый день!

mexshapka, дело в том, что на продвижение влияет не только покупка ссылок, а также сам сайт и его техническое состояние. Что касается индексации, то она происходит по закрытым алгоритмам поисковой системы и зависит от уровня вложенности страницы, на которой размещена ссылка. Наши специалисты проводили исследование и выяснили, что средний срок индексации в Яндекс составляет от 21 до 45 дней. Ориентировочно в Google срок индексации составляет от 14 до 28 дней . Что касается снятия не проиндексированных ссылок, то в этом случае важно, чтобы были верно, настроены правила снятия, для ссылок и квоты на снятие. В случае если квоты установлены, но их недостаточно для снятия всех ссылок попавших под правила снятия стратегии, то ссылки не будут сняты. В этом случае рекомендуется расширить квоты на снятие.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий