- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Спасибо за ответы, сегодня вижу закуплено много ссылок, но не могу понять почему мои анкоры размывают такими словами как "seks" / "секс"
У нас такой тематики нету, и был четкий заданный анкор.
Я рекомендую вам вообще поставить фильтры и исключить подобные слов!
Дальше решил проверить размещена ли ссылка на сайте донора, пока не нашел. С баланса списано 50%, объясните когда они начнут работать?
Спасибо за ответы, сегодня вижу закуплено много ссылок, но не могу понять почему мои анкоры размывают такими словами как "seks" / "секс"
У нас такой тематики нету, и был четкий заданный анкор.
Я рекомендую вам вообще поставить фильтры и исключить подобные слов!
Мне довольно сложно ответить на Ваш вопрос, без конкретных примеров. Пожалуйста, напишите в личку Ваш логин в системе Rookee, и пример ссылки, по-возможности, с таким анкором. Я все проверю, чтобы иметь возможность максимально объективно Вам ответить.
Дальше решил проверить размещена ли ссылка на сайте донора, пока не нашел. С баланса списано 50%, объясните когда они начнут работать?
Также прошу прислать этот пример в личку, так как он требует уточнений.
Отправил в личку проект.
Отправил в личку проект.
Добрый день!
Спасибо. Ваше сообщение я получила. Все проверю и сразу же отвечу.
Здравствуйте!
machoster, я проверила Вашу рекламную кампанию. Действительно, для сайта с такой тематикой могут генерироваться подобные анкоры. По Вашей просьбе мы можем поставить ограничение на подобные слова для Вашего аккаунта.
К сожалению, не получила уточнения относительно
Дальше решил проверить размещена ли ссылка на сайте донора, пока не нашел.
support_rookee, у меня сегодня ночью заморозилась часть ссылок, т.к. на балансе кончились деньги. Баланс пополнил. Ссылки ни одна не разморозилась.
support_rookee, у меня сегодня ночью заморозилась часть ссылок, т.к. на балансе кончились деньги. Баланс пополнил. Ссылки ни одна не разморозилась.
Спасибо,что прислали в личку ID Вашего аккаунта. Я посмотрела информацию по ссылкам. Дело в том,что они размораживаются в течение суток после пополнения баланса. Вижу,что Вы пополнили баланс сегодня в 3 часа ночи. То есть необходимо ещё немного подождать. Я, со своей стороны, обязательно проконтролирую этот процесс на Вашем аккаунте и напишу Вам,как только ссылки будут разморожены.
support_rookee, Как думаете, много ли ссылок будет потеряно после разморозки?
support_rookee, Как думаете, много ли ссылок будет потеряно после разморозки?
Мы стараемся восстановить максимально возможное количество ссылок. В то же время небольшая часть купленной ссылочной массы может быть утеряна, потому что некоторые вебмастера могут отказывать в повторном размещении ссылок.
Здравствуйте.
misha82, спешу Вам сообщить, что ссылки уже разморожены.
Желаю приятной работы в системе!