- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Честно, влом куда-то идти, регистрироваться, писать, ставить вопросы на голосованияю. Времени и так не хватает. Пишу тут
Объедините, пожалуйста, функцию редактирования урл (не только замены урл на тот, который в выдаче и наоборот) а возможность измения именно урл продвигаемой страницы в отчетах,
Или этот функционал (уведомление о несоответствии целевой страницы и возможность решения этого вопроса) перетащите в редактирования проекта. Мне кажется это будет логичнее, нежели реализовано сейчас. Спасибо за внимание
Здравствуйте!
aur, Ваше предложение кажется мне очень интересным. Я уже передал его руководству для рассмотрения на предмет возможности реализации.
Спасибо за активное участие в доработке нашего сервиса.
Не особо грандиозная сумма денег (30000 рублей) выводится уже больше двух недель... в чем проблема? Заявка создана 26 ноября 2012.
Здравствуйте!
The WishMaster, по договору аферты максимальный срок вывода денежных средств составляет 15 рабочих дней с момента подачи заявки. Для того чтобы я могла проверить информацию по Вашему аккаунту, пришлите пожалуйста в личку Ваш логин.
Заранее спасибо.
support_rookee, почему у вас техподдержка уже 10 дней не может исправить баг с заменой текстов на размещенных ссылках?
Сначала 5 дней ваш сотрудник пытался понять что там за баг, хотя я сразу же четко расписал все, только после этого оказалось, что проблема была отправлена в тех отдел, где и лежит уже почти неделю и ни слуху, не духу...
Там не новый функционал надо разрабатывать, а только исправить баг в уже имеющемся
Собираюсь заморозить кампанию (сезонную), на которую закуплены и обычные, и вечные ссылки. Обычные, понятное дело, быстро отвалятся. А вечные будут висеть, никакой отмены не подоразумевается при замораживании?
Еще вопрос по поводу вечных: при достижении установленного ТОПа закупка новых вечных автоматом прекращается?
Добрый день,zusull.
Я понимаю как для Вас важно изменение текстов в кратчайшие сроки. Я нашла Вашу заявку в службу поддержки. К сожалению, на решение Вашего вопроса и выяснение причин сложившейся ситуации , потребовалось больше времени. Сейчас технические специалисты работают над заменой текстов в размещенных ссылках. Со своей стороны я постараюсь максимально ускорить решение Вашего вопроса. В течение сегодняшнего-завтрашнего дня тексты будут полностью изменены. Также наши технические специалисты проведут дополнительные тесты для того, чтобы избежать возникновения подобной ситуации в дальнейшем. Я прослежу за решением задачи и напишу Вам в рамках Вашего обращения в службу поддержки об изменениях.
support_rookee, благодарю
Detonator, да, Вы правы, при заморозке рекламной кампании, вечные ссылки останутся проставленными на площадках сайтов.
При достижении целевого топа, покупка всех ссылок будет остановлена автоматически, и биржевых и вечных. Если же сайт по каким-либо причинам выпадет из целевого топа, то покупка ссылок возобновиться автоматически.
---------- Добавлено 12.12.2012 в 17:47 ----------
aur, был рад Вам помочь!
Только собираюсь заводить кампанию, вопрос такой - есть ли возможность продвигать сайт с кириллическим доменом? и как вообще себя ведут такие сайты при продвежении - не возникнет потом каких-то сложностей?