Rookee – основной инструмент продвижения сайтов

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

Честно, влом куда-то идти, регистрироваться, писать, ставить вопросы на голосованияю. Времени и так не хватает. Пишу тут

Объедините, пожалуйста, функцию редактирования урл (не только замены урл на тот, который в выдаче и наоборот) а возможность измения именно урл продвигаемой страницы в отчетах,

Или этот функционал (уведомление о несоответствии целевой страницы и возможность решения этого вопроса) перетащите в редактирования проекта. Мне кажется это будет логичнее, нежели реализовано сейчас. Спасибо за внимание

дизайнер ux/ui
SR
На сайте с 08.02.2010
97

Здравствуйте!

aur, Ваше предложение кажется мне очень интересным. Я уже передал его руководству для рассмотрения на предмет возможности реализации.

Спасибо за активное участие в доработке нашего сервиса.

Служба поддержки сервиса ROOKEE
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Не особо грандиозная сумма денег (30000 рублей) выводится уже больше двух недель... в чем проблема? Заявка создана 26 ноября 2012.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
SR
На сайте с 08.02.2010
97

Здравствуйте!

The WishMaster, по договору аферты максимальный срок вывода денежных средств составляет 15 рабочих дней с момента подачи заявки. Для того чтобы я могла проверить информацию по Вашему аккаунту, пришлите пожалуйста в личку Ваш логин.

Заранее спасибо.

Z
На сайте с 13.12.2009
452

support_rookee, почему у вас техподдержка уже 10 дней не может исправить баг с заменой текстов на размещенных ссылках?

Сначала 5 дней ваш сотрудник пытался понять что там за баг, хотя я сразу же четко расписал все, только после этого оказалось, что проблема была отправлена в тех отдел, где и лежит уже почти неделю и ни слуху, не духу...

Там не новый функционал надо разрабатывать, а только исправить баг в уже имеющемся

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
Detonator
На сайте с 18.11.2008
133

Собираюсь заморозить кампанию (сезонную), на которую закуплены и обычные, и вечные ссылки. Обычные, понятное дело, быстро отвалятся. А вечные будут висеть, никакой отмены не подоразумевается при замораживании?

Еще вопрос по поводу вечных: при достижении установленного ТОПа закупка новых вечных автоматом прекращается?

SR
На сайте с 08.02.2010
97

Добрый день,zusull.

Я понимаю как для Вас важно изменение текстов в кратчайшие сроки. Я нашла Вашу заявку в службу поддержки. К сожалению, на решение Вашего вопроса и выяснение причин сложившейся ситуации , потребовалось больше времени. Сейчас технические специалисты работают над заменой текстов в размещенных ссылках. Со своей стороны я постараюсь максимально ускорить решение Вашего вопроса. В течение сегодняшнего-завтрашнего дня тексты будут полностью изменены. Также наши технические специалисты проведут дополнительные тесты для того, чтобы избежать возникновения подобной ситуации в дальнейшем. Я прослежу за решением задачи и напишу Вам в рамках Вашего обращения в службу поддержки об изменениях.

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

support_rookee, благодарю

SR
На сайте с 08.02.2010
97

Detonator, да, Вы правы, при заморозке рекламной кампании, вечные ссылки останутся проставленными на площадках сайтов.

При достижении целевого топа, покупка всех ссылок будет остановлена автоматически, и биржевых и вечных. Если же сайт по каким-либо причинам выпадет из целевого топа, то покупка ссылок возобновиться автоматически.

---------- Добавлено 12.12.2012 в 17:47 ----------

aur, был рад Вам помочь!

nejron84
На сайте с 06.03.2012
22

Только собираюсь заводить кампанию, вопрос такой - есть ли возможность продвигать сайт с кириллическим доменом? и как вообще себя ведут такие сайты при продвежении - не возникнет потом каких-то сложностей?

ШОК! Медведь надругался над SEOшником! (www.rookee.ru/Web/Register.aspx?pid=317cdc7c66f204fdfbaffefa3b08f0eb35d834)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий