Rookee – основной инструмент продвижения сайтов

machoster
На сайте с 07.09.2011
131

Спасибо за ответы, сегодня вижу закуплено много ссылок, но не могу понять почему мои анкоры размывают такими словами как "seks" / "секс"

У нас такой тематики нету, и был четкий заданный анкор.

Я рекомендую вам вообще поставить фильтры и исключить подобные слов!

Дальше решил проверить размещена ли ссылка на сайте донора, пока не нашел. С баланса списано 50%, объясните когда они начнут работать?

«MACHOSTER (https://machoster.eu)» — Хостинг серверов в Европе - 15 лет вместе.
SR
На сайте с 08.02.2010
97
machoster:
Спасибо за ответы, сегодня вижу закуплено много ссылок, но не могу понять почему мои анкоры размывают такими словами как "seks" / "секс"

У нас такой тематики нету, и был четкий заданный анкор.

Я рекомендую вам вообще поставить фильтры и исключить подобные слов!

Мне довольно сложно ответить на Ваш вопрос, без конкретных примеров. Пожалуйста, напишите в личку Ваш логин в системе Rookee, и пример ссылки, по-возможности, с таким анкором. Я все проверю, чтобы иметь возможность максимально объективно Вам ответить.

machoster:
Дальше решил проверить размещена ли ссылка на сайте донора, пока не нашел. С баланса списано 50%, объясните когда они начнут работать?

Также прошу прислать этот пример в личку, так как он требует уточнений.

Служба поддержки сервиса ROOKEE
machoster
На сайте с 07.09.2011
131

Отправил в личку проект.

SR
На сайте с 08.02.2010
97
machoster:
Отправил в личку проект.

Добрый день!

Спасибо. Ваше сообщение я получила. Все проверю и сразу же отвечу.

SR
На сайте с 08.02.2010
97

Здравствуйте!

machoster, я проверила Вашу рекламную кампанию. Действительно, для сайта с такой тематикой могут генерироваться подобные анкоры. По Вашей просьбе мы можем поставить ограничение на подобные слова для Вашего аккаунта.

К сожалению, не получила уточнения относительно

machoster:
Дальше решил проверить размещена ли ссылка на сайте донора, пока не нашел.
Скажите, пожалуйста, есть ли у Вас примеры подобных ссылок? Если есть, присылайте в личку адреса страниц. Я все проверю.

M8
На сайте с 17.10.2012
18

support_rookee, у меня сегодня ночью заморозилась часть ссылок, т.к. на балансе кончились деньги. Баланс пополнил. Ссылки ни одна не разморозилась.

SR
На сайте с 08.02.2010
97
misha82:
support_rookee, у меня сегодня ночью заморозилась часть ссылок, т.к. на балансе кончились деньги. Баланс пополнил. Ссылки ни одна не разморозилась.

Спасибо,что прислали в личку ID Вашего аккаунта. Я посмотрела информацию по ссылкам. Дело в том,что они размораживаются в течение суток после пополнения баланса. Вижу,что Вы пополнили баланс сегодня в 3 часа ночи. То есть необходимо ещё немного подождать. Я, со своей стороны, обязательно проконтролирую этот процесс на Вашем аккаунте и напишу Вам,как только ссылки будут разморожены.

M8
На сайте с 17.10.2012
18

support_rookee, Как думаете, много ли ссылок будет потеряно после разморозки?

SR
На сайте с 08.02.2010
97
misha82:
support_rookee, Как думаете, много ли ссылок будет потеряно после разморозки?

Мы стараемся восстановить максимально возможное количество ссылок. В то же время небольшая часть купленной ссылочной массы может быть утеряна, потому что некоторые вебмастера могут отказывать в повторном размещении ссылок.

SR
На сайте с 08.02.2010
97

Здравствуйте.

misha82, спешу Вам сообщить, что ссылки уже разморожены.

Желаю приятной работы в системе!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий