- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Добрый день, zusull.
Тексты ссылок генерируются согласно Вашей стратегии продвижения. Вы можете поменять распределение процентов между типами текстов. Также в правилах покупки, у Вас выделены все типы текстов, в данной ситуации Вы можете отметить только желаемые для Вас типы текстов для размещения.
.
Очень жаль,что вы игнорируете претензии ваших клиентов. Я вам и здесь, и в тикетах не один раз написал, что у меня тексты анкоров написаны вручную, там ничего не должно генерироваться. Плюс в старых ссылках, которым уже по полгода и больше, с какого-то перепуга сменились тексты на точные вхождения без окружения? До этого там все было нормально, потом раз и поменялось. Это тоже согласно стратегии или как?
К сожалению, глядя на работу вашей системы и техподдержки, напрашивается вывод,что гораздо безопаснее для продвижения работать с биржами самостоятельно, хоть это и более трудозатратно.
Печально... Я с вами больше 2-х лет сотрудничал
Хочу поблагодарить авторов сервиса за проект - очень полезный.
Даже если баланс нулевой можно отслеживать параметры сайта в поисковиках.
Я правда не очень понимаю, почему они не всегда совпадают с тем, что видишь в запросах, но среднеестатистическое значение - 100%.
Спасибо за рассылку «Прожектор интернет-рекламы» -полезная.
Удачи вам!
Добрый день, zusull.
На все заданные Вами ранее вопросы в службу поддержки, а так же на форуме – мы детально Вам ответили.
Дело в том, что тексты ссылок генерируются согласно используемой Вами стратегии продвижения, в которой 30% текстов распределено на "Точное вхождение".
Вы можете поменять распределение процентов между типами текстов в Вашей стратегии. Также в правилах покупки используемой Вами стратегии выделены все типы текстов ссылок, доступные для покупки. Вы можете снять галочки с ненужных Вам типов текстов, чтобы они не покупались. Для этого зайдите в используемую Вами стратегию, нажмите "Правило №_". В разделе "Дополнительные параметры" уберите галочки с ненужных Вам типов текстов и сохраните изменения. Проделайте те же действия для всех правил.
Хочу поблагодарить авторов сервиса за проект - очень полезный.
Даже если баланс нулевой можно отслеживать параметры сайта в поисковиках.
Я правда не очень понимаю, почему они не всегда совпадают с тем, что видишь в запросах, но среднеестатистическое значение - 100%.
Спасибо за рассылку «Прожектор интернет-рекламы» -полезная.
Удачи вам!
У меня по продвигаемому запросу система отображает значение "от фонаря". Написал запрос в тех. поддержку.
Добрый день, randomX.
Большое спасибо за Ваше мнение о нашем сервисе, очень приятно.
Касаемо Вашего вопроса позиций, то частота сбора позиций зависит от расхода средств по запросу. При расходе на ссылки по запросу до 30 рублей в месяц, пересбор позиций осуществляется раз в 3-4 дня, в зависимости от выбранной поисковой системы. При расходе более 30 рублей в месяц - ежедневно. Также Вы можете подключить платный сбор позиций в разделе "Профиль", чтобы информация по всем запросам обновлялась ежедневно и независимо от расхода.
Это не так, в моём случае расход более 30 руб. в месяц.
Добрый день,Рустем777.
Я нашел Вашу заявку на внутренней почте системы. Мне необходимо время для того чтобы провести проверку по Вашему аккаунту. Как только у меня появится информация, я обязательно Вам сообщу.
---------- Добавлено 04.01.2013 в 12:42 ----------
Рустем777, напишите пожалуйста в личку Ваш id. Заранее спасибо.
Добрый день,Рустем777.
Я нашел Вашу заявку на внутренней почте системы. Мне необходимо время для того чтобы провести проверку по Вашему аккаунту. Как только у меня появится информация, я обязательно Вам сообщу.
---------- Добавлено 04.01.2013 в 12:42 ----------
Рустем777, напишите пожалуйста в личку Ваш id. Заранее спасибо.
Мой ID сообщить не могу т.к. его нет. А вот ID вопроса в поддержку - пожалуйста. От обращения в поддержку эффект впечатляющий: от завышенной 5 позиции, запрос теперь отображается на 101 позиции, а реально он на 11.
Здравствуйте!
Мой ID сообщить не могу т.к. его нет. А вот ID вопроса в поддержку - пожалуйста. От обращения в поддержку эффект впечатляющий: от завышенной 5 позиции, запрос теперь отображается на 101 позиции, а реально он на 11.
Вы можете посмотреть Ваш id в разделе "Профиль" Вашего аккаунта. Ваше сообщение в личку с номером заявки я получила. По Вашему обращению сейчас проводится проверка нашими техническими специалистами, как только она будет закончена, я Вам напишу подробнее.
Продвигал сайт по ключевику. Сайт уехал далеко и быстро, даже попрощаться не успел. Позиция 101...